lelik-77 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с красным 557 прокатились сегодня утром по ТТК в сторону Волгоградки да, неплохо прокатились :good: вот держи на память, как уж получилось :pardon: ББФФ тебе еще раз здесь от соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с кем поморгалась около часа назад на мкаде ближе от дмитровки в сторону ленинградки? Привет полуночникам! и отличной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Onenight, опять я тебя сегодня спалила на том же месте, в 14:45) БиБиФаФа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бутово. Вчера в 17:40. На перекрестке улицы Грина и еще какой-то), серебристый седан соседнего клуба, борт 828. Бффффф тебе!!! *Я был за рулем огромного белоснежного Mitsubishi Pajero с надписью "Тест драйв" по бокам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 синий седан *869**190 в 00-30 на юбилейном в Химках с рамками - Бфффффффффф !!! не реагируешь на белую ауди тоже с клубными, почему - не заметил??? (подрезала тебя на светофоре :P ) это valeriy_869 с маздовки в химках походу ехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 привет) да был я)) Оранжевые рамки) Очень спешил в Арбитражный суд, да и дорога позволяла! биби фафа раз уж так вышло) да оранжевые рамки))) ББФФ тогда здеся))) надеюсь все удачно ;) :) Еще раз утренний привет Cilya :) Cорри, что так с лифтом получилось) чес слово хотела подождать :pardon: по привычке как в "стакане" достаточно взмаха руки, а тут датчик оказывается ниже) Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера: Около пяти вечера на ТТК у съезда в Южный порт красный седан с тонированными фонарями. В полдевятого на Каширке чуть дальше поста в сторону центра белый седан 377 с черной крышей переключался на туманки. Всем БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще раз утренний привет Cilya :) Cорри, что так с лифтом получилось) чес слово хотела подождать :pardon: по привычке как в "стакане" достаточно взмаха руки, а тут датчик оказывается ниже) Удачного дня! И тебе привет! Да ничего страшного))) Удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Около 23.00 в Долгопрудном на Первомайской от переезда около МФТИ. Черный хэтч, рамки клубные, я тебе фа-фа, а ты испугался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ego_ist))) От Нагатинской до мытной. Синий седан с красивым рисунком на заднем стекле, *785** ББФФ тебе!!!! От ньюхэтча мокрый асфальт. Ну ты жжошь)))) Я после того как к тебе на хвоста присела на работу раньше обычного приехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Днем по Ленинскому в сторонуц центра промчался Xander. прикольный АперсиН Привет! Тебя не видел( Да и не увидел бы - я возле работы стоял, но твой ахтомобиль издалека видно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Mishamiller & Alekseich Холла на ТТК от хорошевки в сторону ленинградки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кого сегодня спалили в 7:30 на Волгоградке у м.Кузьминки? Ты синий туринг-хетч с черными рамками без ника, я черный хетч со звездами. Бфффф тебе!!!! *видел, что потом за мной попытался щемонуться, но тебя не пустили, видимо( да привет))) не пустили гады((( я так и подумал что это ты)))) бббфффф тебе тут еще разок) Кого сегодня спалили в 7:30 на Волгоградке у м.Кузьминки? Ты синий туринг-хетч с черными рамками без ника, я черный хетч со звездами. Бфффф тебе!!!! *видел, что потом за мной попытался щемонуться, но тебя не пустили, видимо( да привет))) не пустили гады((( я так и подумал что это ты)))) бббфффф тебе тут еще разок) Сегодня в сторону щелчка в лефорт тонеле темный хетч с наклейкой и рамками,номер не разгледел ты в правой крайней полосе) бббфф тебе, удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера около 20.00 был спален белый хетч с черной крышей борт 965 на Ленинградке, ехала сзади от Сокола до МАИ, затем свернула к Войковской и около стенда Лукойла спалила беспилотный красный седан борт 150. ББФФ и удачи на дорогах))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ББФФ Dominik) в 8 50 прокатились от мака в Одинцово до съезда на минку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в районе 8:30 на кутузе в левом ряду хэтч борт номер 062 ББФФ тебе еще раз тут от соседнего клуба ;) чуть позже около арки черный спорт 514 ББФФ тебе тут от соседей ;) и в очередной раз белый седан борт номер 400 в сторону манежки ББФФ тебе тут еще раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 davka Дядько, ты даже не представляешь как я был рад вас видеть после 2 часов проведенных в пробке!!! Если не ошибаюсь, то ты был с Дуримаром, большое ему спасибо за сигарету, я умирал без "дозы")))) Привет привет всегда рады! кури на здоровье Дуримар был спален на севастопольском на светофоре, неожиданно я прыгнул к нему в машину и он повез меня в аптеку, по пути мы встретили OS который был шокирован, накурили его сигаретой в пробке....всем привет так же вчера был спален ПЕЖО 308 белый... с клубными рамками на Волоколамке Дав рад был видеть зря от аскорбинки отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Zubber вчера на Люсиновской в районе 19:00. Сегодня с утра на Новокашире в сторону Москвы...номер по-моему 287...буквы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 белый хэтч 080 вроде бы припаркован гдет у автоэксперта и потом на вернадке в сторону области около 19-00, я ехала в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спалил своего соседа по подъезду, черный хетч на Тухачевского 23, номер не запомнил, торопился... Раньше да же не замечал, а сегодня хлоп на рамку. OFFтоп: проехав сегодня по району Хорошево-Мневники, обратил внимание, что какие-то черти по выламывали на всех New Mazda 6, которые мне встретились (около 5-7 машинок), омыватели фар. Стремно... С таким успехом скоро и на 3шки могут покуситься. Типун мне на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чей безпилотный хетч на Аргуновке стоит номер *025** Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Утро, Варшавка, 8:30 около м.Нагатинская по направлению в центр, чёрный седан на чёрных (новых) рамках без ника - маздавод слепой (ая) и глухой (ая)! ((( п.с. номер не запомнил, склеротик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Муся ))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 НЕРЕСПЕКТ! товарисчу на новой трехе с Г/Н х829хх (если не ошибаюсь) темного цвета, вчера около 20.00 на Мосфильмовской. Ты поворачивал налево на Университетский, я ехал прямо. Никакого ответа. И не стоит с таким "удивлением" смотреть. То что на машине пока нет опознавательных знаков этого клуба, не значит что приветствует чернь. Серый седан, тонированный, с наклейками и СиБишной антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Муся ))) привет Утренний Прывеееееееееееееееееттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения