alexshu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ББФФ черному МПС сегодня утром, который заехал на ТТК с ш.Энтузиастов и ушел на съезд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чей серый седан 675 мне бибикнул вчера на Кутузе в область, где-то в 18,30.. не успела ответить :rolleyes: темно-синий хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера в районе 18.00 на ул.Паперника Cilya. На мое БиБи не ответил :( как не ответил??? я ответил аж три раза!!! у тебя же красный хетч? вот ще раз БИБИБИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 19 августа привет красному ХБ в г.Щёлкино Крымской автономной республики был приятно удивлён видеть маздоводов даже в крыму ;) лови открытку... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уже сегодня в 0.20 на Чертановской спалил припаркованный вдоль дороги сарайчег Тёмы - I-DREAMER'aББФФ тебе и тута Привет-привет :) ну прям круглосуточная охрана! Это великолепно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 RHCP сегодня утром на Бульварном кольце. Малость неприветливый владелец сие кара. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера где то в 18:00 на Минке спален черный хэтч с рыжими рамками К 594 РР. Я синий седан. На моё БиБи ФаФа не отреагировал даже :acute: , а ведь ехали рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. ББФФ! Да-да, так разнервничался после попытки запарковаться, что забыл фары выключить )) Машина то завелась?))все ок? Да, все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка)))) ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Деметра )))) спасибо, улыбнула :rolleyes: mishamiller бибифафа и тут))) это я на красном хэтче была :D2 Всем удачи и хорошего дня :) привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка))))ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: эххх, допросишься же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка)))) ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: непересекаемся))) У меня Охотный ряд, набережная, николоямская, дворы -дворы, перово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня на въезде с Автозаводской на Велозаводскую СМОК.Лови открытки, я тебя еще на повороте спалил. ;) Всем БыФ!!! Помню-помню. Ты ещё умудряешься снимать в таком плотном потоке! Спасибо за открытки! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 непересекаемся))) У меня Охотный ряд, набережная, николоямская, дворы -дворы, перово)) А расскажи ка про дворы-дворы по подробнее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера вечером по дороге домой "511" был в одной машине от тебя))) Ну наконец то и меня спалили!!!!!!!! ББФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 непересекаемся))) У меня Охотный ряд, набережная, николоямская, дворы -дворы, перово)) А расскажи ка про дворы-дворы по подробнее!)) лови Красный и розовый это возможные варианты проезда))) Если ехать через электродный до метро ш. энтузиастов, то придется разворачиваться у метро в сторону области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка)))) ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: где-то примерно в это время пересекаю Ленинский по Обручева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера в районе 18.00 на ул.Паперника Cilya. На мое БиБи не ответил :( как не ответил??? я ответил аж три раза!!! у тебя же красный хетч? вот ще раз БИБИБИ )))) Музыка орала, наверное, я не слышала просто :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 f3iremann догонял тебя а ты взял и прямо поехал по боровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка))))ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: прям мой маршрут)) тока я так рано редко езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка))))ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: эххх, допросишься же :acute: а ты только пальчиком грозишь, а как до дела... эхх :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 f3iremann догонял тебя а ты взял и прямо поехал по боровой... Я обычно по другому маршруту езжу, просто вчера нервы не выдержали плестись по Энтузиастов, у авиамоторной развернулся и оказался там. Очень домой хотелось, обычно дорога занимает не более 40 минут...а вчера почти 2,5 часа ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 надеюсь как-нибудь тоже попаду в этот раздел)))оч хочется! А ты катайся по ВАО с 19-00 кто-нибудь точно поймает в камеру))) ;) у меня маршрут с 18:00 по набережной, садовое, ленинский, киевка)))) ЛОВИТЕ МЕНЯ, НУ ЛОВИТЕ! :rofl: Сегодня попробую поймать на садовом, езжу в сторону Таганки со Смоленки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения