*HappinesS* Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Седня днем на стоянке ХL спалил СХ-7 247ас с рамками мазда 6 там же был спален соседний клуб 419нм ник Danpoint а не много раньше был спален черный хетч с ником Fill риятного тебе аппетита от белого седана кот отъезжал от тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Серый туринг на профсоюзной улице С наклейками и белыми рамками А так же, прям щас, в Коломне в маакавто, бордовый туринг Седан на красных рамках За рулем парень , рядом девушка Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Серебристый хетч, рамки салатовые. В 21:00 на Ленинградке (в центр) около м. Войковская. БиБиФаФа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот накопилось за месяц... 9 июля на парковке Mr.FOX с MAZDA6.RU 16 июля одноклубник с компанией где-то на Дмитровском шоссе в области 1 августа БиБиФаФа приветливой хозяйке на красной CX-7 с CLUB-CX.RU на Каширке Ну и конечно вчерашний вечер 6го августа,когда на Дмитровке при выезде из Москвы три одноклубника ехали 3 километра в течение 40 минут,номера не запомнил,т.к. был не в состоянии,зато знаю что был серебристый седан и темно-вишневый хетч! Извините за качество фото но туман и тупая матрица на nokia 5800 сделали свое дело Что в руке к сожалению не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Подольске Даша Lovestory.Ббфф от Mitsubishi Pajero Sport. ББФФ))) была приятно удивлена встрече))) И вчерашний ББФФ красной трешке, припаркованной около 5 Авеню в 21:00) Гос номер У199УР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedyboy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Серый туринг на профсоюзной улицеС наклейками и белыми рамками Всем привет Hello ! Белый мпс шикарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в ОДИНЦОВО спален СИНИЙ ХЭТЧ номер вроде 358 или что-то такое.с рамками без ника и наклейкой около 19-30 и ЖЕЛТЫЙ ХЭТЧ на подъезде к МОЖАЙСКУ или прям в нем где-то 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Подольске Даша Lovestory.Ббфф от Mitsubishi Pajero Sport.Далее в Можайске Irinak,проехал мимо,не сигналил,т.к. сигнал сломан,не работает.Чуть позже на встречных курсах Laify.Всем ббфф от Mitsubishi Pajero Sport БФФ тебе тут!!!! Спасибо что спалил я и правда была там, у меня там дача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Перед Переславль-Залесским кого то по встречке обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вчера вечером был спален на ул. Талбухина у фитнес-клуба Зебра. Приятно было получить весточку. Спасибо Сергею 950. как часто в зебру захаживаешь)))) Вообще в Сетуне редко бываю. Я в основном на Автозаводской, где карточку брал. В Сетунь хожу только из-за бассейна и хамама. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спален сегодня на набережной до Каширки (через заправку ВР) красный битый спорт седан *315**:) Ты покорил мою подругу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В пятницу на варшавке в районе м.Нагатинская в сторону области NightRacer на аварийку не отреагировал.(( в пятницу в Бутово на кругу,кто посигналил? черный хетч был.. и тебе ББФФ!!! и вчера ночью на мкаде около 23.20 перед можайкой, новая мазда3 с рамками и наклейкой, обогнал тебя и моргал аварийками,но без ответно... у меня оранжево-черный китаец)). кто увидит.значит свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ВЧЕРА!!! Утро: - Синий седан, на Пролетарском проспекте, часиков в 7-00. На Фа-Фа ответил. Удачи! Вечер: - При выезде на Дербеневскую набережную, Бардовый Хетч, за рулем Девушка, на Фа не ответила. Удачи. Привет маздавод я по-моему тябя постоянно вижу на Дербеневской набережной! Тебе привет! Прив!! Тока я не понял Ты Синий седан или Бардовый Хетч? А на набережной Д., я всегда . . .так получилось, что там вкалываю . . .на тетю . . .=))))))))))))))))) синий седан! тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Красный седан в 10,50 обибикал меня на ул. Генерала Белова. Я на аварийках стояла. Бибиф тебе от красного хэтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кого сегодня обсигналил, в 10-30 на ТТК,внешняя сторона,возле субару центра. рамки белые на красном,номер не запомнил спешил.ты мне ещё в след авариокой поморгал. ;) ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? точно черный? может темно-зеленый? молод чел в очках был? просто я там проезжал, но вроде никого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? точно черный? может темно-зеленый? молод чел в очках был? просто я там проезжал, но вроде никого не видел) вот пока не спросил была уверенна что черный и без очков.. он меня точно видел.... (подлетел сзади, получил мырг-мырг аварийкой) а потом помахали друг другу рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет молодому человеку на черном хб сегодня около 12:30 при проезде круга на Академика Янгеля, ты кто? точно черный? может темно-зеленый? молод чел в очках был? просто я там проезжал, но вроде никого не видел) вот пока не спросил была уверенна что черный и без очков.. он меня точно видел.... (подлетел сзади, получил мырг-мырг аварийкой) а потом помахали друг другу рукой а, тогда не я) я не подлетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diosa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня в Артс Моторс.... привет вам тут, ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На парковке Ашана на Каширке получил вызитку от Lilki - было очень приятно :) А еще номер кредитки на чеке ;) - твоя кредитка-то :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спалил вчера на пересечении МКАДА и Киевского ш. в сторону области около 12 ночи девушку на красном седане с диодными задними фарами и не стандартными дисками и номером 353 (вроде). Я конечно был не на мазде, и пассажиром джипа, но неужели трудно пропустить машину, которая уже давно пытается перестроиться в ТВОЙ ряд? Причем при этом зачем сигналить и при этом ещё разговаривать без handsfree по телефону? Самое забавное, что данная девушка все ещё разговаривала по мобильному через 10 км когда мы её догнали при видимости в тумане около 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спалил сегодня на Киевском шоссе в сторону москвы, на заправке ТНК привет тебе и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В субботу, в 11.52 был спален клубень с ангельскими глазками, оранжевыми рамками и номером 389 в г.Петровск, что 184 км от Москвы... пролетал в сторону Ростова Великого, был в шоке клубней увидеть так далеко... ББФФ!!! :clapping: сегодня в Люблино красный седан 309.. а так же в пятницу на верейской: Всем удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения