vitrum Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ББФФ Veltasurh (если не ошибаюсь :blush2: ) примерно в 7-50, вместе ехали по МКАДу и съехали на Рублевку в центр от красного хб, а так же на встречном направлении черному седану с оранжевыми рамками (номер не запомнила), который съезжал с Рублевки (область) на МКАД. Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ББФФ Veltasurh (если не ошибаюсь :blush2: ) примерно в 7-50, вместе ехали по МКАДу и съехали на Рублевку в центр от красного хб, а так же на встречном направлении черному седану с оранжевыми рамками (номер не запомнила), который съезжал с Рублевки (область) на МКАД.Удачного дня! и тебе Удачного дня! ник правильный :) рамки меняй, срочно! ;) и атрибутику хоть какую-нибудь, я думал наша девушка или так просто поприветствовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Передайте плиз кто-нибудь на форум мазда6 вчера на Кировоградской в 19-10 чёрная мазда6 в новом кузове борт 428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спалите меня кто-нибудь что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Tanika сегодня в 17:50 на Трифоновской ;) Маш, не отвечает она... :( Вчера даже открыточку здесь оставила. Ну, если и сейчас не откликнется... придется ей машину-то... разукрасить... Фломастером поделишься, Мария? ;) легко ;) но, для начала, я лучше ей смс напишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера в 12 дня на Миклухо-Маклая, у Ашана, черный форд 662 на наших рамках ;) Чей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня у Ашан Сити Химкинского догнал СашкуЛови открыточку ... ой, опять спалил, я как всегда не увидел тебя ) ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера на смотре, около восьми-девяти вечера...угадайте кто? Правильно!!! Черный хэтч на золотых дисках и черными рамками без ника. На этот раз я разглядел что это не МПС;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня в районе м.Рижская черный хетч мазда new с наклейкой на заднем стекле и белыми рамочками, ББФФ :) Я красный седан, не знаю - видел или нет, проезжала в правом ряду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С кем сегодня встретились перед поворотом на Подольск?)) Поворачивали туда вместе, ты на Подольск ушел, я на Варшавку :) Ты синий хэтч с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле Zoom-Zoom :) зы. bander не ты случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С кем сегодня встретились перед поворотом на Подольск?)) Поворачивали туда вместе, ты на Подольск ушел, я на Варшавку :) Ты синий хэтч с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле Zoom-Zoom :) зы. bander не ты случайно? :) Все верно я)) Утренний привет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С кем сегодня встретились перед поворотом на Подольск?)) Поворачивали туда вместе, ты на Подольск ушел, я на Варшавку :) Ты синий хэтч с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле Zoom-Zoom :) зы. bander не ты случайно? :) Все верно я)) Утренний привет тебе :) :yahoo: и тебе привет и хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Снайпер вчера у Гавроша)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ББФФ Veltasurh (если не ошибаюсь :blush2: ) примерно в 7-50, вместе ехали по МКАДу и съехали на Рублевку в центр от красного хб, а так же на встречном направлении черному седану с оранжевыми рамками (номер не запомнила), который съезжал с Рублевки (область) на МКАД.Удачного дня! и тебе Удачного дня! ник правильный :) рамки меняй, срочно! ;) и атрибутику хоть какую-нибудь, я думал наша девушка или так просто поприветствовала :) у меня одна рамка, и ту в сервисе свинтили, а вторая восстановлению не подлежит :(. Хотела когда по Рублевке ехали наклейкой помахать в окно, достала даже, но она на бежевом фоне, не видно было бы :) дойдут руки - наклею, а если еще и ноги - то и за рамками доеду ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня с утреца около 9.00 в Химках на улице 9 мая у светофора на пересечении с ул.Лавочкина.ББФФ серенькому седанчику с наклейкой и рамками Обогнав вас слева,посигналил,надеюсь понят был!!!Я на синей Октавии был,клубные наклейки в кол-ве двух штук,присутствуют :good: Кто был???озовитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера на ш. энтузиастов *027* ББФФ еще раз))) лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Zubber БИ БИ ФА ФА тебе еще раз тут!Очень неожиданно и в неожиданном месте встретились! Была рада тебя увидеть :wub: И тебе БФФ на новых черемушках вчера вечером! Только что снова тебя видел! Ага, была на той самой улице вчера вечером, где а нашем районе маздаводы водятся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Видели чернявый седан у ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ" вчера в районе 20.00 =) сигналить не стали...тихо мимо проехали...ибо он(она) питался протиснуться в переулочек где была пробка))) НОМЕРА: К744НК199 был на рамках ник но я не разглядела.. наклейман справа мазда3 и в левом углу тоже какая то наклейка смешная ;) БИБИФАФА тебе тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 111 вчера на Белобородова возле аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, была на той самой улице вчера вечером, где а нашем районе маздаводы водятся :rofl: Ну вот видишь, не зря приехала! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, была на той самой улице вчера вечером, где а нашем районе маздаводы водятся :rofl: Ну вот видишь, не зря приехала! =) Однозначно :rofl: я ток как-то больше по Новоясеневскому туда-сюда зато та улица - ностальгия, я там водить училась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Знач так! Позавчера на Криворожской припаркованный беспилотник Mishamiller"a, тормозить и писать "спалилку" не стал ибо жестко опаздывал. Вчера часиков в 9 вечера спалил и обгудел Антоху - S!DR с крайне симпатишной Особой, выходящих из "Пятерочки" в воен городке! Подходить лялякать не стал ибо все также очень опаздывал к семье до которой еще 70 км ехать надо было (живу сейчас на даче). Так что Мужики извиняюсь, ББФФ Вам и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет пешеходам, прокричавшим мне ББФФ у к-тра Варшава час назад!)) Привет привет)))в очередной раз пересёкся с тобой, на этот раз возвращаясь с обеда) я владелец такого же серого спортхэтча) правда звучало это не как БиБи ФаФа, а как-то тататататццц)))) вчера на встречных курсах вроде с серебристым хетчем с салатовыми рамками около 9ти вечера ты выежжал с молостовых на саянскую, я рыжий хетч, я успел тока ручкой помахать)) посигналить не успел(( ББФФ тут)) и тебе Бббфффф))я серый Хэтч) живёшь в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера в ясенево, у ТЦ ВАВИЛОН черный туринг ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Знач так! Позавчера на Криворожской припаркованный беспилотник Mishamiller"a, тормозить и писать "спалилку" не стал ибо жестко опаздывал. Вчера часиков в 9 вечера спалил и обгудел Антоху - S!DR с крайне симпатишной Особой, выходящих из "Пятерочки" в воен городке! Подходить лялякать не стал ибо все также очень опаздывал к семье до которой еще 70 км ехать надо было (живу сейчас на даче). Так что Мужики извиняюсь, ББФФ Вам и тут! жестоко так спалил мое убежище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения