Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, точно! тогда это я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, точно! тогда это я :P Ну привет тебе еще раз!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, точно! тогда это я :P Ну привет тебе еще раз!!!!!!!!!!! :punk: бибиф бибиф :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня утром подойдя к машине обнаружил надпись на дверях, теперь езжу рекламирую тебя ) Главное что бы повыв машину тебе не пришлось рекламировать Полину до того момента пока денег на полировку собирать будешь! Поля, не хулигань так, грязь/песок по лаку это царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня утром подойдя к машине обнаружил надпись на дверях, теперь езжу рекламирую тебя ) Это обмен любезностями, Дмитрий))) когда я наконец перестану просыпать работу и выходить вовремя (8.00), то по-любому будем пересекаться. Но когда это будет...))))))) Так, тихо будьте, паникеры, такие прям все умные, нормально все. Я по-умному написала, а не сухим по сухому водила если что) хлебом не корми - дай советы понараздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хе-хе ))) сегодня гдет в 8-50 на пятницкой перестраивался-ехал из переулка в переулок черный седан с наклеками синдиката ))) сорри, что не пропустила, я там всегда на взлет пытаюсь уйти )))))) и еще на шлюзовой набережной привет russian и его пассажиру )))) наверн, я его напугала :blush2: ты там что делал??? первый раз вижу Это я. у тебя ж рамки вроде твои были??? я еще смотрю издалека наклейка твоя...цвет...а вот ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Fisio меня сегодня спалил !!Спасибо за записку (сори если ник не так написал !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет владельцу матрешки которая на прошлой неделе стояла на территории Блока на Обручева. На рамках было написано что-то про Пингвинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет владельцу матрешки которая на прошлой неделе стояла на территории Блока на Обручева.На рамках было написано что-то про Пингвинов)) Это наверно пингвин и был))) У него написано вроде "пингвины правят миром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет владельцу матрешки которая на прошлой неделе стояла на территории Блока на Обручева.На рамках было написано что-то про Пингвинов)) Натуся??? какие знакомые люди..приятно тя здесь тож видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Автомир-Фили в 13.00 была спалена беспилотная машинка Sproot))) чистенькая такая :thumbsup: , там же был спален одноклубник на серебристом хетче, регион 97, номер не запомнила - не признался))) <_< рамки черные с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 черный седанчеГ 558 с рамками и наклеечкой на перерве ))) биби сосед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет владельцу матрешки которая на прошлой неделе стояла на территории Блока на Обручева.На рамках было написано что-то про Пингвинов)) Это наверно пингвин и был))) У него написано вроде "пингвины правят миром" да что-то такое длинное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жажде скорости спасибо за записочку! Как оказалось меня не проглючило и ты действительно из клуба :) и Джески еще раз привет :punk: еще сегодня на набережной на С ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет владельцу матрешки которая на прошлой неделе стояла на территории Блока на Обручева.На рамках было написано что-то про Пингвинов)) Натуся??? какие знакомые люди..приятно тя здесь тож видеть))) yes, i am)) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в 21:00 на кировоградке,красный седан ,с клубными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1 марта около 22.00 Улица кантемировская д18.5,прям около подъезда меня встретила красненькая матрешечка с клубной наклеечкой,было очень приятно.признавайтесь кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka83 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Седня вечером спалил около тц Звездочка вот эту вот маську быбыффф тебе и тута ;) лови фотку ой, прикольно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Жажде Скорости с подружкой!!)))) Рад был увидеть!)) что то на смотре мало маздоводов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Татарка,Лен!Это же колхоз-тюнинг Allesio Life))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Жажде Скорости с подружкой!!))))Рад был увидеть!)) что то на смотре мало маздоводов.. да походу у них, сегодня марафон. наблюдал из ФМ-кафе на Обручева как мне подкладывали записочку. Респект девочки, смелые. я вам на прощание помограл глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спалил на Андропова А933РВ199. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1 марта около 22.00 Улица кантемировская д18.5,прям около подъезда меня встретила красненькая матрешечка с клубной наклеечкой,было очень приятно.признавайтесь кто! Это Сашка из Химкок, мой сосед :) спалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1 марта около 22.00 Улица кантемировская д18.5,прям около подъезда меня встретила красненькая матрешечка с клубной наклеечкой,было очень приятно.признавайтесь кто! Я это! Мая машинка уже как 2 года почти каждую ночь там живет))) А твою мазду не разу не видал ( Вчера в 21-00 на Каширке в область черный хатч М***КК привет от красного спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера вечером в Кларусе,примерно в 20,30 синий спорт седан.Уже сегодня утром на МКАДе, по традиции taras rs.Всем ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения