Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вчера "совершенно случайно" курила на балконе и спалила RYZHKOFF Кость, лови открытку))) ББФФ еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вчера "совершенно случайно" курила на балконе и спалила Кость, лови открытку))) ББФФ еще раз))) Ты даже успела его сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты даже успела его сфоткать. канешна)))))))))) как без этого))))))))))) терь с фотиком курить хожу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты даже успела его сфоткать. канешна)))))))))) как без этого))))))))))) терь с фотиком курить хожу)))))))))) Обещала)))-Выполнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а то бы на меня долго ругались(((((((( я тут еще Амура палила без прав пару раз :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо за фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо за фотку! обращайся) качество не айс((( надо "притормозить")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я тут еще Амура палила без прав пару раз :cool2: Фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я тут еще Амура палила без прав пару раз :cool2: Фотка есть? не, я курить обычно без фотика выхожу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Только что в Обнинске был спален красный хэтч туринг на красных клубных рамках, с двумя черными полосами через капот, 190 регион кто был? :) ББФФ тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в Красногорске на Речной спален серебристый хетч с красивой брюнеткой за рулем . Бибифафакать не стала, т.к. без атрибутики. Я красный new sedan.... ББФФФ , эт я!))) работаю на речной! а ты в следующий раз привлекай внимания)))) Привет Kisulya сегодня в 11.10 на Ильинке, на светофоре на "Южный"! Бибикать не стал, тыж не реагируешь как всегда ;) Шутка! :P Просто ты из-за машины шустро выехала, не успел среагировать. Я с прицепом и мебелью на поворот стоял, может видела!? Би-Би, Фа-Фа тебе здесь! :clapping: Привет, привет тебе запоздалый! у нас в тот день очень сурьезное совещание на работе было - вся в запарах торопилась. да еще и в +38 в форме как то вяло на окружающих реагируешь, так что сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сеня поочереди были спалены клубные 2 шт мазды два ( с девачками) и подмосковная трешечка каюсь не бибикал рукми не машал, ибо ехал я на вновь приобретенном пепелаце и решил не вводить людеф в заблуждение красенькая М2- на братеевском мосту ок.9-00 зелененкая м2- на коломенской ок 13-00 красенькая мазда3- на беговой улице гдето 13-30 Всем би би фа тута я на белой мазда 6 с утра без намеров, потом с номерами К...ВА ОППА,эт вроде я на красной трешечке(только номер московский) :cool2: х940хе 199.Ноконец-то спалили.ББФФ тебе.И удачи на дорогах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 борт 545 темный седан сегодня на внешнем МКАДе от Мичуринского , БФФффф тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 20 минут назад на ТТК у Делового центра в сторону Ленинградки побибикались, помахались и поморгались с девушкой на белоснежном спорт седане - привет тебе и тут ;) Кто ты? Хера себе ты гонщик))))))))))))))))))))))) быстро ты доехал до хаты))))) хааа) у меня теперь Интернет в тачке ;) в пробке застрял запостил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спален в домодедово красный МПС с рамками из соседнегог клуба, но позже приветливо посигналивший мне. Гос. номер У 789 УХ 150 (ник вроде abromovich). По всей машине черные обводы. Отлично прокатились до МКАДа. Если кто знает его, привет передавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ббфф белому седану в 23-15 на варшавке в центр номера вроде 808... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 -Doc- вот вродет тебя (или ты меня) вчера (03.08.2010) спалил на Садовом перед поворотом на Таганку около 23-00: обогнал меня КАК СТОЯЧЕГО)))... я даже БИКнуть не успел, не то что сфотать)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все около 21 часа Старая Варашвка около выезда из Мск - серебристый седан. номера не знаю) Подольск - красный хетч, оранжевые рамки) привет от тойоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спален в домодедово красный МПС с рамками из соседнегог клуба, но позже приветливо посигналивший мне. Гос. номер У 789 УХ 150 (ник вроде abromovich). По всей машине черные обводы. Отлично прокатились до МКАДа. Если кто знает его, привет передавайте) знаем) да он и тут есть) Abramovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спален в домодедово красный МПС с рамками из соседнегог клуба, но позже приветливо посигналивший мне. Гос. номер У 789 УХ 150 (ник вроде abromovich). По всей машине черные обводы. Отлично прокатились до МКАДа. Если кто знает его, привет передавайте) привет тебе тут ещё раз от НАС с Абрамовичем,да классно прокатились, :good: А чего фотка возле ДПСников не получилась...)))) МЫ тебя приметили еще когда ты на парковку спускался. :rofl: ББФФ тебе тут и удачи на дорогах)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спалил сегодня две трешки: Первая пол двенадцатого - красный седан на дублере волгоградки в кузьминках Вторая в начале первого - темного цвета на площади тверской заставы /я правее тебя шел, а бутырский вал повернул/ Всем ББФФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кто сегодня в 13 часов стоял на светофоре Маклая-Пррофсоюзка на поворот налево в сторону центра?) черный хетч номер 54.. на пролетающее ББФ ответа не увидела ;) ББФФ здесь ;) в 18.30 на Ленинском в сторону пл.Гагарина сначала черный хетч нью, davka не ты был?) затем черный седан 968 в том же направлении ;) привет вам со встречки ;) хм.. вроде нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1. 16:20 Зеленый седан Каширка[/size] из области съезд на мкад номера С**ЕО на биби не слышала ответа, хотя посмотрел... 2. 16:27 ярко синий седан Каширское шоссе в районе Борисовских прудов в сторону области 3. 16:56 черный седан номера 424 разворот на Варшавке после моста, перед ТТК 4. 17:05 черный седан в сторону центра по Волгоградке всем ббфф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 серый седан к555еа на Люблинке тока что)) фафа те тут от серого нью спорта) кто-ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 беспЕлотные дым и смог утром в москве! БФФ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения