Arhim Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жулебино, в сторону центра спалила меня Юлёк 819 прокатились потом еще по МКАДу... потом опозналась по телефону... привет тебе и здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 По дороге с домой, выезд на Ленинградку Спрятанный в кустах у138хр199 проверяем дворник :P Ну, и, конечно, Friday13 надеюсь, не долго в пробках стояли)) биби еще разок :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 По дороге с домой, выезд на ЛенинградкуСпрятанный в кустах у138хр199 Ну, и, конечно, Friday13 надеюсь, не долго в пробках стояли)) биби еще разок :punk: БиФа!!)))) Спасибо за новогодний презент!! Поднял настроение :clapping: А я еду, смотрю стоишь на аварийке,никого нет..я по сторонам, подумал может пошёл в шиномонтаж)))) И тут ты подкрадываешься ;) Пробки - неее, полёт нормальный! Ещё сегодня днём на Новослободской Всем удачи на заснеженных дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чьи матрешки? к сообщению от 27 декабря 1. Ленинский проспект белый седан 2. Чайхона № 1 Ул. Бутлерова темный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давно в Новогиреево спалила чёрный хэтч 991 не так давно встретила ма6ку в районе Варшавского ш. д. 122....где-то там во дворах припаркованная была) передайте открытку на форум плиз) вчера ехала во дворах на Чертановской улице, около д. 64 корп 2 стояла припаркованная машинка, с нашими рамками)) не мазда) также вчера в районе 7-ми часов на заправке Роснефть на Калужской заправлялся одноклублин - чёрный хэтч 933))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Передайте привет соседям старшим )) У соседнего подъезда спалила ма6да..Ник на рамках РОМ@H Stif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня около 14 00 на площади киевского вокзала ~naPaHouK~! Самый яркий из всех.) Фото не успела сделать, ехала на разворот. ББФФ а мне сказала что сфоткала)))) ах ты фантазерка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чёрный спорт х/б Е438ХК на Рублевке и на МКАДе бибиф и тут от красного х/б :P Спасибо за неожиданное фафа, дорога домой прошла на пазитиве :))) Ты че, мать?! Попутала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня в 18.45 примерно, по Вернадке в центр, свернул на Кравченко...., был с рамками и ником, кажись SLOCK (сорри, если неправильно написала)...Я ехала сзади красно-чёрная=)))))))) Также около 7 вечера у Фараона (Ленинский) оранжевый хэтч (знаю, что клубный)....Я была припаркована....Палила из заведения=))))) :) :P :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Здрасти всем))) :punk: я вот не знаю кого спалила... :rolleyes: , но на Кивухе в сторону центра темно-синий седан сделал мне Би Би Би, из-за крутого ксенона понять номер, рамку и модель я не смогла.... :wacko: тока когда маздавод перестроился из моего второго ряда в крайний левый (до ДПС), я поняла что это свои))) :acute: и на улице Профсоюзная до поворота на ул.Бутлерова, та же ситуация.... Темно синий седан!!! Респект тебе))))и ББФФ :victory: :victory: :victory: я "отморгалась") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Jasminka, очень приятно было обнаружить сплилку, тебя тоже с наступающим :) Jasminka твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? неа, не моя :) тогда чей красый седан с рамками нового образца на парковке Фитнес Мании рядом с бассейном? Оль, будь внимательнее ;) У меня темно-серый вообще-то ;) :rofl: У Jasmin красный седан! Это мой красно-грязно-серый с черной, кстати, крышей седан:)) И спалилка тоже от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня: на Андропова проскочила 6-ка 044 , Привет) Наверное я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня около 14 00 на площади киевского вокзала ~naPaHouK~! Самый яркий из всех.) Фото не успела сделать, ехала на разворот. ББФФ а мне сказала что сфоткала)))) ах ты фантазерка)))))) Специально для darkjoker! Фото нашлось! Тебе в личку прислать или так поверишь??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жулебино, в сторону центра спалила меня Юлёк 819 прокатились потом еще по МКАДу...потом опозналась по телефону... привет тебе и здесь!!!! И тебе огромный привет!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 OS на ленинском в центр. я не знаю.. когда это я там был?))) это была я)))))))))))))))))))))))))) понакупают себе мерседесоФФ и ездятЪ ))) попутал я вас двоих ) но теперь буду знать у кого какой номер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Белый спорт 844 под эстакадой у м.Парк культуры..привет тебе здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 БиФа!!)))) Спасибо за новогодний презент!! Поднял настроение :clapping: А я еду, смотрю стоишь на аварийке,никого нет..я по сторонам, подумал может пошёл в шиномонтаж)))) И тут ты подкрадываешься ;) Пробки - неее, полёт нормальный! Всем удачи на заснеженных дорогах! Нез=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чёрный спорт х/б Е438ХК на Рублевке и на МКАДе бибиф и тут от красного х/б :P Спасибо за неожиданное фафа, дорога домой прошла на пазитиве :))) Ты че, мать?! Попутала?! Ой :blink: Денис :blush2: Дядь, прости засЛанку, не признала :pardon: Зато терь номера запомнила на всю жизнь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня спален ICEMAN, Рома лови открытку! Привет) Ты первый кто меня в этом месте палит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 беспилотный красный седан 676 сегодня утром на Большом Казенном переулке..ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера в 21:50 на встречных курсах Обручева черный хб 737 через пару минут синий CX-7 444 I-Dreamer, тебя спалила около 23:00 стоящего у обочины на Чертановской в центр (метров 500 не доезжая до м. Чертановская)? Сегодня на внутреннем МКАД перед Варшавкой черный седан 527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 н459ре199 утром на Авиационном переулке БиБиФаФа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ББ ФФ :) не приветливой <_< серебристой мазде с бортовым номером М 450 ВО сегодня на Кутузовском в 7:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня спален ICEMAN, Рома лови открытку! Привет) Ты первый кто меня в этом месте палит)))) Поэтому адрес и не указан) А то будут палить ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 I-Dreamer, тебя спалила около 23:00 стоящего у обочины на Чертановской в центр (метров 500 не доезжая до м. Чертановская)? Боюсь, что не меня... :( на обочине не стоял вчера. и именно вчера в это время я чертановскоую объезжал на заправку по Варшавке. Кого вчера в 15-16 часов спалил на Аминьевке перед мостом? красный хэтч с рамками и наклейкой... я после перестроился на поворот впереди через машину.. ответное ББ услышано!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения