solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сёни на Нижегородки в сторону области ЧЁРНЫЙ ХУНДАЙ АКЦЕНТ на наших САЛАТОВЫХ рамках часа в 3 дня...... Не стал гудеть так как сам бы на Рэно ЛоХанЬ и немного далековато))) Но тут БиБиФаФааааа!!!!!!!! Удачииииии на дорогах с такой тонировкой :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ха-сегодня утречком, на Судостроительной, седанчег догнал -"Тощий"оказался. Помни товарищ, езда по трамвайным путям встречного напрвления карается лишением....-(мусорки частенько там подлавливают). Удачи тебе на дорогах и ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 lelik-77 спалилка получена, спасибо ;) в очередной раз беспилотный синий хетч 030 на Капельском ;) палила тебя уже там ;) ББФ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подбитенькая синяя попка-седан вчера вечером просвистела мимо изящно "пукнув" на краснохолмском мосту)) это ты на не помню каком хэтче был??? и еще наклейка вроде на левом окне заднем вечером в стоячей пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да чуть не забыл на днях спалил прям возле работы......Ну привет маздавод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так, я смотрю пингвины так и не отписались. значиццо так, вот его - в угол поставить и еще раз привет deniz13! если правильно разглядела, у тебя слева на треугольном окошке наша наклейка. лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 988 черный седан у ресторана Дуринъ на мичуринском сегодня вечером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера вечером беспилотный черный хетч с рамками и регионом 62 в районе м.Площадь Ильича Я был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 МЕГА Белая Дача. В 22:00 спалил красный бандитский хетч)) Номер не помню. Красные рамки. Жду ответ))))) это я был!))) Открытку получил??))) Только избранные получают от меня открытки)))) :rofl: На самом деле когда есть время и есть ручка)) В этот раз все совпало))) Да конечно)) когда к машине шел думал опять реклама, но когда ее прочитал))) все прояснилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. 22:00 Беспилотный чёрный седан-туринг, г\н у996ум150 с красными рамками без ника, стоит в Северном Бутово около ТЦ "Квадрат" 2. 22:15 Talana пролетела мимо и обсигналила меня, когда я стоял у палатки на ул.Грина и покупал минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Большой привет синему хэтчу на Кутузовском в область!)))))) ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Второй день палю на парковке Фитнес Мании синий седан 018. спрртсмен, ты кто? Привет спалившему меня на Обручева темному седану 303, ббфф и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так, я смотрю пингвины так и не отписались. значиццо так, вот его - а он никогда не отзывается... я даж хозяина машинки видел, подходил, а он мне "вы ошиблись".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 покупал минералку.[/b] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 покупал минералку.[/b] :D не, серьёзно минералку покупал, 1,5 литра за 35 рублей, называется: Новотёрская целебная ))) с пивом, решил завязать! )) не пью 2-ой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ББФФ-записка сегодня во второй половине дня припаркованной машинке сашки на Пролетарской в Химках :) Вот и открыточка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера вечером на мкаде шустрый Итман! Сегодня в Обнинске синий новый Седан с номерами 300 на ЦКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 lelik-77 спалилка получена, спасибо ;) рад был тебя видеть Машенька, :victory: на старом месте :D2 лови открытку: :blush2: и чей седанчик стоял на большом Черкасском переулке возле кофе-хаус :dntknw: :dntknw: ББ-ФФ вам тут :victory: ,и удачи на дорогах. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так, я смотрю пингвины так и не отписались. значиццо так, вот его - в угол поставить А если так его позвать SatanN :) Ой, только сейчас заметила, что номер другой. ВИдимо, он продал пингвинов со всей атрибутикой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Friday13! я Тя как-нибуть точно сфоткаю!))) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 kremlin Василий на своем бэтмобиле на чертановской часов в 7:30 утра. Ты свернул во дворы, не стали тебя догонять :) привет :) да ладно, прокатились бы по дворам)) Веселее было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Большой привет синему хэтчу на Кутузовском в область!)))))) ты кто? ЭТО наверно был я. И тебе привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 5.10.2010 утром Семён на Октавии на ш. Энтузиастов у съезда на ТТК. Черный седан тебя обибикал. Вчера вечером на посту Каширка-МКАД белый седан, че-то с Гайцами мутил. БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А как же я??? :blink: А меня там жа почему не спалил????? :acute: Я там почти рядышком на парковке стою))))Каким ветром занесло? :) пы.сы. Девушка не отпишется, она здесь редкий гость))) Фигасе!!! Вот уж кого не ожидал увидеть там! По работе ездил. Возможно скоро пососедствуем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кого вчера на МКАДе спалил в начале двенадцатого вечера? Я был на белом спорт хэтче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения