-Doc- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ББФФ белой МПС на звенигородке в центр впримерно в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это я :rolleyes: Только мы не спорт, мы заколхозенный туринг 2.0 :P ББФФ!!! Хотьбы записульку какую чирканул...) Пардон! Потом сообразила... А че значит туринг 2.0? Разве это не спорт? А вообщето мы знакомы... Через Юрана, когда в гаражи ко мне приезжали, у меня АКБ здох!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 TIRILISH, сорри)) не признала...) неа, туринг это туринг пусть и 2.0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Би-Би Фа-Фа, всем кого палим и кого снимаем!!! Сегодня в одиннадцатом часу дня, на ул.Обручева спален беспилотный белый хэтч с символикой и клубными рамками... Тихо стоял у обочины в сторону Профсоюзки... А так же, и в том же месте и не в первый раз, попался сосед по клубу. Может и тусуется на нашем сайте!? В общем, всем привет и открыточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера в Питере на Митрофаньевском шоссе около 15.00 первая спаленная матрешка с нашими рамками :clapping: Я так растерялась,что не успела поприветсвовать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девушки, признавайтесь, кто из вас меня вчера вечером на внешней полосе 3ТК перед Кутузником обсигналил? ;) Номеров на темном седанчике не запомнил. мае сообщение не подходит? вчера - на ттк в сторону ленинского (у москва сити) седан... эмм ...какой забыла .. красный что ль :lol: ну я помахала тебе еще :rolleyes: помню рамки синие, надписи красные ты миня потом догнал и бибикнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера утром в 7:20 утра, На МКАДе ( в р-не Ясенево, внутренняя сторона), был спалён "Неапознанный объект"! С наклейкой СеданСиндикат!!!! Значить одноклубник!!!! Эй ты хто???? :clapping: !!!! Отзовись :acute: !!!! Ха,ха,ха! :rofl: Вот Настюха приколистка, "хто ета?" Свои енто!!! С Днепропетровской вела, а Ясенево тока сфоткать решила? :acute: Ты енто дело брось - своих не признавать ;) Би-Би-Бип Большой тебе!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну и всем позитивным посетителям "Дайкона" Проспект мира - ББФФ!!! Ничего себе как я вас спалила)))) Удачи на дорогах!!!! Вот ты нас спалила, так спалила!!! Молодечка!!! Лови открытку! Поздравляю! Ты тоже спалена Удачи на дорогах! В следующий раз не проезжай мимо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня вечером на Ул. Обручева Опа даже открытку успел сделать, а я то подумал чего это ты притормозил и меня вперед пропустил, а ты фоткал меня ))) БИБИФАФА тебе и тут )))) Солнце прям в глаза в тот момент светило )))) Pruuf на МКАДе сегодня вечером перед Можайкой в пробке вместе толкались! Да да. Ты меня фактически взбодрил )))) А то утомило тошнить там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сама не знаю где, спалила не знаю кого)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2 минай Сегодня примерно в 14.15 на Севастопольском проспекте был обсигнален ))) золотистый седан 366 ББФФ тебе! !! И через 5 минут в этом же направлении , возле кинотеатра Ханой был спален черный седан 147 тебе тоже ББФФ!!!))) черный седан 147 это моя бывшая машина)на ней сейчас моя тетя ездит))она не в теме...ей би-би фа-факать смысла не имеет))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера в районе 23 на ТТК возле Москва Сити в сторону Ленинградки - черный седан с наклейкой. Я сделала биби и уехала по левому ряду) Я-серебристый ФФ седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет черному седану *990**48 минут 30 назад на шоссе Энтузиастов, не доезжая Авиамоторной. Сигналить не стал был через ряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Djake и Нитка в том же месте в тот же час. ббфф вам)) в следующий раз оставлю по записке.. БЫБЫФФФФ!!! Привет! Ждем открыток! Удачи на дороге! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Утром на Каширке спален молодой человек на красном ХБ борт *640**199 Кто меня оббибикал на Севастопольском? Ты - черный хб 179, надеюсь ответный ББ был услышан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 белый седан 818 на шипиловской, ббфф от черного седана... и тебе старичек ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ еще раз Илоне, Infiniti 666!!! :rolleyes: Приятно было постоять в пробке познакомиться!!! :lol: Удачи на дорогах!!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 каво-то вчера вечером около 21 обсигналила на Варшавке в районе метро Нагатинская в сторону области серый седан, бело-голубые рамки ответ получила :) расстались на развилке варшавка-каширка, наверно спешил на маздовку? :) хрю-хрю! и еще двоих видела припаркованными рядом с комплексом ТРУД кажется тот же серый седан (как раз собирался отпарковываться) и еще кого-то-не-помню-кого с черными рамками, стояли через одну или две машины друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 беспилотный борт 380 белый мопс на пересечении Дербеневской и Жукова. черные рамки без ника. ББФФ) ББФФ белой МПС на звенигородке в центр впримерно в 17-30 привет)) не сразу вкурил тебе посигналить)) :pardon: торопился.. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 М684ЕК серебристый хэтч в 17-40 на Молодогвардейской около колледжаБиБиФаФа ;) Ха)Привет! В одном здании работаем) Я еще думал, что это ты так на рамки загляделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера утром в 7:20 утра, На МКАДе ( в р-не Ясенево, внутренняя сторона), был спалён "Неапознанный объект"! С наклейкой СеданСиндикат!!!! Значить одноклубник!!!! Эй ты хто???? :clapping: !!!! Отзовись :acute: !!!! седан синдикат не значит, что машина кубная вчера гдет в 18-30 в область перед мостом на ленинградке красный седан 540 ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера при съезде с ТТК на Рязанку, где-то в 20:00 спалил SIDR *ну вообще-то ты меня раньше спалил, но сфоткал я тебя только там)) Дальше на Рязанке, перед недоезжая м.Ряз.проспект, спалил синий хетч на аварийке с нашими рамками.. я тебе посигналил, не знаю, услышал ли.. Сегодня, у ТЦ Город на рязанке спалена Мазда хетч, борт х622оо *спалено не мной.. привет от девушки на ПроСиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ББФФ белой МПС на звенигородке в центр впримерно в 17-30 привет)) не сразу вкурил тебе посигналить)) :pardon: торопился.. :aggressive: ооо)))) мой бывший спорт спалил мой бывший мопс)))))))))))))))))))))))) как у вас дела-то?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 каво-то вчера вечером около 21 обсигналила на Варшавке в районе метро Нагатинская в сторону областисерый седан, бело-голубые рамки ответ получила :) расстались на развилке варшавка-каширка, наверно спешил на маздовку? :) хрю-хрю! и еще двоих видела припаркованными рядом с комплексом ТРУД кажется тот же серый седан (как раз собирался отпарковываться) и еще кого-то-не-помню-кого с черными рамками, стояли через одну или две машины друг от друга Привет привет!!! Давай к нам на Маздову в ЮАО и рамки тебе привесим!!!!! БЫБЫФФФФ!!! Тебе тут и у ТРУДа тоже я был! (ищу себе спорт зал). Я - серый седан! Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Палю уже которой день Возле КМ/Ч Сини :cool2: й седан А698УХ На вьезд в Химки отзовись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения