Гость SestrenkA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня на Лениском неприветливый мужчина на серой м6 дорестайил хб 677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера, около 20.30 на Ремизова в пробке, потом ушел на Варшавку черный хетч г/н .. 160 .., с клубными рамками и наклейкой мафии, всю дорогу за ним гналась :blush2: , я ему БФБФБФ, а в итоге тишина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с кем поморгались и помахались ок. 13 на ленинградке? девушка в синем хетче 318 с наклейкой мазда-клуб БиБиФа еще раз от красного седана :) и еще чуть позже привет одиноко припаркованному в районе бутырского вала синему хэтчу 702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так спалите меня) ну позязя!)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так спалите меня) ну позязя!)) :blush2: Где обычно ездишь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так спалите меня) ну позязя!)) :blush2: Где обычно ездишь?!!! Преображенка, Электрозаводская, Яузская набережная, открытое шосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так спалите меня) ну позязя!)) :blush2: Где обычно ездишь?!!! Преображенка, Электрозаводская, Яузская набережная, открытое шосе) Электрозаводка или Яуза - ближайшее время когда там будешь??! !Не могу оставить желание очаровательной девушки без внимания! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня, в начале 7, на Южнопортовой на светофоре была замечена ksuta))) я дорогу переходила))) ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! ББФФ!!! ты часто у нас бываешь или работаешь рядышком? работаю на Южнопортовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 f3iremann электрозаводскую проезжаю около 18:30, потом по яузе соответственно)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 f3iremann электрозаводскую проезжаю около 18:30, потом по яузе соответственно)) :blush2: Ок, попробую подкараулить тебя там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 f3iremann электрозаводскую проезжаю около 18:30, потом по яузе соответственно)) :blush2: Ок, попробую подкараулить тебя там! попробуй) я резвая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 f3iremann электрозаводскую проезжаю около 18:30, потом по яузе соответственно)) :blush2: Ок, попробую подкараулить тебя там! попробуй) я резвая)) Оооууу, тогда сразу приму кардинальные меры - встану поперек и буду просеивать по одной машинке(там вроде улизнуть во дворы низя!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 f3iremann :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 нет, не бибикнул, говорю же, мы спали и ничего не видели и не слышали) Да и не думала что обычный хэтч без символики привлечет чье-то внимание :) а рамки чем не символика? а ты видела мои рамки? :) там далеко не mazda3 клуб, и даже не cоседи :) Вот и удивляюсь)))) P.S. усе равно приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты видела мои рамки? :)там далеко не mazda3 клуб, и даже не cоседи :) Вот и удивляюсь)))) P.S. усе равно приятно :) гг я здесь и отписалась потому что рамки задние увидела. что-то было связано с клубом. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ха! Друг спалил на днях клубня у себя на работе... Кто сход-развал делел в "Гидравлике"? Машина с 62 регионом и белыми дисками. ПрЮвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты видела мои рамки? :)там далеко не mazda3 клуб, и даже не cоседи :) Вот и удивляюсь)))) P.S. усе равно приятно :) гг я здесь и отписалась потому что рамки задние увидела. что-то было связано с клубом. не? ага, связано vedro c boltami moscow club с просто мазда-клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Утром ББФФ Синему Хэтчу на Автозаводском мосту ! Ник не разглядел с просоня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты видела мои рамки? :)там далеко не mazda3 клуб, и даже не cоседи :) Вот и удивляюсь)))) P.S. усе равно приятно :) гг я здесь и отписалась потому что рамки задние увидела. что-то было связано с клубом. не? ага, связано vedro c boltami moscow club с просто мазда-клубом я такие выкинул в близлежащую помойку и прикрутил наши маздаклубные, чего и тебе желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера днем на паркинге мега-химки красный седан вродебы tiran sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня в 16:10 на ул.Вешняковская, хэтчик г\н х931уе199! )) би-би ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вечером на повороте BP на вернадке побибикал клубному хэтчу) Привет тебе еще раз от черного хб спорта;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Также золотой седан вчера около 18:30 на Андроова с регионом 21...ББФФ и туту тебе :) Фигасе... :blink: Не видел, а то бы отреагировал... БыФ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Только что видел ТРОЕШНИКА как он выезжал на мкад со строны выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Red Baron суббота в районе 16:00 на ТТК на савеловской по моему, на мое биби ручкой помахал)) itman сегодня утро на авангардной, усердно моргала в попу, бибикала, реакции не было и не разу поворотник не включил при поворотах <_< Сегодня в районе 19:30 перед бусиновским постом, белый хетч (номер не запомнила) по моему сосед, ответный бибиф услышан, спасибо, что в ряд пустил :) Я серый нью седан. Всем удачи на скоро снежных дорогах :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения