Hendalph Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня примерно в 9 на пересечении Ярославки и МКАД черная ма6ка mazda6.ru в ДТП. Надеюсь, все решилось в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера днем около 13 часов на ул.50лет ВЛКСМ г.Королев МО, был спален беспилотный оранжевый хэтч с клубными рамками, борт Х755ВХ190 регион (шильдик ROFL). Привет и БИ-БИ ФА-ФА тебе тут!!! Хорошего дня и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера, на Новой Басманной улице побиибкались примерно в обед. Ты - красный седан или хэтч с красными рамками. Я красный хэтч. Жена испугалась, говорит ЧТО ТАКОЕ?! Я говорю - Это одноклубники))))))))) -Фуууф слава богу, а я то думала! Я кстати не ожидал, когда ток поравнялись понял, что у тебя рамки клубные. Кто ты? ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В пятницу на сумской спалил сразу двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вчера, на Новой Басманной улице побиибкались примерно в обед. Ты - красный седан или хэтч с красными рамками. Я красный хэтч.Жена испугалась, говорит ЧТО ТАКОЕ?! Я говорю - Это одноклубники))))))))) -Фуууф слава богу, а я то думала! Я кстати не ожидал, когда ток поравнялись понял, что у тебя рамки клубные. Кто ты? ББФФ!!! Да привет тебе и тут) я с девушкой заговорился и только как сровнялись заметил что рамки) и отФФафакал) она сразу поняла что клубню посигналил))) красный седан я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В пятницу на сумской спалил сразу двух Не к добру, чую между ними что то есть!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому сказать СПАСИБО!!! за клубную наклейку, которую мне положили под дворник!?!?!? Я серый МОПС 413 во дворах на ул.Наметкина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В пятницу на сумской спалил сразу двух В пятницу на сумской спалил сразу двух Не к добру, чую между ними что то есть!!!!! :rofl: да-да, это мы Jess&Rajon :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В пятницу на сумской спалил сразу двух И тебе привет)) Не поленился номера у обоих крупным планом сфоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кирюха БЫФЫ ББФФ! Удачной короткой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чей черный хетч стоит на остоженке?? БиБиФа тебе здесь!! держи открытку!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати в 9.15 сегодня стоял на парковке на ул.Клары Цеткин,напротив СМ Клиники увидел мимо проезжающую Юлианну Сигнализировать не успел.Так что заочное ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня ....уже вчера)) в 14.30,примерно, на звенигородке на светофоре КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ седан, БЛЕСТЯЩИЙ ПРЕБЛИСТЯЩИЙ, НАМЫТЫЙ ПРЕНАМЫТЫЙ - красные рамки!! ( или ораньжевые - не помню.... и номер не помню :pardon: ) в общем, сзади тебя догнала обсигналила, обогнала...услышала громкий ОТВЕТ!!!!)) ты кто?? БИФАА тебе еще раззз ТУТ! удачи на дорогах P.S. я темно - серый седан -салатовые рамки B) и вообще...в последнее время по несколько раз на дню полю одни лишь mazda6.ru, куда все нашинские подевались...? :blink: это была я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому сказать СПАСИБО!!! за клубную наклейку, которую мне положили под дворник!?!?!?Я серый МОПС 413 во дворах на ул.Наметкина!!!! Сам себя спалил! под дворник положили наклейку "www.mazda3-club.ru" Это наши наклейки или нет? З.Ы. я из нее сделал "www.mazda3.ru" т.к. наклейка была не новая и часть буковок не приклеилось... получилось вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да привет тебе и тут) я с девушкой заговорился и только как сровнялись заметил что рамки) и отФФафакал) она сразу поняла что клубню посигналил))) красный седан я) Привет! Ты чет так выскочил резко и отсигналил, что я посигналил и аварийкой заморгал только тогда, когда ты был в метрах 5 наверное от меня)))) Спасибо, что спалил!!! ББФФ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня около 12:00 на второй ямской стояла припаркованная маздочка, биби- фафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Никитка на new серой мазде возле здания МВД на Якиманке в 14:08 ББФФББФ тебе! удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому сказать СПАСИБО!!! за клубную наклейку, которую мне положили под дворник!?!?!?Я серый МОПС 413 во дворах на ул.Наметкина!!!! Сам себя спалил! под дворник положили наклейку "www.mazda3-club.ru" Это наши наклейки или нет? З.Ы. я из нее сделал "www.mazda3.ru" т.к. наклейка была не новая и часть буковок не приклеилось... получилось вот так вот. да не психуй ты, наши-наши))) у меня просто бумажки не было, вот так передала привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кому сказать СПАСИБО!!! за клубную наклейку, которую мне положили под дворник!?!?!?Я серый МОПС 413 во дворах на ул.Наметкина!!!! Сам себя спалил! под дворник положили наклейку "www.mazda3-club.ru" Это наши наклейки или нет? З.Ы. я из нее сделал "www.mazda3.ru" т.к. наклейка была не новая и часть буковок не приклеилось... получилось вот так вот. да не психуй ты, наши-наши))) у меня просто бумажки не было, вот так передала привет) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: спасибо... только у меня получилось криво не много наклеить "www.mazda3.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня часов в 12-13 ББФФ спорт хэтчу с номером 800 вроде на АМурской улице :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня в районе 16.00 на ВР Апрелевка по киевке на вишневой матрехе дв.2,3, номера не заметил, увидел 71 регион, шла на Москву. Здороваться надо. Я был на ........ посмотри на фото слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чей беспилотный седан 444 на ул. Циолковского у Администрации сегодня стоял примерно в 13:00?? ББФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: спасибо... только у меня получилось криво не много наклеить "www.mazda3.ru" не за что ) рада если повеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: спасибо... только у меня получилось криво не много наклеить "www.mazda3.ru" не за что ) рада если повеселило Спасибо еще раз... а вагон мафия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 часов в 14 на Профсоюзке, перед Вавилова, синий хетч с рамками и парнем за рулем ;) Ты стоял на аварийке, я из левого ряда побибикала, но боюсь, ты меня даже не увидел из-за газели между машинами ;) ББФФ здесь ;) на Садовом беспилотный черный хетч после Курского, борт 228 ;) на Коровьем валу беспилотный седан с рамками и ником, ник рассмотреть не успела(( ББФФ здесь! Djake, не твоя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения