ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня в 9:05 МИТИНО на перекрестке Дубравной с Барышихой, спален баклажанный хетч. Номеров не разглядела, ББФФ тебе;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По привету :И около 14-40 на каширке в сторону мкада меня спалил серебристый хэтч с клубной наклейкой и вагоном,номер вроде у350ур, хотя не уверен. Ты ушел на мкад в пробку на запад,а я на восток. Да да, это я был грязненький такой!!! Все руки недойдут рамку с ником вернуть на задний номер)))) Тебе тут тоже привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера вечером в пробке на аминьевке от профсоюзной к ленинскому белый седан с черный крышой и наклейками. думаю что это была Sestrenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня в 13.30 на Воротниковском пер. перед Садово-Триумфальной была спалена Мазда3 с номером Х869ОК, ник не успел разглядеть. Но он состоял из трех букв. Удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 передайте кто-нибудь привет братьям нашим старшим из мазда 6 желтый беспилотник на ул Полоцкой, номер 295, ник ТМА100 и кто меня обсигналил на съезде с Франко на Рублевку около 13-30? поздно сообразила что мне сигналят, ты вроде черный спорт седан ну с оооооооооочень грязными номерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Второй раз ищу владельца опеля с наклейкой мазды3. Видела тебя на викторенко раз. Сегодня проезжающим (-щей) с чапаевского в сторону 3й песчаной )) это моя мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят, кто бывает на CX-7.ru отпишите у них в спалилке плиз.. Сегодня в обед в г.Тамбов спалил около диско-бара Apple красную сх-7, борт *111**68, с наклейкой клуба.. Сфоткал.. но выложить пока не могу( Передайте БФФФФ!!))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Второй раз ищу владельца опеля с наклейкой мазды3. Видела тебя на викторенко раз. Сегодня проезжающим (-щей) с чапаевского в сторону 3й песчаной )) это моя мама) Мама в теме ) Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера вечером в пробке на аминьевке от профсоюзной к ленинскому белый седан с черный крышой и наклейками. думаю что это была Sestrenka не, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сеня днем в 13.30 у Яузской набережной спален КРАСНЫЙ СЕДАН с высоким спойлером *791** на рамках мазда клуба спереди) ББФФ) посигналить не смог, шел к машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера около ~19:00, Ул. Ярцевская ( не доезжая метро Молодежная ) обпипикал и отморгал тёмную мазду3 с оранжевыми рамками, в ответ помохали рукой. Я на красном хэтче. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в 18-20 на внешнем мкаде перед поворотом на бутово золотистый хеч с рамками на мырг-мырг и ББФФ хонде отвечать отказалсо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто меня минут 20 назад спалил на Ясеневой. Ты - белый хеч, видела тебя еще, когда заправлялся на Лукойле. ББФФ, пасиб, что пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В районе 9 вечера в Южном Бутово на светофоре около ментовки девушка на красной ауди А3 с клубной атрибутикой и ником Лебедушка, если не ошиблись :) Мы - черный хетч, обморгались, поББФФлись, авариечками посветили ;) Не гоняй так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто ээээто...меня сеня на ленинградке в районе Химок в 21.17 об сигналил :blink: з.ы. БиБи фафа)))))))Сори за качество фотки :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Второй раз ищу владельца опеля с наклейкой мазды3. Видела тебя на викторенко раз. Сегодня проезжающим (-щей) с чапаевского в сторону 3й песчаной )) это моя мама) 21.12.10 около 17-18 вечера спалил Вашу маму и Вас!)) Вы на ул. Куусинена возле метро выходили.. далее ехал за Вашей мамой до Марш. Жукова..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Радио ББ ФФ!!! :dance: :good: :clapping: http://www.moskva.fm/share/2112/20101222/fromtime:19:27:51 ЗЫ Наличие колонок приветствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня в 00:40 МКАД внутренняя сторона в районе Реутово! Взаимные ББФФ с черным SUBARU IMPREZA! Кто ты отзовись :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В районе 9 вечера в Южном Бутово на светофоре около ментовки девушка на красной ауди А3 с клубной атрибутикой и ником Лебедушка, если не ошиблись :) Мы - черный хетч, обморгались, поББФФлись, авариечками посветили ;) Не гоняй так!) не ошиблись ))) ббфф ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Радио ББ ФФ!!! :dance: :good: :clapping: http://www.moskva.fm/share/2112/20101222/fromtime:19:27:51 ЗЫ Наличие колонок приветствуется))) оно обязательно!)) ББФФ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Около часа назад, на внутренней стороне ТТК в районе Ленинградки, получил Бф-Бф от черного седа (номер к сожалению не запомнил). Привет тебе и тут от красного седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто ээээто...меня сеня на ленинградке в районе Химок в 21.17 об сигналил :blink:з.ы. БиБи фафа)))))))Сори за качество фотки :mellow: кто, кто?))) я))))) биби фафа))) кстати, не тебя ли я видела во вторник в районе 18-00 на заправке бипи в черной грязи?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вчера красный хэч 601 с наклейкой у тц капитолий на севастопольском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня утром беспилотный синий хэтч 017 на Большом Казенном :) ББФФ тут тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня в 8.30 по адресу ул. Расковой д. 26/29 спален красный седан)))) ББФФ Я на серебристой снежинке))) ОТЗОВИСЬ, СОСЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения