ПУZO Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Палю беспилотное авто ПУZO во дворах на ул.Петровка! )) и при этом ты сам безпилотный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера во дворах спалил беспилотный черный седан р255ен на осенней улице во дворах :) бфф, ручки не было с бумажкой) оставил бы записку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера от ул. Ремизова и до Варшавке ехали за седаном рыжего цвета (красота :good: ) с клубными рамками, за рулем молодой человек, еще раз БФБФ от Мазды6 черного цвета . Также БФБФ беспилотному черному хетчу с клубными рамками стоящему на парковке Центра Боевых Искусств, записочку оставила :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кого спалил в кустах близ Центральной Аптеки на Б. Спасоглинищевском пер. лови открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 привет от десятого черного митсубиси лансера с клубными рамками lancerx.ru с480рс для самой красивой, обаятельной и неуступчивой маздоводительнице на черном хэтче с тонированными задними фарами на Б. Каменном мосту и Тверской.Ваше милое личико очень приятно было лицезреть в краткие минуты опущенного тонированного стекла :pardon: привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 только что из окна офиса чёрный хэтч с нашей наклейкой М 244 АО 199 (буквы могу перепутать) на Б. Якиманке...по-моему девушка за рёлем была. Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 запоздалый ответ РУМу, спасиб за визитку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто меня такой чОрный обибикал на чертановской в 18.15? за что получил ответное ББ! ник с буквой "J" увы только успел это увидеть, т.к. автобус пердносом решил резко затормозить сеня 4 клубня было замечено: 1. на Лобачевского в 17.45 черный седан, ушел на ленинский в область, номер не разглядел 2. на Балаклавке в 18.05 черный седан номер "*77" 3. на чертановской 18.14 бежевый седан 043 4. на чертановской в 18.15 тот, кто меня обибикал с ником J...., пока я вглядывался в бежевый седан 043 через 2 машины вперед всем ББФФ и удачи на дорогах! :) намбер фо, это я! ББФФ тебе и тута. Тот бежевый седан встал за мной перед кругом и помаргал дальним, я ответил ему аварийкой, но рамки у него без ника. седан не бежевый, а золотистый, просто грязный после удачных-дачных праздников :) тока вот номер у меня 040 и было это в 19.15 и да, было дело, моргнул Jet81 I-Dreamer - мы с тобой даже как-то общались по осени и обсуждали твой сарайчик после мазды, если вспомнишь конечно по осени было а так всем быф и пис. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спалил в Тверской обл г. Кимры синий седан х922ка ББффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 17:00....Коштоянца...Двум девченкам на черной мазде с черными рамками ББФФ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 LESS на цветном бульваре ББФФ ) и там же в обед кто - то на красном хетче, не тонированный, мч кажется с девушкой, салатовые рамки, ника вроде нет, номера вообще не увидел поворачивал с цветного на (ээ большой сухаревский вроде) в общем всем ББФФ обеденная прогулка не прошла даром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Только что спалил красный 2л хетч нетонированный с ВГ и классным спойлером аля задранный козырек у Автомира на Иркутской пересечение с Байкальской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 итак... позавчера во дворе дома №11 на ул. Верхние поля где то в 11-00 был спален беспилотный evgen лови открытку вчера на Волгоградке в районе текстилей, примерно в 9.30 очень неприветливый молодой человек на черном хэтче с рамками, без наклейки... номера К585ТА 71 RUS на мои ББФФ и махания руками не отреагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера прокатились вместе с Angel XIII, привет тебе тут)) Набережная-Смотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня на выезде из Москвы в районе Садовода на встеру белый хетч, черная крыша. ББФФ, нормально перекресток проехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С кем вчера посигналились при въезде в артсмоторс (ты желтый хетч) в районе 17:00. ББФФ тебе и тут. Позже меня спалил на варшавке черный хетч (борт 793 если не ошибся) и тебе здесь ББффф и удачи всем на дорогах. БиБиФФФ :)! Я в тот день на варшавке двоих спалила с разницей в 10 минут :), ты черный хетч или серебристый весь в наклейках? И привет соседу на Новоданиловском проезде :)! Приятно было познакомиться, только забыла спросить как тебя зовут :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я че-то не поняла...че никто не отписывается????????????... :blink: 2. Потом на МКАДе каким-то шумахером была обсигналина в районе 22.30,я поворачивала на Косино... :acute: ББФФ ))) это я был ))) соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Часов в 9 утра на развязке 49-км МКАДа спелен черный седан с наклейкой синдиката.. Рамки, вроде соседние.. ник не увидел.. Ты выворачивал на МКАД со стороны Мещерской.. я съезжал с МКАДа на РЯбиновую.. Я черный хетч со звездами. Бффф тебе!! Удачи на дорогах!! ЗЫ: Аккуратнее перед грузовиками на светофорах это не гендир. у него номера другие. это его друг/клон а, точняк, у того вроде задние фары не диодные )))) что за белый хетч с рамками, но без ника вечно стоит на Щипке??????????? Я его тоже постоянно там палю... номер зеркальный еще.. 818 или 212.. вроде того.. тут отписывался, он(а) не отзывается(( Я был!!! Фа-фа тебе тоже))) Рамки у меня обоих клубов B) , ибо живу , как и многие в нашем сообществе , "на два фронта" :) Тебя ,сори, не заметил .... в зеркале заднего вида пытался прочесть ,по губам водителя камаза , "куда и как мне ехать , и какой я молодец,что вылез у него из мертвой зоны..."(мат) )))) Удачи на дорогах!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan33 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня около 16ч. возле XXL на ярославке спалил черный безпилотный хеч е341рс150, ББФФ тебе здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто меня такой чОрный обибикал на чертановской в 18.15? за что получил ответное ББ! ник с буквой "J" увы только успел это увидеть, т.к. автобус пердносом решил резко затормозить сеня 4 клубня было замечено: 1. на Лобачевского в 17.45 черный седан, ушел на ленинский в область, номер не разглядел 2. на Балаклавке в 18.05 черный седан номер "*77" 3. на чертановской 18.14 бежевый седан 043 4. на чертановской в 18.15 тот, кто меня обибикал с ником J...., пока я вглядывался в бежевый седан 043 через 2 машины вперед всем ББФФ и удачи на дорогах! :) намбер фо, это я! ББФФ тебе и тута. Тот бежевый седан встал за мной перед кругом и помаргал дальним, я ответил ему аварийкой, но рамки у него без ника. седан не бежевый, а золотистый, просто грязный после удачных-дачных праздников :) тока вот номер у меня 040 и было это в 19.15 и да, было дело, моргнул Jet81 I-Dreamer - мы с тобой даже как-то общались по осени и обсуждали твой сарайчик после мазды, если вспомнишь конечно по осени было а так всем быф и пис. :good: Главное УДАЧНЫХ праздников)))) получается доп часы не переведены у меня :(... точно-помню.. общались.. значит с другим спутал, извиняюсь )))) :blush2: поскольку только 1 из 5 клубней отвечает ББФФ... сеня в 19.20 в северном чертанове белый болид 261 с двумя девушками Всем удачи на дорогах! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня вечером на Сумской припаркованный темно-красный седан с новыми черными рамками и Калужскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И привет соседу на Новоданиловском проезде :)! Приятно было познакомиться, только забыла спросить как тебя зовут :blush2: ? Денис меня зовут))) Я думал ты в курсе, я даже и говорит не стал))) Диски крутые, но пружины надо!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значит такс 1. в районе 19-30 на варшавке около съезда с трешки седан ББФФ рамки без ника 2. в районе 20 часов на каширке припаркованный седан купер ред рамки без ника 3. часов в 21-20 где в районе обручева седан специально высунулся посмотреть ник пока доехал до дома ник забыл ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В 21 с копейками спалена попа Маруси (Jasminka). Ты поворачивала с Грохольского на 1-й Коптельский пер., я проехала далее по Грохольскому. ББФФ, Машунь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня, около 9 часов вечера в МЕГА Белая Дача спалены следующие товарищи: Ников ни там, ни там нет..Черный хетч на фото - это я) Бффф вам!!! Отзовитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения