darkjoker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Специально для darkjoker! Фото нашлось! Тебе в личку прислать или так поверишь??? :cool2: ".. в студию!!!!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 понакупают себе мерседесоФФ и ездятЪ ))) попутал я вас двоих )но теперь буду знать у кого какой номер ) а у него какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в 12-45 около поста ДПС на Молодогвардейской белый хэтч БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера вечером на внешней стороне ТТК перед хорошовским ш. мнея спалил красный седан №940, ББФФ сёдня на варшавке в сторону центра буквально минут 20 назад был спален темным седаном с "анг. глазками", ББФФ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня на Вернадке у АНХ были спалены: 12-40 беспилотный желтый хб на заднем стекле каких наклеек только нет 13-40 красный седан с черными рамками ехал в 14-20 красный чб с красными рамками Я белый хб нью стоял припаркованный около остановки Всем Бфф и всех с наступающим новым годом :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 14.33, кто-то въезжал на подземку метрополиса. Ты светлый хэтч, стояла в этой же "очереди" машин через 8, увидела только наклейку )) Привет те ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 15.15 где-то; на ул. Коштоянца припаркованный беспилотный жёлтый хэтч, с рамками, наклейками....Номер- ...143...Ник-забыла=))) Оставила открыточку*) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ах да.. Сегодня при выезде из дома, на Микояна, к дому заворачивал черный седан, передняя рамка клубная, надпись голубым. Я ББ, а за рулем дядя чуть не въехал в меня, ещеб пару см... Сзади рамка рольфа. От такой наглости даже номер не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня в 1400 на Ул. Долгоруковской д.2 спалил припаркованную маську номер Т284УР ББфф С наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня где то в районе 15-30, на дублере Ленинского в область, О 750 КЕ, черноволосая кудрявая хозяйка куда то торопилась, оставил "визитку" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 15.15 где-то; на ул. Коштоянца припаркованный беспилотный жёлтый хэтч, с рамками, наклейками....Номер- ...143...Ник-забыла=))) Оставила открыточку*) :punk: Там же OZIK ...вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на ш. Энтузиастов? Ты черный седан, ехал в обл. я тоже черный седан, ехал в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на ш. Энтузиастов? Ты черный седан, ехал в обл. я тоже черный седан, ехал в центр! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вчера вечером на внешней стороне ТТК перед хорошовским ш. мнея спалил красный седан №940, ББФФ Эт наверное был я.У тебя черный седан?Бффф тебе здесь.Тебя тоже с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на ш. Энтузиастов? Ты черный седан, ехал в обл. я тоже черный седан, ехал в центр! ))) Неужели ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спалила на мкаде ваз 2105 Р053ОС 177 с клубными рамками , на мои ББФФ не отреагировал, открыл окно и не понимал в чем дело :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 15.15 где-то; на ул. Коштоянца припаркованный беспилотный жёлтый хэтч, с рамками, наклейками....Номер- ...143...Ник-забыла=))) Оставила открыточку*) :punk: Там же OZIK ...вчера )) Салют)Каждый день на одном и том же месте стою) А жёлтый хэтч по-моему вообще не покидает эту улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто меня сегодня обсигналил на ш. Энтузиастов? Ты черный седан, ехал в обл. я тоже черный седан, ехал в центр! ))) Неужели ты?))) вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот так вот))) Классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто меня обсигналил на Осенней улице в сторону Рублевки в 19,30? Ты серебристый седан с рамками RMC без ника. Бибиф тебе и здесь от красного х/б и с Наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Spanky Антонио!!! Лови)))) правда получилось не айс, но все равно рада была тебя видеть!!!! Очень!!!! а кто тут у нас????))))))) Удачи на дороге!!! Рада буду так же видеть у нас, на юге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня где то в районе 15-30, на дублере Ленинского в область, О 750 КЕ, черноволосая кудрявая хозяйка куда то торопилась, оставил "визитку" )))))))) Мой туфля))) и привет твой было очень приятственно получить;) привет тебе ;) Еще как торопилась!))) Только вот черноволосой и вдобавок еще и кудрявой меня впервые назвали ну... Будем считать, я так быстро бежала, что перепутал;) Еще днем во вторник (28.12) меня спалил КРАСНЫЙ ХБ * 425** на ул. Строителей в сторону Ленского ( в номере могла ошибиться) ББФФ тебе и тут))) Отписываюсь редко (потупив взгляд), поэтому еще раз ББ-фа-фа всем, с кем встречались в последние две недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня спалила кого не знаю (пока) :blink: ББФФ!!!!)))) мазде хб черного цвета Х 047 ВО, примерно 22.15 в районе ул.Шолохова д.10 (после недолгих раздумий, повернул налево к 10 дому) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня днём на тверской в центр, БиФаа не успел..(( Ещё вечером на Академика Власова (или Пилюгина) Красному седану с номером 199, БФФФ, ты стоял видимо прогревался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в районе 21-00 на парковке Фестиваля на Мичуре спалил борт С 452 ВЕ "визитку" оставил))) и лови открытку: Также в 22-15 у Виктории на Анохина спалил Baloo, открытку пытался сделать, да села батарейка, стали гудеть в зад))) ББФФ тут!!!))))))))))) Всех с наступающим))) Только вот черноволосой и вдобавок еще и кудрявой меня впервые назвали: Мдаааа))))) неужели я совсем дальтоник))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения