paradis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на люблинке.. синий седан.. 62-й регион.. Парадис... в общем привет ещё раз :) привет привет)))я тебя еще у Ашана засек,и прям перед тобой вылез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на люблинке.. синий седан.. 62-й регион.. Парадис... в общем привет ещё раз :) привет привет)))я тебя еще у Ашана засек,и прям перед тобой вылез))) да, я видел :) я с заправки выезжал :) потом догонял тебя :) из далека заметил светящиеся отражатели, думал, НАШ :) и не ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в районе атриума белый седан в новом кузове в свадебном кортеже за хамером. прЮвет за чёрным хамером? ;) ты синий(вроде) седан с рыжими рамками, в левом ряду? если не ошибаюсь конечно, хотел карточку сделать, но как бы со скоростью 50км и такой абузой на носу это невыполнимо) в этих кортежах только и зевать... Привет) серый седан с белыми рамками в левом ряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 184 черный седан в Химках в червертом часу дня.привет от Двух сумасшедших : красного седана и черного х-б! Реакция запоздалая, но главное - Она была! удачи на дорогах! Мама моя вас заценила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржали во все зуба)))) :cool2: А, я же внЮмательный водила))))))) Забила на поворот, и проследила за вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня на пересечении МКАДа и Профсоюзной в 14-30 белый седан У***УХ, если не ошибаюсь. Я тебе бибикнула в зад и ушла на МКАД,а ты дальше в область поехал(а). Потом в 15-00 на парковке ВЕГАСа серый хэтч 019 с оранжевыми рамками. Я мимо проехала, потом запарковалась и хотела вернуться спалилку оставить, но заблудилась на парковке и не нашла тебя уже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помахал сегодня ручкой, выйдя из машины, приветливой девушке за рулем золотисто-серебристой Ма3ки :) возле шиномонтажа-мойки за углом ТЦ Метрополис, что на Войковской, где-то после 1500 :) Номер не запомнил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня днем беспилотный красный хб на Менжинского на парковке ТЦ около 32-го дома.... оставлена записочка... Потом на стоянке МЕТРО на Проспекте Мира спален Леха Chester с другом Лехой))))) ББФФ, рад был видеть)))) и тебе ббфф ;-) ручки не было, а на снегу написать ума не хватило.... Чуть в стороне от нас стояла вот такая коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 184 черный седан в Химках в червертом часу дня.привет от Двух сумасшедших : красного седана и черного х-б! Реакция запоздалая, но главное - Она была! удачи на дорогах! Мама моя вас заценила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржали во все зуба)))) :cool2: А, я же внЮмательный водила))))))) Забила на поворот, и проследила за вами)))) ого! и до куда за ними проследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ббфф темному седану 193 с оранжевыми рамками около 16:50 на Обручева перед Профсоюзке, ответный биф привел в восторг моих коллег :) SestrenkA, и тут тебе ББФФ. Рад, что порадовал твоих коллег :)))) Сегодня днем в Сокольниках замечена беспилотная мафынка Dmitry_Sh (по моему так, пишу по памяти)! ЛЕНУСЯ, ББФФ и тебе от владельца беспилотной мафынки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто вчера на красном седане 750 спалил меня около м.Кантимировская? ББФФ! Давненько меня не палили... :) Получай открытку в подарок (съезд с Пролетарки на Каширку, далее ты ушел(а) на Андропова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня, 14-00, ТТК у Савеловского две красавицы в одной Мазде)))С516КК199 БиБи!)) привет) спасибо за комплимент! моя сестра была очень удивлена подобному приветствию)))) так приятно смотреть на фотографию с моей машинкой))) первый раз сфотографировали!!)) На парковке перед универсамом, на петровско-разумовском пр. проезде оставил визиточку под дворником красного седана! Час назад это было! БФ тут ))) да, я её обнаружила! мой любимый универсам! бываю в нём каждый вечер))) видела вашу машинку рядом - красавица!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Потом на стоянке МЕТРО на Проспекте Мира спален Леха Chester с другом Лехой))))) ББФФ, рад был видеть)))) Привет-привет. Так же был рад вас увидеть. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Цитата(Tam-Tam @ 27.11.2010, 22:57) * Сегодня, 14-00, ТТК у Савеловского две красавицы в одной Мазде))) С516КК199 БиБи!)) привет) спасибо за комплимент! моя сестра была очень удивлена подобному приветствию)))) так приятно смотреть на фотографию с моей машинкой))) первый раз сфотографировали!!)) Всегда "незачто")) Так ты еще и у Динамо обитаешь?) Странно, что не спалил раньше)) Буду внимательней)) Пользуясь случаем, хочу передать "непривет" такой же девушке сегодня ок 22-00 на Садовом у Смоленки Т244РК чОрный хетч с белыми рамками. Зря догонял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Повторный БФ светлому хетчу с наклейкой на заднем стекле, на ленинградке, в 21:30, в сторону центра.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Утром на Профе спален Baloo ;) Миш, глазам своим не поверила, когда увидела тебя, летящего в правом ряду))) Делом чести было догнать и спалить! ;) От клубней еще никто не уходил неспаленным! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Jess сегодня около 17 на Киевке недалеко от Наро-Фоминска привет-привет) была приятно удивлена! причем, утром ехала в Обнинск, про вас подумала, думаю вы там иногда кого-то да палите...вот и меня спалили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто меня поприветствовал на мичуре утром? Красный хэтч-дорестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кого утром догнал у Войковской?) к646мт199 Биби!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто меня поприветствовал на мичуре утром? Красный хэтч-дорестайл... Привет, соседушка ;) Твой номер с 567 хх , если я не ошибаюсь!!! :) После Индиры Ганди лихо за скорой мчался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 25 или 26.11. не помню))) на Варшавке в районе 08.00 , затем повернул на ул. Ак. Янгеля, Vicalex , БФБФ тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто меня поприветствовал на мичуре утром? Красный хэтч-дорестайл... Привет, соседушка ;) Твой номер с 567 хх , если я не ошибаюсь!!! :) После Индиры Ганди лихо за скорой мчался ;) привет-привет)))) ну мчался я за ней метров 100)))) но как быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто меня поприветствовал на мичуре утром? Красный хэтч-дорестайл... Привет, соседушка ;) Твой номер с 567 хх , если я не ошибаюсь!!! :) После Индиры Ганди лихо за скорой мчался ;) привет-привет)))) ну мчался я за ней метров 100)))) но как быстро)))) Ах-ха-ха))) точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера На Люблинке моргались с белым хб, номер 630) ББФФ здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера вечером (около 22-23) на киевке в сторону центра перед мкадом видела ооооочень красивого черного матового мопса с рамками мпс, наш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Срочно в номер!!!! У кого есть возможность, передайте пожалуйста старшим братьям!!!! Меня спалили!!! Очень интересным способом))))) Настроение поднял!!! Огромейнейший респект белоснежному М6 **555*150rus от нью ХБ, утро, Нагатинская))))) Неуспела фотик достать)))) Как именно спалил - это теперь наша с ним тайна)))) Ехала невеселая, по причине увиденной чуть ранее страшной картины. Видела утром сгоревшую мазда3 седан, черный, на ул. Дорожная. Успела заметить краешек номерной рамки.... Машина была окружена сотрудниками ДПС, и прикрыта материей. Крыша отсутствовала, и прямо в салоне лежал столб. Не хочется думать о плохом конечно.. но ребят, давайте поаккуратнее. Зима пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения