Stasische Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет беспилотной матрёхе...частенько вижу возле ТЦ Щёлковский...кто ты?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А как же я??? :blink: А меня там жа почему не спалил????? :acute: Я там почти рядышком на парковке стою))))Каким ветром занесло? :) пы.сы. Девушка не отпишется, она здесь редкий гость))) Фигасе!!! Вот уж кого не ожидал увидеть там! По работе ездил. Возможно скоро пососедствуем. :) Приедешь соседствовать сигналь во всю сигналку услышу обязательно, у меня окна открыты выйду поздороваться :) а будет время мохна и кофею попить :) Если чаво, я на парковке возле ВПТБ ;) ух ты.. в наших краях прибавление))) может и мне посигналить??? :P или достаточно поставить авто поперёк дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А чей белый МОПС №588 (кажись)??? ну тааааакой весь в наклейках, иероглифах.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 РадиоПионерFM-ББФФ ото нашей компании вашей Надеюсь хоть кто нить да и услышал,и чтобы не быть голословным-воть доказательства :punk: http://www.moskva.fm/share/2110/20101007/fromtime:22:07:32 Так же мимопроезжающий привет сегодня около 22.00 на внутр.МКАДе немного не доезжая Можайки Красненькая хэтч МПСка на транзитах,но с клубными красными рамками и вместо номера в рамке надпись Zoom-Zoom Привлекать ваше внимание не стал,так как двигался справа от вас по обочине,был на Лексе без опозновалова,да и ваши транзиты смутили :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фа-фа би-би Spanky ...Спасибо за записку-)тебе тоже всех благ ;) а это бонус=) неожиданно оставил машину у метре, пока до него доехал, понял, что за рулем седня будет хуже, поэтому на стоянке бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня вечером около 10 часов спалил белую матреху с номером 607 с раздвоенным выхлопом на МКАДе между Ясенево и Бутово) Привет тебе!) Пришел домой и на драйве еще его спалил)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zamok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто такой приветливый спалил меня на Щепкина примерно в 22-30? Ты на белой НЬЮ практически разбудил меня после 11-часового рабочего дня :punk: Очень приятно и неожиданно было увидеть клубня в поздний час. Удачи тебе и дорог без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спалил прям у себя на работе :cool2: Какими судьбами к нам )))) Ыыыыы)))) Эт я ему рамки подогнал - оч хороший друг :) А около работы - это где? (еси чо - в личку) Мож он там тожа работает :) Я ему передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чей серый хетч борт номер 250,с наклейкой в правом верхнем углу,стоял припаркованный возле гостиницы.по ул.Гиляровского.))) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах))) Мой, привет!))) Ответный ББ ФФ тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в шестом часу вечера на ильинском шоссе перед светофором на рублево-успенское шоссе спален клубень на синем хетче *469 ** 50рус еще аэрография "винни пух" на левой стороне машины :P приятно было встретиться ;) пы.сы. у тя рамки старого образца, верно? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На коштоянца темному седану (вроде 897) филен данк. Задние рамки новые белые без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 РадиоПионерFM-ББФФ ото нашей компании вашей Надеюсь хоть кто нить да и услышал,и чтобы не быть голословным-воть доказательства :punk: http://www.moskva.fm/share/2110/20101007/fromtime:22:07:32 я слышал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А чей белый МОПС №588 (кажись)??? ну тааааакой весь в наклейках, иероглифах.... :) Liverpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет бордовой матрешке с девушкой за рулем и МЧ на пассажирском на богородском проезде в 21 30. Привет от меня и моей ма6утки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 rare_guest (черный седан 737), как всегда, на Твардовского, 8 Палили тебя уже не один раз, но в ответ тишина. Может так увидишь! БиБиФаФа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фигасе!!! Вот уж кого не ожидал увидеть там! По работе ездил. Возможно скоро пососедствуем. :) Приедешь соседствовать сигналь во всю сигналку услышу обязательно, у меня окна открыты выйду поздороваться :) а будет время мохна и кофею попить :) Если чаво, я на парковке возле ВПТБ ;) ух ты.. в наших краях прибавление))) может и мне посигналить??? :P или достаточно поставить авто поперёк дороги? Андрей (А_А), не стесняйся ставь маську поперек дороги и сигналь на фирменный маздовский Би-Би есть кому отозваться))) и минимаздовка обеспечена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вчера на волгоградке в область в шестом часу вечера, сразу после ТТК девушка на черном седане, ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ББФФ kosatik на Каширке На встречных курсах Обручева спален вишневый хетч, не побибикала, так как атрибутику (накейку) заметила только в зеркало заднего вида, удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подбитенькая синяя попка-седан вчера вечером просвистела мимо изящно "пукнув" на краснохолмском мосту)) это ты на не помню каком хэтче был??? и еще наклейка вроде на левом окне заднем вечером в стоячей пробке Да, именно такой цвет сейчас у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А кто ездит на белом хэтче номера 177...177-буквы не увидела((( ЙА!!! ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тоьлько что спалил) пролетел незачая никого по академику Сахарова белый седан К400ХМ... кто ты?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 из наших никого не встречал, а вот с серой *515** хондой цивиком с девушкой за рулем второй день катаюсь) если кто знает, передайте ФаФуБиБу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horned king Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в шестом часу вечера на ильинском шоссе перед светофором на рублево-успенское шоссе спален клубень на синем хетче *469 ** 50рус еще аэрография "винни пух" на левой стороне машины :P приятно было встретиться ;) пы.сы. у тя рамки старого образца, верно? или мне показалось? физкульт привет :) взаимно приятно, а то уже чуть не заснул :) зы: рамки действительно олдовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчарась спешно пробегая мимо метро Пролетарская в 19-15, спалил беспилотный красный борт Р 601 АН 177, настолько спешил, что даже не разгляден хетч или седан )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ой, только сейчас заметила, что номер другой. ВИдимо, он продал пингвинов со всей атрибутикой :pardon: Нед, просто один номир потерял, пришлось менять обои.))) пингвины просят прощения, были очень заняты перебазированиванием в более холодные места обитания (работа) :rofl: пс. спс за фотке, ббфф типа! :blush2: а он никогда не отзывается... я даж хозяина машинки видел, подходил, а он мне "вы ошиблись".... Ну только вот не нада сказке рассказывать.) Сел в машину с семьей, тут сбоку бур-бур-бур привет, я в шоке, подумал перепутали что ли с кем, а потом только вкурил, что ты сказал и с чего ты ко мне подошел) Как-то не часто около Весты клубней приходится встречать, тем более таким вот образом.)) пс. вот вы тут сарафанное радио развели-то, уже и нового хозяина моей мафынке подобрали.))) Я когда продавать её соберусь, будьте уверены, даже крышку багажника на стоковую махну, дабы пингвины радовали меня на стенке в гараже, ибо подарок любимой девушки - мои типа, навсегда.))) (щютко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения