e-katerina Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет! это я была ) седанчеГ аааа, так ты седанчеГ, сорри, я усталая вчера была, поэтому запомнила только ангельские глазки и черный цвет))))))) и привет летит черному хб борт к398ев, которому сегодня в 20.00 я поморгала на МКАДе в районе Рязанского проспекта! следовать за тобой не стала, мне уже поворачивать было, ББФФ!!! :laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кирюх!Это же ПИНГВИН был)) епт...а вспоминал, вспоминал у кого из наших номер перевертыш :pardon: ну тогда Пин слепой :) т.к. стоял аккурат перед ним))) (точнее напротив) Кирь так еще надо привыкнуть всем, на чем ты ездишь)))рамки повесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто меня сегодня на резанке перед ТТК в центр обсигналил, белый новый хетч кажется мпс так как бодро ехал ПИНГВИН?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера в Мега Белая дача был спален беспилотный припаркованный белый седанчег *830 хе 199 Писульку оставил тебе на лобовухе...и здесь тебе бибифф Ето я был)))))))))))))))И тебе БиБифф тут!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так чей белый хб,цифры точно не помню но кажется 261,обгонял меня вчера возле к-ра 'ВИТЯЗЬ'???может кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет!!! Я снова стелз!!!Только Нитка спалилась, я к ней подкрался незаметно, а она меня так и не выпалила до сих пор - суперСтелз!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну ясен перец. работать рядом, парковаться и ещо при том не палиться. Сегодня в половине около семи вечера я с мосфильма сворачивала в сторону Минкской, под стрелку уплывала в потоке, в зеркало заприметила мордочку Нью3, беленькая. Рамки черные, букаффки синие. ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В понедельник на ш. Энтузиастов напротив ТЦ "Город". БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Около 19 на набережной,близ Варшавки меня спалил Скрюдрайвер!Чего не пишешь то? Чуть далее беспилотный новый белый хетч 106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В понедельник на ш. Энтузиастов напротив ТЦ "Город". БыФ! БББББББФФФФФ тебе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня ожидая Jenksa в Бутово спалил Амура:) что не остановился я махал махал:) Кстати у Потапово не с тобой же побибикался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кирюх!Это же ПИНГВИН был)) епт...а вспоминал, вспоминал у кого из наших номер перевертыш :pardon: ну тогда Пин слепой :) т.к. стоял аккурат перед ним))) (точнее напротив) эм....Кирюх, ну врХы я еще не научился признавать))) Кто меня сегодня на резанке перед ТТК в центр обсигналил, белый новый хетч кажется мпс так как бодро ехал ПИНГВИН?) БИБИФАФА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бибифафа Well4ik-у возле ереван плазы на варшавке в районе 21 00)))))))))))) удачки на дороге!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера серебристому седану с рамками и наклейкой в область около метро Каширская где то в 21.хх ББФФ от рыксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера серебристому седану с рамками и наклейкой в область около метро Каширская ББФФ от рыксы. Мож это был я? БЫБЫФФФ!!!! А сегодня утром я сам опять стелз, мож потому, что пробок не было и машин мало.... ЗЫ. Шустро до работы до летел, аж самому понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет и ББФФ молодому человеку на темном седане борт 725, спалил на ленинградке в районе тоннеля на Соколе, прокатились до Савеловской эстакады на ТТК примерно в 6.55-7.05 ББФФ синему седанчику(если не ошибаюсь борт 810) на 3ей Хорошевской улице (выезжал с заправки Лукойла в сторону Хорошевского ш в 8.30), я на красном седане была. ББФФ беспилотному темному седану борт 317 на ул Берзарина д14 в 8.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня шел пехом по дворам и обнаружил черный хэтчик О003*У хотел записку оставить, но с утра не сообразил что написать БиБиФаФа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Около 19 на набережной,близ Варшавки меня спалил Скрюдрайвер!Чего не пишешь то? здарофф!!)) тока добрался до интернета..)) клевые дисочки)) :good: :clapping: удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне показалось или меня кто-то в химках обсигналил?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера около 20 часов на Академика Челомея ББФффФ девушке на красном хетче с клубными рамками, номер не успел запомнить. Привет от синего Ффокуса хетча!!!))) Девушка была чем то увлечена, видимо в телефон смотрела, но на БиП отреагировала сразу и обернулась!) Удачи на Дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бибифафа Well4ik-у возле ереван плазы на варшавке в районе 21 00))))))))))))удачки на дороге!! Привет-привет :))) было такое...))) спасибо :) и тебе удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет и ББФФ молодому человеку на темном седане борт 725, спалил на ленинградке в районе тоннеля на Соколе, прокатились до Савеловской эстакады на ТТК примерно в 6.55-7.05 Привет улыбчивая ;) P.S. Умело гоняешь :good: ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет беспилотному красному седану борт 560 припаркованному на Дмитровском пер. , вижу тебя частенько. Работаешь там наверное . БИБИ ФАФА тебе здесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто угодно :) у них одна машина на двоих, может и парень, может и девушка :) Скорее всего парень, ехал уж больно резво и дерзко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 НА Варшавке в 9:00 недалеко от бассейна Труд. Спален новый серый хэтч на черных дисках с номером 521. ББФФ тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 7.20 Звенигородка в центр черный седан а705уу с ником Mashutik (если не ощибся). Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения