Гость j-style Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 черненький хетчик на понтовых дисках сейчас стоит на ВДНХ на парковке у макдака рядом с газелью) ББФФ тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 сегодня в обед где-то( на тверской перед поворотом на Оружейный ереулок-напротив ростикса) безпилотный хеч борт 977 лови открытку, удачи на дорогах, ббббффф тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ББФФ PION!)) Наконец-то успел отсигналиться )))) Удачи и лёгких дорог!!!!))))) Привет! А в какой именно момент?? Чет вчера много кого видели:)) Не успели с хорошими дорогами принять пожелание B) Я по Алтушке, а ты в сторону Хачатуряна стояла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет: :angel: http://www.moskva.fm/share/2110/20100924/fromtime:17:22:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 i-dreamer молодца. Привет сумашедшему черному седану на мкаде в 18-10 примерно, Е883РН если не ошибаюсь. Я золотистый седан с102уа. Аккуратнее с автобусами )) Потерял тебя после новой риги в пробке ))) Твои 200 против моих 180 км в час(извини 1.6 автомат ))) . Удачи на дорогах. и Бибиф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня где-то около 8 утра,красный седан спорт.Прокатились,ПоБЫБЫФались ,помаргались , в районе 39,37 км.МКАД.Потом ты вроде свернул на каширку.Привет тебе.От красного седана туринга 940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 995 в районе 9и утра на Ленинградке, бибифафа от белого седана new. Посмотрел на меня в боковое и не ответил :(. прилагаю открытку :) А также в тоже время там же ..515(550)Е, кажется черный седан и кажется в Химки сползал (в двух рядах от меня, с просони не всё приметил). привет тебе тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня с утра выезд на трешку с ш. Энтузиастов седанчик "511" Это я был!:))) увидел только улетающий хетч с наклейкой на заднем стекле, подумал что наверно это дикое Ббббб было мне адресовано! ББФФ тебе тут и аккуратнее в полетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Laify в пятницу на Валдае, паркинг у Иверского монастыря, привет от белого пежо 308, бибикать не стала, думала не поймешь! блин.. как ник вписать,чтобы личное сообщение ушло?? Хэлп!!! не умею я(((( NASA Привет-привет. Только заметил сообщение! :blush2: В след раз бибикай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня с утра выезд на трешку с ш. Энтузиастов седанчик "511" Это я был!:))) увидел только улетающий хетч с наклейкой на заднем стекле, подумал что наверно это дикое Ббббб было мне адресовано! ББФФ тебе тут и аккуратнее в полетах! Канечно тебе))) Я тебя еще за Буденовским увидел но ты проскочил на светофоре а передомной затупила машинка, догнал тока у трешки))) ББФФ тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Давид, OS, А не ты ли вчера в районе 6 - 6:30 вечера около ТЦ РИО мне на встречу проехал??????????? На Мазде трешке new????? Я на грязнущем бордовом седане был..... Не ББФФ - сбило с толку отсутствие атрибутики....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера вечером в Подольске на светофоре возле магазина "Перекресрок" Kia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А чей вишневый хетч спорт в районе 18-30 на китай городе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ББФФ PION!)) Наконец-то успел отсигналиться )))) Удачи и лёгких дорог!!!!))))) Привет! А в какой именно момент?? Чет вчера много кого видели:)) Не успели с хорошими дорогами принять пожелание B) Я по Алтушке, а ты в сторону Хачатуряна стояла ))) ААА, ты тохда белый:) ну круто я успела сообразить хоть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Чей красный седан был спален вчера 24.09.2010 напротив отдела дознания в г. Щелково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 кого сегодня видел в городе Жуковском около мойки "малекон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Svet-Lana на Косыгина вчера))) Привет от черного седана, правда я рядом с водителем сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера на Обручева спален серый седан с глазками,борт 368 Сегодня Нахим - Каширка белый хб 525, привет еще раз с кем побибикались на втречных курсах Каширки, напротив Ашана. Ты - красных хб, борт 513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Svet-Lana на Косыгина вчера))) Привет от черного седана, правда я рядом с водителем сидел))) привет привет!!! рада всех была видеть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера в районе 23.00 на внутренней стороне МКАДа в районе Волоколамки БиБикались, моргались дальним и светили аварийкой друг-другу с красным седаном с наклеечкой на заднем стекле и вполне возможно с рамками, ты ушел на Алешкино... КТО ТЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А кто на синей нью шестерке с рамками мазды3 клуба?)))) перед красивый))) сегодня на пр-кт 60-летия Октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Svet-Lana, сегодня у Меги в Химках. БиБиФаФа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ББФФфффф приветливому клубню на красном седане **199*177 на Живописной улице около 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сегодня около 12 дня на Нахимовском черный седан 572 ;) ББФ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня в районе 12 дня Валя Deka на Малахитовой))) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения