Lovestory Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 17:55 красный мопс (по моему) на Мневниках, разошлись встречными курсами))) В 21:50 серебристый седан с гос номером 062 и рыжими рамками на Яузском бульваре - ББФФ не было, т.к. была пассажиркой и на опеле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня вечером на Сумской припаркованный темно-красный седан с новыми черными рамками и Калужскими номерами. моя)) привет соседям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сеня в 19.20 в северном чертанове белый болид 261 с двумя девушками Всем удачи на дорогах! :clapping: ООО, Привет-привет сосед) Спасибо) несколько раз наблюдала тебя припаркованным в доль дороги у Глобал-сити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 21 с копейками спалена попа Маруси (Jasminka). Ты поворачивала с Грохольского на 1-й Коптельский пер., я проехала далее по Грохольскому. ББФФ, Машунь!!! хехей)) Я тебя не видела :) БиБиФаФа, Ксюнь :) п.с. теперь знаю, как этот переулок называется OLDER около 18 часов на Пр.Мира возле Дайкона ;) Я подумала, ты к нам на маздовку приехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 21 с копейками спалена попа Маруси (Jasminka). Ты поворачивала с Грохольского на 1-й Коптельский пер., я проехала далее по Грохольскому. ББФФ, Машунь!!! хехей)) Я тебя не видела :) БиБиФаФа, Ксюнь :) п.с. теперь знаю, как этот переулок называется Специально для тебя название в Атласе отыскала Не видела меня, т.к. была увлечена поворотом на этот пер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в 20-50 на таганской площади спалён седан борт номер 511-26 если память не подводит мы с тобой на рублёвке встречались))))).сигналить не стал,пересекал площадь по диагонали,да и ты был уже далеко. :rofl: ББ-ФФ тебе тут,от соседнего клуба,и удачи на дорогах :D2 :D2 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 21 с копейками спалена попа Маруси (Jasminka). Ты поворачивала с Грохольского на 1-й Коптельский пер., я проехала далее по Грохольскому. ББФФ, Машунь!!! хехей)) Я тебя не видела :) БиБиФаФа, Ксюнь :) п.с. теперь знаю, как этот переулок называется Специально для тебя название в Атласе отыскала Не видела меня, т.к. была увлечена поворотом на этот пер. ;) я еще увлеклась тем, чтобы не въехать Сержу в корму там узковато было, а проехать хотелось очень :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Повторный БФ черному хетчу с клубными рамками г.н. 638, на парковке Центра боевых искусств сегодня в 20.40, а также голубому седану г.н. вроде 568 с клубными рамками где-то в 18.15 на Люсиновской ул. за рулем девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня, около 9 часов вечера в МЕГА Белая Дача спалены следующие товарищи: Ников ни там, ни там нет..Черный хетч на фото - это я) Бффф вам!!! Отзовитесь))) Желтая, это бывшая Вани Чистюли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера прокатились вместе с Angel XIII, привет тебе тут)) Набережная-Смотра Ахаааа..... Вот кто это был :) Приветище!!! :) Да, хорошо прокатились :) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Рад был видеть, кто сег на смотре был... :) после долгих праздников)) п.с. отзовись, кто на серебристом седане был...с кем практически на Севастопольского обратно доехали. Ник так и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В часов 10 вечера ,на Каширке в сторону ценра, в легкой пробочке, обольстительная девушка на СЕРОМ седане ,с красными рамками,не запомнил номера,БФФФ тебе тут ,мило побольтали ;) на черкизовском мосту в черный седан,бфбфбфбфбфбфбффффффффф тебе тут=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,с кем пообщался,с кем побибикался с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ;) ,ББ-ФФ от соседнего клуба,и удачных всем стартов. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всех кто сегодня был на смотре,с кем пообщался,с кем побибикался с 01-00 до 02-30 перечислять нету сил ;) ,ББ-ФФ от соседнего клуба,и удачных всем стартов. :D2 :D2 :D2 а ты не на синем седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 10 минут назад на Чертановской серый седан с салатовыми рамками и девушкой за рулем.гулял с собакой,поэтому сигналить было нечем)))ББФФ здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера в районе 19.20 был спален черный седан с ангельскими глазками,двигался в сторону Весенней из Подольска:) биби фафа тебе тут, а то ты проехал и ноль эмоций,(я был на красном хч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Бордовый седан *190** с красными рамками и тонированными задними фонарями в 7,25 на Андропова :) Привет тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 mishamiller, Мих, утром ты на Симферопольке в сторону Москвы ехал??? Xander, Саш ты на Смотре вчера катался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем доброе утро! 1. Традиционно во двое Zelenij, Тема - здорофф! ББФФФ! Спасибо за помощь вчера! 2. Конкретно спалил Vredinka на синеньком седанчике :) при выезде из двора на Кавказском б-ре, а ты выезжала из своего (напротив меня), думал не догоню, ан нет настиг! Дин БЫБЫФАФАФФФФ!!!!! Тут тебе приветы! ;) 3. Каширское ш. 7.30-7.35 у МИФИ, черный тонированный седан, с тонированными задними фанарями и красными рамками - на ББФФ и моргание дальним - не отрегировал. :( Всем кто вчера был на маздовке в ЮАО (Рамстор/Ашан на Каширке) привет, ББФФ, приятно было познакомиться! Всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера около 19-30 серый хэтч на Б. Якиманке в пробке- за рулём девушка в солнечных очках...я стояла около офиса...номера С 267 ** 199 Привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Утренний привет летит борту № 523 темно-синему седану, сегодня примерно в 7.40 на Рязанке перед Карачаровским мостом, на заднем стекле в правлм верхнем углу наклейка, а также имеется значок бэтмэна. Еще раз ББФФ (в машине было 2е молодых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера вечером в Чайхоне№1 на Бутлерова ББФФ davka & TATARKA ;) Хотели спалить вас на веранде, но сил у гуляющих пешеходов-маздоводов уже не осталось))) Побрели домой) Сегодня утром на Ленинском в сторону пл.Гагарина синий седан 931 199 ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ктооо нарушает пдд на белом спорте в 8.50 напротив МИФИ, каширское шоссе ? <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера на Воробьях был спален Безумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кому вчера на красном седане бибикнула?!! Кутуза в сторону области, съезд на трешку где-то в 19-00.. ББФФ тут и удачи на дорогах!!! :rolleyes: синий хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения