decker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На улице кировоградской во дворе второй день подряд вижу мазду3 черный седан. Ник на рамках gidra. Два дня подряд стоял от тебя через одну машину. И вчера около макдональдса на ВДНХ черный хэтч с глазкам. Не посигналил т.к. сразу не заметил рамок клубных. П.с. я белый матовый седан с черной крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера Мкад 20.10 Аквамарин от Рублевки до Ленинского.Еще раз ббфф от Toyota LC 120.Второй раз тебя палю и оба раза на Прадике))) Я тебя узнала :) видимо ты спёр план моих поездок . хорошо прокатились ББФФ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В327ХА в сторону Краногорска около 19.00 это я была! :) не слышала сигнала :( БиБиФА здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Маздавод АТЗАВЫСЬ!!!! Человек молодой на черном хб в новом кузове, ехали по ТТК в сторону Волгоградки. Ты еще не сразу понял кто на тебя напал сзади с моргающими фарами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На парковке "Глобуса" оставлена записка от veilside93 ))БифАфА...очень приятно!!!!!!! Ехала всю дорогу улыбалась)))))))) БибиФаФа=)) красную матрешку увидел сразу - очень яркая, взгляды приковывает) да и моя в том же ряду стояла, на 3-4 авто дальше=) удачи, таких красавиц палил бы каждый день ;P Спасибки очень приятно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А с кем седня побибикались около 13 часов на ул. Красного Маяка на встречном курсе возле "Пражского пассажа" белый, если не ошибаюсь, хетч с черной крышей, борт *323** ББФФ еще раз тут!!! :clapping: И удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет припаркованному беспилотному темному хэтчу около клуба "БРАВО" пр.Королева Моск.обл. БОРТ Р690СР регион 150 с клубной рамкой! Вчера вечером. БИИ-БИИ ФА-ФА тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Би-би Фа-фа хозяину бордовой матрешке, чьи родители сегодня были спалены на Дмитровском продуктовом рынке! Отец долго пытался понять, что значит тебя спалили и за что спалили. Обещался привет передать - ПЕРЕДАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ББФФ КРАСНОМУ СЕДАНУ НА КАШИРКЕ 525 И КРАСНОМУ СЕДАНУ В БРАТЕЕВО 190 ББФФ КРАСНОМУ СЕДАНУ НА КАШИРКЕ 525 И КРАСНОМУ СЕДАНУ В БРАТЕЕВО 190 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера во Владимирской обл в г.Киржаче был замечет красный седан гос номер 090 спереди вроде белая рамка... сзади точно красная... привет тебе здесь... сигналить не стал..т.к был на другом авто и стоял на светофоре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто меня спалил на стоянке у метро "Новые Чересушки" ))))?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вчера спалил на парковке Ашана на Рублевке беспилотного Russo, оставил записку :) (и от тебя ответ получил :) бфф и сегодня около 16.30 спалил у к/т Матрица привет беспилотной трешке седан, борт р088ор лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 БиБиФаФа девушке на БЕЛОМ ХЕТЧЕ из соседнего клуба, борт *703** в 15.00 на Варшавке в сторону области! :acute: И еще в 15.50 был замечен КРАСНЫЙ СЕДАН на повороте с Сумской улицы на Варшавку в сторону центра! Кажется, с фиолетовыми рамками. Может узнаешь себя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера днем примерно 14.00 чей красный хэтч с рамками регион 40 на ярославке в сторону Москвы, я ехала навстречу))) ББФФ тебе здесь))) Так же вчера в Королеве примерно 16.00-16.30 хэтч с номером и рамками сбоку))) ББФФааа)))) На ул. Аргуновская спалила белый хэтч с рамками и наклейкой, хорошо гоняешь))) ББФФаа тебе еще раз)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ББФФ вишневой матрешке 598 на Киевском ш. в сторону Москвы около 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет зеленой ма6ке, побибикались на ленинградке из области перед мкадом, примерно в 16. Бибиф здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет Sniper)))получил твое послание))да прикольно увидет свою ласточку))а я на Обитель Зла ходил в матрицу....кстати так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вчера в Балабаново у рынка спалены в 11 утра беспилотный Tugarin номер 760 и в 13.00 черный седан К199СВ регион 40 в ~16.00 на парковке у Фестиваля: всем ББФФ тут от Jess и Rajon :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сёня на бошой Симёнавской в районе 15 нуль-нуль (плюс-минус) красный ХБ с номером "вроде как" 968 ну мож чё ещё))) Побибикались, и по своим делам тулянули))) Ты налево я по прямой на Электрозаводском мостике)))) БиБи ФаФаааааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня спалил на стоянке "Real"- Владыкино в 15:30! Записку оставил! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) я не глядя на твои номера поняла что это ты дорогая ;)) приятно было словить твой бибифафа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет девушке на сером хетче в субботу днем на Ярославском направлении в г.Королев!!!! номер вроде 976. Би-Би Фа-Фа!!! Также привет красному хетчу Т211РР сегодня в пробке в сторону Москвы на Ярославке!!!! Клевые у машинки катки:)))) P.S. Всем удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 CenturyChild, на каширке сегодня около 7 вечера ббфф )))) Снайпер, флудер ) бумаг мне под дворники накидал и ГДЕ ФОТКА?!?!?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чей туфля стоит в нашем дворе на старобитцевской: тёмный фиолетовый вагон дорестайл на новых рамках Н948АА 199? Сосед или просто заехал в гости? P.S.: фотать и спалилку оставлять не стал, так как шел с магазина с полными катомками пива :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения