vopo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЧАСТЕНЬКО ВИЖУ В БРАТЕЕВО КЛУБНУЮ МАЗДУ ХЕТЧ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЛЕТАЮЩУЮ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА :) КТО ТЫ? Не со зведами и надписью "Т-34" по бокам??? Я там последнее время частенько бываю)) Вот и сегодня собираюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НА СЧЕТ ЗВЕЗД ТОЧНО НЕ СКАЖУ,ТК НЕРЕАЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ЧТО НАРИСОВАНО НА НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кажись Наиля сеня видел на Ленинском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красный мопс с транзитами, ZOOM-ZOOM вместо номера и красными клубными рамками около 18 на круговом Маклая-Введенского ;) кто Давкину красотку купил, признавайтесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сегодня на Перервинском бульваре в 9 утра встречный черный седан)) я даже отреагировать не успел на его фа-фа)) люди когда вы успеваете на встречных курсах замечать еше и рамки клубные!!! уважуха)) Привет привет, я всегда на рамки смотрю и сразу фа фа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 31 июля днем на пересечении Алтайской и Хабаровской улиц, прям рядом с домом была спалена беспилотная треха с клубными рамками) Лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет Одноклубникам!!!)))Отзовитесь плиз те кто живет на Абрамцевской! Это как минимум 2 клубня. Если не ошибаюсь бардовый хетч на золотых дисках и темный (черный или томно-синий) седан. Но если мне пямять не изменяет должен быть еще один))) привет, сосед.. есть у нас бордовый хетч, но на черных дисках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красный мопс с транзитами, ZOOM-ZOOM вместо номера и красными клубными рамками около 18 на круговом Маклая-Введенского ;)кто Давкину красотку купил, признавайтесь? ;) Маш!Бывшая машина Давида уже стоит на учете,номер вроде 126 197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красный мопс с транзитами, ZOOM-ZOOM вместо номера и красными клубными рамками около 18 на круговом Маклая-Введенского ;) кто Давкину красотку купил, признавайтесь? ;) Маш!Бывшая машина Давида уже стоит на учете,номер вроде 126 197 Костик..с номерами 614 197 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня утром часов в 10 на МКАДе между ярославкой и щелковским был обсигнален серебристым седаном, вроде, без номера был, если это не глюки от дыма. Спасибо, что разбудил, а то я уже засыпал)) ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А я СТЕЛЗЗ!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красный мопс с транзитами, ZOOM-ZOOM вместо номера и красными клубными рамками около 18 на круговом Маклая-Введенского ;)кто Давкину красотку купил, признавайтесь? ;) его же на Лобачевского видел сегодня,и ещё 393 чёрный хетч на Обручево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спалил беспилотную маську kooot сегодня на 3-м Новомихалковском пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спалила симпатичного МЧ на черной матрешке седан, кажется, туринг *033*177 на Сельскохозяйственной около 23 часов. Ехал, разговаривал по телефону))) Я, правда, пешеходом была)) Перед Переславль-Залесским кого то по встречке обсигналил Кого? Я оттуда вчера ехала) Красный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Перед Переславль-Залесским кого то по встречке обсигналил Кого? Я оттуда вчера ехала) Красный седан. было это в субботу ,чёрная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Был сегодня обсигнален темным седаном, грз - с058ен, в районе 21:15, на подъезде к Москве на трассе М5, где точно, хрен поймешь, как я вообще в этом дыму доехал удивляюсь))) Как вы этой какой дышите? Привет тебе! И чистого воздуха всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня около 18:45 при въезде в Блок на Обручева спален белый спорт седан 601 С кем после 22:00 прокатились по Балаклавке-Чертановская? Ты - темный хетч, вроде как метрополитен грей борт 534 или 543, тебя же чуть позже спалила, при выходе из МЕТРО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет старшему брату на шестерке. Подловил меня днем на вернадке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спалил и тебя тоже DIS возле АПРЕЛЯ. лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЧАСТЕНЬКО ВИЖУ В БРАТЕЕВО КЛУБНУЮ МАЗДУ ХЕТЧ, ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЛЕТАЮЩУЮ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА :) КТО ТЫ? Не со зведами и надписью "Т-34" по бокам??? Я там последнее время частенько бываю)) Вот и сегодня собираюсь;) vopo, hvatit gonyat!!! tuman!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нуууууу, ловите меня, пупсики)))) отпуск закончился. Я в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Видел сегодня где-то в 2 ночи синюю треху на воробьевых горах. Сфоткать нечем было. Номер вроде 725, но наерняка неправильно запомнил, так как уже плохо соображал :) Привет тебе, stranger! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера получил записочку Ufox/ ББФФ! Она была так мелко сложена что обнаружил ее на пол пути домой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера белая ма6ка на алтуфьевке вечером ббфыфы от белой мазды 3 с черной крышей Утром на Руставели черный хэтч борт 711.. прикола не поняла на моё БЫБЫ не ответил, но улыбнулся загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Утренний привет сегодня в 8:30 Минское ш. мазде с бортовым номером У 882 РТ 177 :) :) :) удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения