Амур Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 10:30 ул.Сущевская, напротив Сбербанка тёмно-зелёный (вроде) беспилотный хэтч с чёрными рамками без ника. 10:55 ул.Краснопролетарская, чёрный седан с салатовыми рамками без ника, на встречных курсах, на ББ-ФФ ноль внимания! ((( п.с. а я так тебе сигналил с пассажирского места! )) были на ВАЗе 2110! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера пересечение Дмитровки с Б. Академической.. Ббибиб Фафафаф Серому седану в 21:40, ты потом ущел в сторону фитнес клуба направо.. Устрица.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера на Коптевской улице в 16:30 пообщался с кем-то:) на белом хэтче 303:) удачи на дорогах, честно говоряне ожидал когото встретить выезжая из своего двора:) Далее (вчера же) на Клары Цеткин спалил красный седан 540:) ББФФ тебе:), сегодня там же спалил черный хэтч тока номер не помню:) что там за злачное местечко??? часто там матрешки вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В 8.20 на Большой Полянке спалена ма6ка new 818 ;) ББФФ здесь ;) (передайте, кто на их форуме сидит) открыточка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сосед...Би-Би... ;) Смотрю и номера получил . .. Еще раз поздравляю с покупкой . . .Удачи на дорогах! ;) ;) B) фотка не открывается, но подозреваю что это про меня?)) если да, то пасиба!!) ббфф)) Если про тебя, то тогда ББФФ еще раз! Первый раз - вчера на Остоженке в районе 18.50! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Утренний привет белой красавице № 601 на Дм.Ульянова сегодня в 11 ББФФ и лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 утренний привет беспилотному седачегу в боевой раскраске е033ое в Крылатском около почты на Крылатских холмах :) лови открытку и записку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что за красный седан сегодня часов в 14 в Климовске на улице Заводская?биби не успел-долго соображал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в какой раз вижу беспилотный белый хэч около ТЦ у метро Коломенское с ником ZLOY@. привет тебе и ББФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Утром на МКАДе в районе Капотни черный ниссан микра с клубной наклейкой. ББФФ тебе тут! лихо однако в пробке между машинами гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Р514УМ черный хетч, с наклейкой и клубной рамкой вооПче ни как на меня не отреагировал :aggressive: на кутузе минут 30 назад... справа объехала БФБФкнула... потом на съезде с кутузы на рублевку дальним моргнула... потом ты ушел в правый ряд в окно мне заглянул я тебе глазиками моргнула :blush2: и ниичего в ответ :pardon: Ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С кем тошнили сегодня в пробке на Садовом. В 17-00 на Земляном валу в левом ряду был замечен борт 808 , я болталась где-то в серединке и чуть позади. Был момент, когда поровнялась с тобой через ряд и бикнула, но ты, видимо, не услышал :pardon: потом помахала тебе лапкой, но ты, видимо, не увидел :pardon: Лови открытку! ББФФ тебе и дорог без пробок! 18-36 на Б.Переяславской разошлись встречными курсами с красным хэтчем 199. Кто это? Бифкнула тебе, но, наверное, не была услашана! ББФФ тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На Варшавке перед Южной с интервалом в полторы минуты SLIMМ и NITKA всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сегодня под домом нашел привет)) Лови ответку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 утром, в 10 часов, белый хетч спорт с соседнего клуба на рублёвке №707. приветливый :) и вечером в Одинцово, синий хэтч возле курса на дороге в сторону княжичей с красными рамками без ника.. на БиБи не ответил.. низачОт!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 10:30 ул.Сущевская, напротив Сбербанка тёмно-зелёный (вроде) беспилотный хэтч с чёрными рамками без ника.10:55 ул.Краснопролетарская, чёрный седан с салатовыми рамками без ника, на встречных курсах, на ББ-ФФ ноль внимания! ((( п.с. а я так тебе сигналил с пассажирского места! )) были на ВАЗе 2110! )) Приветик и тебе ББФФ здесь, что то не предположила что это мне :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На Варшавке перед Южной с интервалом в полторы минуты SLIMМ и NITKA всем привет. И тебе привет, тезка ;) ! 2Нитка: ослеп совсем, даже ник не смог разглядеть)). Рад был видеть. Прелестно улыбаешься :) И не подумай ничего превратного из-за моих выкрутасов перед поворотом. Вот к такой езде приводят неприятные телефонные разговоры за рулем B) P.S.:В итоге, куда спешил так и не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 БиБиб ещё раз оранжево-чёрному борту, с номером *386** ***. Спалил меня, а заодно и разбудил на подъезде к съезду с МКАДа на Очаково в 18:20. Красивая у тебя машинка! =) Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 БиБиб ещё раз оранжево-чёрному борту, с номером *386** ***. Спалил меня, а заодно и разбудил на подъезде к съезду с МКАДа на Очаково в 18:20.Красивая у тебя машинка! =) Удачи на дорогах. Привет еще раз!) Это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 примерно в 21,30 красный хэтч с клубной наклейкой на заднем стекле напротив Дома музыки и минут через 10 серый хэтч *910** с рыжими рамками на Дербеневской набережной :) Бибиффф всем :P зы. все беспилотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жуков проезд, 16-40, привет синему борту 881 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Би-Би сегодня в 15-00 у МАЖОРОВ на 18км МКАД Кто? Удачи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Утром на МКАДе в районе Капотни черный ниссан микра с клубной наклейкой. ББФФ тебе тут! лихо однако в пробке между машинами гонял Не гонял, а гоняла! Ответный ББФФ! ;) (у тебя черный хетч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ББФФФ красному хэтчу (спорт) с тюненой решеткой и выхлопом, сзади наклейка клуба и кажись рекорда в кунцево, на въезде\выезде с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 около 21ч желтый МОПС 065 без заднего дворника, но с рамками и стикерами.. катил с кутузовского неспешно на возвиженку и далее в сторону якиманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения