vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 конечно,как пологается с рамками) подтверждаю, рамки есть Вы от меня скрываетесь чтоль?? Или ездите по дублеру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня в 7:50 Ozik на объездной в Климовске. На учебу ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня в 7:50 Ozik на объездной в Климовске.На учебу ехал? однозначно) стоит возле высшей школы нашей -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эх, до чего же хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 только что на варшавке в сторону области зеленый седан 039, я ехала в пежо пассажиром) увидела мелком вдалеке! ББФФ тебе тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эх, до чего же хороша!!!! :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 uploads/profile/photo-17515.jpg[/img] А чего смешного то? Правда оч хорошенькая :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чего смешного то? Правда оч хорошенькая :wub: :blush2: Да, конечно и просто СОКРОВИЩЕ. :good: Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2: Так-что нечего смешного. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вы от меня скрываетесь чтоль?? Или ездите по дублеру?? да я сама порой удивляюсь, где все)))))))))) Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2:Так-что нечего смешного. :acute: ага, который "призы" раздавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет :D2 беспилотному серому седану с г/н 466 и ником SPROOT припаркованному возле дома в п.Некрасовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чего смешного то? Правда оч хорошенькая :wub: :blush2: Да, конечно и просто СОКРОВИЩЕ. :good: Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2: Так-что нечего смешного. :acute: щас тут кое-кто придёт и потрёт ваш флуд) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А чего смешного то? Правда оч хорошенькая :wub: :blush2: Да, конечно и просто СОКРОВИЩЕ. :good: Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2: Так-что нечего смешного. :acute: Понял, отвалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вы от меня скрываетесь чтоль?? Или ездите по дублеру?? да я сама порой удивляюсь, где все)))))))))) Но по секрету скажу что среди одноклубников у неё есть вторая половинка :cool2:Так-что нечего смешного. :acute: ага, который "призы" раздавать будет :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот вчера так симпатишно прокатился по киевке с фордом. Поморгались. Берите пример, друзи! А то совсем в стелзы меня определили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня в 7:50 Ozik на объездной в Климовске.На учебу ехал? Хээээй))) Я тебя сразу увидел по очень быстро приближающемуся переду с глазками))) Я к тебе в школу вождения запишусь,будешь меня учить быстро добираться из точки а в точку б))) Сегодня в 7:50 Ozik на объездной в Климовске.На учебу ехал? однозначно) стоит возле высшей школы нашей -) Привет-привет)) Такой я палевный))а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а кто в алтуфьево на белом спорт хетче у нас катаеться с белыми рамками без ника? второй раз его уже палю! сеня с утра он на ильимскую выезжал! Вообщем ББФФ тебе от золотистого седана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чей красный хечт 557 только что проезжал на Вересаева? ;) ББФФ от мужа ;) и всю неделю подряд по утрам Zabeli4 на Островитянова ;) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чей красный хечт 557 только что проезжал на Вересаева? ;)ББФФ от мужа ;) и всю неделю подряд по утрам Zabeli4 на Островитянова ;) ББФФ Zabeli4 должен быть у Ашана на Каширском ш. - моздовка ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и всю неделю подряд по утрам Zabeli4 на Островитянова ;) ББФФ Работаю я там :) Тебе тоже Би-Би Фа-Фа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я опять СТЕЛЗ! :) А я опять СТЕЛЗ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чей красный хечт 557 только что проезжал на Вересаева? ;)ББФФ от мужа ;) моя должна там стоять :) , если её ещё не угнали..... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в 16.30 на пр. Будёного был замечен ЖЁЛТЫЙ ХБ гос номер 674.... привет тебе здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго утра! Сегодняшний утренний улов: 1. Традицыонно - во дворе - Zelenij & Yliko привет Вам Граждане! Долго спите! ;) 2. Vredinka - Сабурово - 07.30 - у сама знаешь где ;) БЫБЫФ!!! Привет соседка! Приятно по утрам ловитьулыбки красивых девушек! Не засыпай!!! 3. Черный седан, вродь спорт и вродь на наших рамках примерно в 07.50 на ул. Мытной до поворота на Ленинский п-т, я серый седан - маргнул тебе в спину раз несколько, потом гонял за тобой чтоб оббибикать по всей Мытной - не догнал :( ..... Кто ты???? Отзовись- пошевелись! Всем удачи на дороге! Ни гвоздя ни жезла! Привет-привет, сосед! И мне всегда приятно встречать тебя на этом самом месте, сразу настроение поднимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 перед МКАДом на новой риге в область, около 19-и седан с соседнего клуба! кстати, первый поздоровался! 69-й регион! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Олимпийский проспект Мерзавец по четвергам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения