happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 VELLURU* а как твоя компания называется? :rolleyes: сейчас ЭКСПЕРТ-Премиум, бывшая НАСТА-Жизнь) КВ хорошее ;) в процентах скока :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer а тебя что интересует то? КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer а тебя что интересует то? КАСКО? ну да в основном каско и осаго. У меня в городе есть наста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по-моему, последние 2 страницы очень не по теме.. не?? P.S.: вчера на МКАД внешняя сторона между можайкой ленинским тёмный седан ББ, в районе 19-и часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 happy wanderer а тебя что интересует то? КАСКО? Пиши в личку по-моему, последние 2 страницы очень не по теме.. не?? P.S.: вчера на МКАД внешняя сторона между можайкой ленинским тёмный седан ББ, в районе 19-и часов.. Извиняемся, увлеклись :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А-а-а-а, негры, расскажите че к чему :) Увидел клубную машину на улице, побибикался помигал, помахал руками и тут отписал, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по-моему, последние 2 страницы очень не по теме.. не?? P.S.: вчера на МКАД внешняя сторона между можайкой ленинским тёмный седан ББ, в районе 19-и часов.. сорри! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 f3iremann Ок... Буду ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в обед на Заводской ул. в Красногорске дружественная ма6ка, запаркованная у дома. И в губайлово , в районе 15.00, серый новый седан, кто его знает - наш или нет - mazda.ru zoom-zoom. Вобщем всем привет, Би-би Фа-фа и всего самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка)))) ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: где-то примерно в это время пересекаю Ленинский по Обручева)))) Сам в это время пересекал ленинский по обручева все лето, че то не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 - наш или нет - mazda.ru zoom-zoom. все наши! :rofl: (будущие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162513&st=0 кто это был ? Наверное какое то оно!!! херасе.. близка история сия.. недавно на Дмитровском с такими же уёбками гонялся.. то не мазда по теме не палюсь боше месяца)) надеюсь скоро стану невидимкой ) Я тебя палила две недели назад на Дербеневке, но не отписала здесь. :pardon: С тех пор тебя там не вижу :( ББФФ! Где прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Увидел клубную машину на улице, побибикался помигал, помахал руками и тут отписал, вот Это я вкурил =) А записки новым? Какие-то "фирменные" или от руки пишем/не пишем? Посвятите plz!А то я уже палю все матрёны по периметру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть фирменные спалилки :) а так на любом клочке бумаги и под дворник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а че на ней писать-то?? тебя, типа спалили? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня на Ш. Энтузиастов, меня обсигналил темный хэтч с 62 регионом! Я припаркованный стоял! Привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Значит нас таких по киевке много катается... так-та-а-ак! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Значит нас таких по киевке много катается... так-та-а-ак! )) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 19 августа привет красному ХБ в г.Щёлкино Крымской автономной республикибыл приятно удивлён видеть маздоводов даже в крыму ;) Ооо прикольно видеть народ побывавший в Щелкино)) у меня там мама живет, каждый год там отдыхаем, кстати на аватаре фота после посещения винзавода в Солнечной долине)) дык это твой пепелац на фотке???? там оч много народу из Москвы... был оч удивлён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по-моему, последние 2 страницы очень не по теме.. не?? Молодец :) зы. Стелз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 maxa привет тебе и тут от почти близнеца с владимирскими номерами (: Приятно было в пробке на варшавке наблюдать за синими "глазами" твоей матрены! P.S.: А вот третий штатный стоп сигнал отключи, а то всю картину портит от спортовского спойлера. В выключенном состоянии его тонировка всё равно прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера у К\Т Одесса: Далее на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сам в это время пересекал ленинский по обручева все лето, че то не видел :( я только недавно купил матрешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чей серебристый седан сегодня крался по Новоспасскому мосту в сторону Пролетарки? Я ехала в обратную сторону. Сигналить не стала, чтоб не дезориентировать окружающих :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чей серебристый седан сегодня крался по Новоспасскому мосту в сторону Пролетарки? Я ехала в обратную сторону. Сигналить не стала, чтоб не дезориентировать окружающих :pardon: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/natali-natali/ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения