ЛЕНУСЯ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Щелковском шоссе перед МКАДом в область свадебный картеж во главе с белым седаном, номер не помню, то ли 151, а может 515?????? я на пыжике тебе на встречу ехала)) Из медвежьих озер ехала?! Я вечером час не могла там на Щелковское выехать... Все купаются:)))) По теме- я кортеж тоже видела. У маздочки регион то ли 51 или 61?! Не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера на Кутузовском проспекте рядом с парком победы был спален припаркованный черный седан 629. С днем молодежи!!! ББФФ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера вечером в Мытищах был спален черный хетч с ником НЛО около вкусного острова (норфа) БЫБЫФФФФ тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Позавчера На садовом кольце окола МИДа спалет Kuzma Беспилотный чёрный седан 085 на садовом, поворот на Академика Сахарова Там же чёрный хб 075 Вчера Привет чёрному седану на внешнем мкаде перед Каширкой вроде) Ник не разглядела И приветище тёмно-зелёному седану на белых рамках, с которым прокатились по внешнему мкаду от Капотни до Щелчка П.С. Эт седан купер-рэд 115 Вчера вечером в Мытищах был спален черный хетч с ником НЛО около вкусного острова (норфа) БЫБЫФФФФ тебе и тут. Плодимся не по дням а по часам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Alesio Life снова спалился в городе на светофоре на кутузовском :P переходила с сынулькой через дорогу, хотела помахать, но ты так увлеченно беседовал))) ББФФ здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Получил записку и подарочек(за что огромное спасибо,было очень приятно) от Ак 1 на парковке Мега Химки,а пока охлаждал машину проезжающего подаркодателя увидел))))Что же не остановился?У меня в багажнике рамочки в цвет твоей машинки лежали... На днях Мега Химки да сам жалею что не остановился, тупанул.... :pardon: Если рамочка еще не ушла прибереги для меня ее, как нибуть состыкуемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ещё хочу рассказать,что за сегодня увидел две новые интересные обклейки...сначала бэнтли как зеркальная вся, а позже увидел девочек,которые видимо лучше всех делаю миньку в городе...R8 в золоте... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 светлый седан номер Т099.... с рамками, с ником, два молодых человека ехали за мной по садовому, потом свернули к добрынке на мои фа-фа не ответили, зато потом побибикались! привет, в общем, и тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На днях Мега Химки да сам жалею что не остановился, тупанул.... :pardon: Если рамочка еще не ушла прибереги для меня ее, как нибуть состыкуемся =))) Поставил в резерв)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Только что на Вавилова параноик))) фафа и тут, фото чуть позже фафа)) купили тур? Параноику привет) у Воронцовского парка вечером)))) и еще белому кому-то)))) шикарно вы разворачиваетесь))))))))))))))))) привет, это с Пингвином. а мы что-то нарушили?)) Вчера около 24-00 на пересечении университетского с мосфильмовской красный мопс.Чуть ранее Замок, Параноик и новый белый мопс - беспилотные на смотре... Всем привет.))) дарова-дарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Параноику привет) у Воронцовского парка вечером)))) и еще белому кому-то)))) шикарно вы разворачиваетесь))))))))))))))))) привет, это с Пингвином. а мы что-то нарушили?)) кто вас хзнает)))) я просто не ожидала такого поворота событий)))) я стояла прям за тобой когда пингвин развернулся)))))))))))))))))))) сначала я подумала что вы типа просто встретились и поболтали на аварийках)))))))))))))))))))) а тут такой поворот сюжета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Параноику привет) у Воронцовского парка вечером)))) и еще белому кому-то)))) шикарно вы разворачиваетесь))))))))))))))))) привет, это с Пингвином. а мы что-то нарушили?)) кто вас хзнает)))) я просто не ожидала такого поворота событий)))) я стояла прям за тобой когда пингвин развернулся)))))))))))))))))))) сначала я подумала что вы типа просто встретились и поболтали на аварийках)))))))))))))))))))) а тут такой поворот сюжета))) все по правилам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вчера ночью спалён беспилотный черный хэтч, у ночного клуба ЛЕНИНГРАД на белорусской это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не знаю, отзовется или нет, потому что даже не на чем было написать записку, ну да лан - сегодня на карьере в Дзержинке купался экипаж черного седана борт 049 ББФФ вам! потом, на платной пляжной стоянке в Дзержинском спален черный ма6ко-седан с рамками и ником BAS (кажется так), и за пределами стоянки серый седан с клубными рамками, мордой по направлению в москву, беспилотный, номера не успела разглядеть! всем удачи на дорогах!! Конечно отзовется!!! Это я... БББФФФФАА тебе... как водичка? я к сожалению ее так не испробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кто вас хзнает)))) я просто не ожидала такого поворота событий)))) я стояла прям за тобой когда пингвин развернулся)))))))))))))))))))) сначала я подумала что вы типа просто встретились и поболтали на аварийках)))))))))))))))))))) а тут такой поворот сюжета))) да он воообще псих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кто вас хзнает)))) я просто не ожидала такого поворота событий)))) я стояла прям за тобой когда пингвин развернулся)))))))))))))))))))) сначала я подумала что вы типа просто встретились и поболтали на аварийках)))))))))))))))))))) а тут такой поворот сюжета))) да он воообще псих)))) а тебя я вижу иногда у м. академическая)))) цвет видела)) не знала, какой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а тебя я вижу иногда у м. академическая)))) цвет видела)) не знала, какой ник)) ну я тут живу) и иногда появляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 to RYZHKOFF: Кость, ну вместе же в Турцию ездили))) с Витей (mazda6) Не признал,сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Щелковском шоссе перед МКАДом в область свадебный картеж во главе с белым седаном, номер не помню, то ли 151, а может 515?????? я на пыжике тебе на встречу ехала)) Из медвежьих озер ехала?! Я вечером час не могла там на Щелковское выехать... Все купаются:)))) По теме- я кортеж тоже видела. У маздочки регион то ли 51 или 61?! Не помню точно Да-да, мы как раз ехали с медвежьих озер...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Davka спален сегодня в 13-00 красный мопс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Alesio Life снова спалился в городе на светофоре на кутузовском :P переходила с сынулькой через дорогу, хотела помахать, но ты так увлеченно беседовал))) ББФФ здесь!!! И тебе привет!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот спалил сегодня беспилотного седанчега с ником Iceberg 141 возле Шпильки на Андропова 37- привет тебе и ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 около ст. метро Тульская вместе с _Шустрым_ спалили ДедПихтолови открытку))) Аххххх ёёёёё!!! )))) Таки-не стелз!!!)))) Спасиб за открытку и ББФФ!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сегодня днем, в родных горках-25 около водохранилища спален клубень!!!!!! Кто ты?))) потом уже видела вас дружной компанией около автобусной остановке, сидела в маршрутке домой))) Надеюсь хорошо отдохнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В очередной раз ББФФ синему седану 464 у РУДНа на Маклая ;) Ты кто, клубень на новых рамках? ;) судя по номерам машине минимум полгода ,а я его первый раз у энерго вижу :pardon: и что? человек просто туда заехать не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения