Jasminka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Jasminka твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? неа, не моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Jasminka твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? неа, не моя :) тогда чей красый седан с рамками нового образца на парковке Фитнес Мании рядом с бассейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот вчера у трешки спалил несколько машинок! :))))))))))))))) и тебе биби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня: В дер. Марьино ( Ленинский р-он) Баклажан седан :) и на перекрестке Ленинский+ Обручева... новый черный ХБ все привет... черный MPS G2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня, красный хетч на светофоре в г.солнечногорске(ленинградское шоссе) номера не видно. БИБИ ФаФа и удачи на дороге!!!! от серого седана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня у METRO (г.о.Железнодорожный) чрный седан...рыжие рамки... ГОС номер 908 или 980... привет тебе здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сегодня мега белая дача спалил двух клубней) одному даже записку оставил) а тут и другой появился) ББФФ товарищи) ЛЕдниковый период начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Около 17 часов на Варшавском шоссе девушка на темном хэтче, кажется, 743 спалила меня. Мы вместе свернули на внутреннюю ТТК. Так и не разглядела твой ник. ББФФ! Хороших дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 videla Romu IceMana v na ulice Sergeya Makeeva d.9Gomes, 4ertov lovelas!!!© ))))))))))))))) Привет-привет)))) Жди рускую клаву на новый год)))) Концетр - полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кого я сегодня (то есть уже вчера) в 19:30-20:00 спалил где-то на отрезке между Белой Дачей и Волгоградкой на внешнем кольце МКАДа? Ты серый нью седан с черными олд рамками, я черный олд хетч с "Т-34" на боку) Ты ушел в область на Новорязанку. БФФФ!! Приятно было повстречать клубня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ФА-фа 14-40 Мытищи ул.Семашко. оооо я тож ее видела сегодня, ток чуть ближе ко входу в Рук в это же время))) если не ошибаюсь, это sashka588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В субботу в Красногорске напротив горсовета в районе 15-00 была спалена черным хетчем.................биби фа фа тут- было оч приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 синий.... кажется... 9 утра, Хэч-сугроб, внешнее ттк между волгоградкой и рязанкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера в 15:00 прокатились вместе с черным седаном по трассе М5 до Брониц. Я черный хетч висевший у тебя на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня 8.30 на Савеловской эстакаде Черный седан. ББФФ и здесь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ФА-фа 14-40 Мытищи ул.Семашко. оооо я тож ее видела сегодня, ток чуть ближе ко входу в Рук в это же время))) если не ошибаюсь, это sashka588 Да это я. Правда не слышал, что сигналили. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2Qayer Бибибибиииииииф тебе на Можайке в центр от красного хэтча :P Хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ура ура..моя моська спалена =) Надо было подойти. вседущий раз небойся)))Да у нас с гайками проблема возникла..но уже всё гуд... =) а я тока рыпнулся, смотрю как то оживлённо вы двоём шмырк в багажник, а потом к колесу.. потом друг на друга че то высказали и пролетели обратно в магазин... а я приятеля ждал, чтоб с аккумулятор меня довёз до машинки моей. :blush2: В след раз обязательно подбегу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера черный хетч м.Водный стадион, тащил на буксире 99 ладу. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Joy Спалилка дожила!))) Thnx! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 БИ БИ ФА ФА!! БЕЛЫЙ СЕДАН ЧЕРНАЯ КРЫША 808 ОО 177 ВСТРЕТИЛИСЬ В РАЙОНЕ ЛЕНИНСКОГО ПРОСПЕКТ ДОМ 1 ВЧЕРА ОКОЛО 12 ДНЯ И ВМЕСТЕ ВЫЕХАЛИ НА САДОВОЕ КОЛЬЦО В СТОРОНУ ПАВЕЛЕЦКОЙ. КАРТИНКА БУДЕТ ПОЗЖЕ. ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ! ФАРА! ФИРА! ФАРА! ФИРА! ТЕМНОМУ СЕДАНУ 098ЕЕ 199 БЕСПИЛОТНИКУ ПРИПАРКОВАННОМУ У ЧАЙ ХОНЫ № 1 УЛ. БУТЛЕРОВА, ВЧЕРА С 23 ДО 01.30 !! ФОТО ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ. ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня на проспекте Вернадского, в 9.00 где-то, кто меня обгонял, шустрик такой, чёрный седан О 451 УВ...=)))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кто сегодня с утра (ок.9:00) стоял на Волгоградке в центр после поворота на Окскую? Ты серый седан, с наклейкой Мазда3.ру на заднем стекле.. Стоял на аварийке у обочины.. я уж подумал помощь нужна.. проезжая открыл окно чтоб спросить.. а тебя не оказалось в машине.. Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Jasminka твоя туфля сегодня на парколвке ФитнесМании? Напротив бассейна? Abramovic там же, пост сдал. пост принял :lol: Ага, и не говори! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кто меня разбудил сегодня на МКАД в районе Ярославки? я серый спортбэк, ты чёрный с ангельскими глазищами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения