mazdalex Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера в 18:?? на Волоколамке у г. Дедовск спалил белый седан new! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кого сеня на рублевке гайци остановили на сером седане???? ббфф я на черном седане Если под мостом Можайка-кутузовский, то я. Услышал только ББ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 slava120785 на Новомарьинской ))) лови то же открытку Спасибо,с такаго ракурса еще не смотрел на нее;) да и утром спалил тебя около 9:15 , у работы)) в воскресенье, приехал , нарушил ПДД *ай ай ай* и уехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Беспилотный белый хетч 405 на Щепкина в 18 часов ;) ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ББФФ молодому человеку на синем седане rus150 на внутреннем МКАД вчера 15 авг. около 22-00, в районе ленинского проспекта в сторону Новой Риге, ты на Ригу в область свернул, а я пассажира в строгино повёз) номеров не видать) слишком быстро мы с тобой летели)))) ПриВЭт тебе ТУТ) Сорри за качество снимка Айфон снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 м.Университет, 18-30 Красный Хэтч номер 323 ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в понедельник у 33гор больницы бордовый спорт хетч с мафией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто только что передал привет по Пионер ФМ???? я... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто только что передал привет по Пионер ФМ???? я... ((( а что грустно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кто только что передал привет по Пионер ФМ???? я... ((( а что грустно?))) потому что сервера упали... я как раз ехал на работу после ночной работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На Садовом в районе Сухаревской около 18-00 СимпотиШная девушка на светлом хетче ББффф и тут тебе :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С кем помахались ручками, обменялись улыбками и разъехались встречными курсами на Садовом кольце в районе Сухаревской площади? Ты ярко-синий седан 535 с орловскими номерами, я золотистый хэтч 376 :blush2: Я так обрадовалась встрече, что до сих пор улыбаюсь :D2 Приятно встретить приветливых клубней! Удачи и дорог без пробок! Лови открытку :) На Садовом в районе Сухаревской около 18-00 СимпотиШная девушка на светлом хетче ББффф и тут тебе :bye: ЯЯЯЯЯЯЯ! :rofl: :rofl: :rofl: Ты опередил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пока на мкаде А потом в Ивантеевке обсиганлил ответа 0. Привет от Красной Сузуки Свифт (ну да она без опазновалок ибо машина в ремонте) но мона догодатся что что то не то когда тебе фафа кают и аварийками моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня утром около 9, Ленинградка в область после МКАД видела синий седан, г/н 355. Обсигналила, но ответа не услышала. Дальше на Новосходненском шоссе разошлись встречными курсами с черным седаном. Я поздно тебя заметила :blush2: Всем привет от красного седана ЗЫ: В четверг утром Jasci на Берзарина. БиБиФаФа! А вечером в четверг на ул. Бочвара побибифались с черным хетчем, номер не помню, т.к. сзади маська помята и номера там не было. Лечи быстрей ее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня в Люберцах у Макдачной красная мазда седан с клубными рамками и черноволосой девушкой поворачивала на новую эстокаду в сторону северной стороны))))) Бибичить не стал, так как не поняла бы)))) Был на большом минивэне в глухаря тонированном)))) БиБиБиииии ФаФааааааааа тебе тут черновласка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Milan Фа-фа тебе туту=)))удачи!!! И тебе еще раз! Около 18-00 на Варшавке в обл. в правом ряду был обсигнален маздой борт кажись 425, кажись седан, а цвет не знаю как даже описать - морковный штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 около 18:18 при съезде с Новой риги на вшенюю сторону МКАД спален Желтый хб с белыми дисками. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и через 5 минут на площади Савеловского вокзала, девушка на белом хетче (номеров не запомнил) - показал жестом)))Всем удачи на дорогах))) привет! жест не сразу поняла ))) сначала подумала "маньяки на дороге" )))) потом догадалась и тоже рукой помахала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня в 18 вечера спалены пару матрешек. Одна синия обсигналена в Красногорске на Заводской у банка, за рулем девушка а вторая в военном городке у д.2 В обоих случаях оставлены спалилки. Би-Би Фа-Фа и приятного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А чей синий Lanser X 995 с клубными рамками? Каждый день во дворе вижу... аххаха )))) это Ленин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ааааааа, вспомнила, около 19:00 на Обручева около Рольфа беспилотный красный хб 126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня на Федеративном пр-те спалил MASYANYA, привет тебе от синего седана бмв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вечером на Бутырке около метро Савеловская, где-то было около 21:00 девушка, болтала по телефону на зеленом седане с кучей разных наклеек, ник на рамках не успела разглядеть привет тебе от красного мопса без опознавательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я сеня с утра около 8 на профсоюзной спалила голубой седанчик Н459РЕ 199, реакций ноль))) зато через пол часика на электрозаводской набережной меня спалил бордовый хетч Т163СТ. ББ-ФФ тебе. Что у тя на заднем стекле написано, я так и не успела прочитать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Sash я услышала только привет мазда3 клубу)спасибо за поднятое настроение! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения