Carmolis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто на темном седане с наклейкой седана на заднем стекле вчера (воскресение) на Волгоградке, потом ушел на МКАД я тебе сзади ФАФА сделала и ты еще поехал за мной Привет тебе и тут!!!Почему на челлендж не поехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спалил н Обручева 23 на БИ бИ Фа фа и многократное моргание стуки в боковое стекло никаких результатов не дало!Пусть им будет стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сегодня на МКАДЕ в районе 14.30 спалил маздовода,правда НИК не посмотрел,но на память по-моему маздавод был без НИКА!Отзывайся!:-) Приятно было пообщаться и еще раз всем привет я был вместе с jess. она уже отписывала. весело ты ушуршал :good: еще раз бы увидиться! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Час назад, на Теплостанском проезде, на заправке Лукойл, белый хэтч с салатовыми рамками и восклицательным знаком!!!ФаФа тебе ещё раз))) На заправке персонал не очень оценил моё ФаФакание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня в 9.00 утра в Лобне, в пробке на Шереметьево спален темно-вишневый седан М271РМ150. ББФФ тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто это притаился в гаражах г. Химки? поставила в 5 утра братовскую машину! Navigator FM ибо разбудить спящего сторожа - сам знаешь - лучше не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ББФФ черной машине...097....в районе Северного бутова!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 при вьезде в бутово был спалён чёрный мазд,мною был обсигнален,на что получил ответ дальним светом.да да!мы не только на маздах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 где то в 16:30 на проектируемом после метрополиса спалил красный седанчик, кто был??? я на голубом спорте был моргал взади:) Удачи и лови открыточку:) А912КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 где то в 16:30 на проектируемом после метрополиса спалил красный седанчик, кто был??? я на голубом спорте был моргал взади:)Удачи и лови открыточку:) А912КР Нефиговый номерок)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 где то в 16:30 на проектируемом после метрополиса спалил красный седанчик, кто был??? я на голубом спорте был моргал взади:)Удачи и лови открыточку:) А912КР Нефиговый номерок)) :blush2: ага тока регион не тот:) вот 177 был бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня в 17.15, Рязанский пр-т при съезде с 3-го кольца борт № 223 красный хетч, еще раз ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 сегодня нашла записочку, вестимо от Натусика *HappinesS* да, пупсик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это хулиган скорее всего ;) спасибо это Хулиган... Настя спасибки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 могу ошибиться в нике Белёсая на мазде ББФФ тебе снова. долго стояла в этой пробке??? я потом обратно нормально проскочил. в районе метро Карснопресенская а так же синему (могу ошибиться) с оранжевыми рамками номер не успел запомнить на коломенском шоссе около 19 часов ББФФ и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Spanky на третьем кольце после Сокольников.Сразу за ним серый хэтч с девушкой за рулем. Я и DorogUlya на белом пежо были.ББФФ!!! ттк сегодня оказалось хлебным местом на маздоводов)) и вам и Spanky приветы от девушки на сером хетче ББФФ всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня на Ул. Херсонская С утра на Ул. Наметкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Утренний привет I-DREAMERу.СМС получил,тебе тоже ББФФ!!! ББФФ, Лёш! :clapping: Черный хэтч с номером 673 с парнишкой за рулем на ул.Лобачевского в 18.22 ББФФ, в пробке стоял, но рамки болида, едущего в противоположную сторону - заметил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ББФФ сегодня вечером на Мичуринском пр-те голубому седанчегу Н 910 КН , удачи на дорогах!!!! Лови фото, Привет Sniper вечером на ТТК, позно тебя увидел, ББФФ тебе здесь, удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто это притаился в гаражах г. Химки? поставила в 5 утра братовскую машину! Navigator FM ибо разбудить спящего сторожа - сам знаешь - лучше не стоит) так они в 5 утра уже не спят, проверенно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спанки в субботу вечером на Ярославке в область, ремонт дороги еще был, привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто сегодня в 8:50 прошуршал встречным курсом на темно красном седане на Москву по Минке у поста ГАИ? я стоял на повороте не Переделкино и, даже, успел сдалать ФаФа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 замечен сегодня в 22.45 в алтуфьево около "Нашего Торгового Центра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 замечен сегодня в 22.45 в алтуфьево около "Нашего Торгового Центра" Что-то мне подсказывает, что это D_i_aNNA_M3.. хотя, могу ошибаться.. не помню её номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто это притаился в гаражах г. Химки? поставила в 5 утра братовскую машину! Navigator FM ибо разбудить спящего сторожа - сам знаешь - лучше не стоит) так они в 5 утра уже не спят, проверенно )))) Спасибо, Будем знать ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения