Night Racer Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Night Racer , Серёга, ты засранец!!! Почему это,Лесь? потому что ты не берёшь опять трубку!!! Я же тебе говорил почему не беру трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера спален безпилотный красный хеч 771 с красными рамками на Кировоградской в 19:00 :pardon: Затем оббибикан Синий седан Мазда6 с рамками шестого клуба борт 747 в 20:40 на Лобочевского ( ноль эмоций) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в районе 20.00 на Сущевсском валу напротив дома 75 (прибл) на другой стороне, на тротуаре беспилотный бордовый хетч туринг на АКПП с черными рамками и наклейкой сзади, номер по моему Х...ОВ199. ББФФ тебе тут. На парковке БФН (РОСНО, 7ТВ, МузТВ) на Варшавке 25а золотистый хетч с салатовым рамками и наклейкой рекорда на заднем стекле м489св199. ББФФ тебе тут (нас там много;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в 8 вечера Нинэлька, поворачивала с Варшавки на Черноморский бульвар. ББФФ не успел, через ряд справа просвистел в центр. Урааа! Мня заметили))) БЫф тебе тута :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в 8 вечера Нинэлька, поворачивала с Варшавки на Черноморский бульвар. ББФФ не успел, через ряд справа просвистел в центр. Урааа! Мня заметили))) БЫф тебе тута :pardon: Я уже когда проехал почти заметил))) Яркая машинка с наклейками)))) Других вариантов кто может быть даже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в 8 вечера Нинэлька, поворачивала с Варшавки на Черноморский бульвар. ББФФ не успел, через ряд справа просвистел в центр. Урааа! Мня заметили))) БЫф тебе тута :pardon: Я уже когда проехал почти заметил))) Яркая машинка с наклейками)))) Других вариантов кто может быть даже не было) Через пару деньков я еще приметнее буду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Через пару деньков я еще приметнее буду :pardon: это что ты себе намутишь!??? колись давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как приятно было после целого дня катаний стелз встретить FOCUSNIK прям у себя во дворе, правда беспилотного, но всё же)ББ-ФФ) ))))))))))Я кажется тебя видел.....белый спорт хэтч с наклейкой рекорда???)))) я в этот момент из магазина АБК выходил)))) + спасибо за записку....но увы, уезжал из твоего двора в 3.30 утра и дождь размыл весь текст....так что наверняка там было что-то написано приятное и страстное))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня в 19 часов на съезде с Садового на Ленинский беспилотный серый седан 032ББФФ тебе здесь ;) ББФФ!!! Привет-привет, это моя засветилась :) хотела записочку оставить, но вечером там нереально встать) ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой, не подумал. Больше так не буду.Это все от радости,что наконец спалил. А то я и в 3 ночи и в 6 и в 7 приезжал,но тебя не было)) Мне интернет подключают,заскочил на полчасика,смотрю стоит))) Да не, все норм))) обрадовалась оч записке.. А про 3, 6 и 7 ночи ты чета загнул.. По ночам машины нет только в выходные.. А так все время спит на одном и том же месте до 8 утра стабильно.. АААА Ден молодец ))) :rofl: :rofl: :rofl: Опаздунья ты, Дима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как приятно было после целого дня катаний стелз встретить FOCUSNIK прям у себя во дворе, правда беспилотного, но всё же)ББ-ФФ) ))))))))))Я кажется тебя видел.....белый спорт хэтч с наклейкой рекорда???)))) я в этот момент из магазина АБК выходил)))) + спасибо за записку....но увы, уезжал из твоего двора в 3.30 утра и дождь размыл весь текст....так что наверняка там было что-то написано приятное и страстное))))))))))))))))) -Слышь ......! Какого ..... свою .... так раскорячил!!! В след раз стекла побью на..... и колеса порежу в......!!! С любовью Vasena! :))))) Ну это я типа предположил как вариант! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Через пару деньков я еще приметнее буду :pardon: это что ты себе намутишь!??? колись давай))) Если усе сложится, то в пятницу увидеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я опять стесняюсь спросить а ббфф ты чем сделала?))))))))))))) пока каризмой))))))))))))))))) у тебя ниче так харизма... давно хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Не плохо погонялись сегодня на МКАДе в районе Рублевки, борт №228, держи открытку.2. Волоколамское шоссе в центр. Привет симпатичной девчонке на черном Х.Б. Би-би-фа-фа те тута. Номер к сожалению не запомнил 3. Проспект Мира в область, вечером (около 19-30) Красный МПС борт № 740 с соседнего клуба. P.S. Извини что сразу не поприветствовал. 4. На Ярославке в область красный седан, с черной водительской дверью, борт № 020 вроде. Всем ПРиВЕТ и УДаЧИ на дорогах Привет, номер один и номер два в твоем списке это одна и та же машинка)) Москва тесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у тебя ниче так харизма...давно хотел сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1. Не плохо погонялись сегодня на МКАДе в районе Рублевки, борт №228, держи открытку.2. Волоколамское шоссе в центр. Привет симпатичной девчонке на черном Х.Б. Би-би-фа-фа те тута. Номер к сожалению не запомнил 3. Проспект Мира в область, вечером (около 19-30) Красный МПС борт № 740 с соседнего клуба. P.S. Извини что сразу не поприветствовал. 4. На Ярославке в область красный седан, с черной водительской дверью, борт № 020 вроде. Всем ПРиВЕТ и УДаЧИ на дорогах Привет, номер один и номер два в твоем списке это одна и та же машинка)) Москва тесная Да уж, я никак не ожидал такого. На самом деле тесная. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да не, все норм))) обрадовалась оч записке..А про 3, 6 и 7 ночи ты чета загнул.. По ночам машины нет только в выходные.. А так все время спит на одном и том же месте до 8 утра стабильно.. В четверг,пятницу и субботу возвращался под утро. Не было вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Yanulka, лови и передавай в ответ))) *я наконец-то до дома добрался - могу выложить)) ** да, диски у неё (у них) зачетные!! VOPO, зарегься уже а то вдруг чего не угляжу....не передам :) p.s. усе....выложила твою окрыточку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да не, все норм))) обрадовалась оч записке..А про 3, 6 и 7 ночи ты чета загнул.. По ночам машины нет только в выходные.. А так все время спит на одном и том же месте до 8 утра стабильно.. В четверг,пятницу и субботу возвращался под утро. Не было вас там! Ну неправда.. В четверг была точно.. Не смотрел, видимо. В пятницу – шлялась, признаю.. В субботу – родительские дни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 борт 555 на белорусской, лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 борт 555 на белорусской, лови открытку вот он меня спалил позавчера на белке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 борт 555 на белорусской, лови открытку вот он меня спалил позавчера на белке ))) это я за тебя мстю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня в 19 часов на съезде с Садового на Ленинский беспилотный серый седан 032ББФФ тебе здесь ;) ББФФ!!! Привет-привет, это моя засветилась :) хотела записочку оставить, но вечером там нереально встать) ББФФ)) жалко :) мне еще ни разу записочки не писали :blush2: я тебя кстати периодически вижу издалека на 60летия октября, все не было случая по-ББФФ-ть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сегодня в 12.30 в г.Ногинск... улицу не помню..где то в Глухово...ехали в сторону пл.Ленина...сначала обмаргла... потом ещё и обсигналил... ты чёрный хетч... я серебристый седан... пока доехал до компа..номер запамятовал..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Параноик замечен около Калужкого. После светофора куда-то дематериализовался среди автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения