OS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Значит так в районе 8:50 на варшавке в центр перед съездом на трешку, черный спорт на наших рамках с потертыми номерами сзади... в 8:52 возле метро добрынинская или серпуховская не знаю что там за станция, бордовый по-моему тоже спорт седан с ангельскими глазками... Водитель предложил посмотреть на его рамки чтобы увидеть ник, но видимо он не в курсе что со зрением у меня фигово))) Всем привет от белого мерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в 8:52 возле метро добрынинская или серпуховская не знаю что там за станция, бордовый по-моему тоже спорт седан с ангельскими глазками... Водитель предложил посмотреть на его рамки чтобы увидеть ник, но видимо он не в курсе что со зрением у меня фигово)))Всем привет от белого мерса Сорри, не знал, что плохо видишь ) я был обескуражен и спешил на работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в 8:52 возле метро добрынинская или серпуховская не знаю что там за станция, бордовый по-моему тоже спорт седан с ангельскими глазками... Водитель предложил посмотреть на его рамки чтобы увидеть ник, но видимо он не в курсе что со зрением у меня фигово)))Всем привет от белого мерса Сорри, не знал, что плохо видишь ) я был обескуражен и спешил на работу ;) ))) Ниче, нормально все :) Рад был встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вчера в районе 14.00 по улице рудневка был замечен ELY. лёха!!! ещё раз привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вчера в 12 на Артековской белый седан с бело-синими рамками не отреагировал на мои ББФФ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера в 23:45 на улице молостовых был спален черный седан 435 ! ББФФ здесь ! Прив от синего хетча 060 ! а случайно не под новогиреевским мостом??? была в это время, с кем то побибикалась.... но номера правда не мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В среду (24.11.2010) в Щелково в этом районе, где то в 19 +- 30 мин, спален клубень на темной матрешке. Ты пытался из подворотни вклинится в поток в сторону Московской улицы. Я - синий хатчбэк с темненькими стеклами, который объезжал тебя с тылу (ты пол встречки перегородил :acute: ) Боюсь, что моё ББФФ ты воспринял как ругательство, енто не так, я просто тебя поприветствовал :punk: ББФФ еще раз и удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1) в 8:30 побибикались с белым хэтчем спорт на внешней стороне ТТК в районе СИТИ) получай открытку!) 2) в районе 10 часов был спален на Академика Волгина черным хэтчем спорт, наглухо тонированным, номера кажись 547) 3) ББФФ еще раз красному/бордовому седану с номерами 958 :) виделись в 10:40 на внутренней стороне ТТК где-то в районе звенигородки и хорошевки) Всем привет от черного хб спорта ;) ps план по палеву одноклубников на сегодня перевыполнен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Внешняя сторона садового в районе Таганки, вчера около 18-00. Спален Красный седан с клубными рамками и наклейкой, номер Т794СУ150. ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1) в 8:30 побибикались с белым хэтчем спорт на внешней стороне ТТК в районе СИТИ) получай открытку!) Привет) Спасибо за открытку) Меня разбудил и всех вокруг распугали, когда бибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1) в 8:30 побибикались с белым хэтчем спорт на внешней стороне ТТК в районе СИТИ) получай открытку!) Привет) Спасибо за открытку) Меня разбудил и всех вокруг распугали, когда бибикались я сначала сзади пристроился и начал моргать, на что ты не отреагировал, потом было решено объехать и побибикать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера в районе 17:30-18:00 на ТТК Кутузовский -> Ленинградка. Темный Хетч, на рамкам вроде Daniel (могу ошибаться). Пиривэт! И красный седан, куда-то убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я сначала сзади пристроился и начал моргать, на что ты не отреагировал, потом было решено объехать и побибикать)) Хы ты еще и мигал, сначит я точно спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я сначала сзади пристроился и начал моргать, на что ты не отреагировал, потом было решено объехать и побибикать)) Хы ты еще и мигал, сначит я точно спал причем не один и не два раза)) мне уже потом как-то неудобно стало, думаю, что остальные подумают)) Так что кофе по утрам пить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Well4ik на Балаклавке, рада была видеть :) Бибиф)))) Лови открытку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 утренний привет КРАСНОМУ ХЭТЧУ, 847 - выезжал на ленинградку на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Красноворотский проезд около часа назад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Второй, на ул.Гиляровского, у Макдональса... , Всем респект и фа-фа!!! привет-привет) спалилку получил би-би, фа-фа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Well4ik на Балаклавке, рада была видеть :) Бибиф)))) Лови открытку :P пасиб за мою грязнульку :) Я почему-то была уверенна, что ты сфоткаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пасиб за мою грязнульку :)Я почему-то была уверенна, что ты сфоткаешь ;) обращайся так ведь такая возможность редко выпадает, не могла ее упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вчера в 13 спалила около метро ул. Подбельского беспилотную ма3ку:, спалилку оставила - лови открытку)) + наверное в районе 13:20 грязный черный хб, по-моему на синих рамках парковался около м-на "Авоська", что на открытом...чет постеснялась подойти.. :blush2: Наконец-то удалось отписаться))) Я тебе видел. Выхожу из подъезда. Смотрю девочка из такой же маськи выходит и чета мутить начинает возле тачки... Я думал крышечки мои понравились))) ну думаю....щас я ее схвачу... ))))))))))))) Потом ты быстро положила что-то под дворники, сфоткала что-то....и убежала .... =))) все так и было! :good: удачи на дорогах, сосед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Час назад, примерно, белая шестерка с рамками мазда3.ру погналась за мной по внешней ТТК у лужников. БФ ТЕБЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чей туфля на Миусской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Красноворотский проезд около часа назад: Этой мой машин:)!! спасибо Большой привет молодому человеку на серебрянном двухлитровом хетче, с грязными номерами, вроде 814, который спалил меня на Ленинском, я выехала от Электроники и поехала поворачивать на Удальцова:)! Вообще не понимаю, откуда ты появился))) оч удивилась, испугалась и обрадовалась!) п.с. Вот что значит, не ходить на работу, два раза спалили за три часа :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, не бибикнул, говорю же, мы спали и ничего не видели и не слышали) Да и не думала что обычный хэтч без символики привлечет чье-то внимание :) а рамки чем не символика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения