PanzeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня примерно в 9.30 на Свободном проспекте была спалена и поприветствована Masiany (вроде так пишется) :clapping: Позже, около 11.00, на Сущевке (внешней стороне) был спален белый хетч с чёрной крышей с 67 регионом. Немного не дотянул, чтобы поприветствовать :rolleyes: Почти правильно написал :P привет и тута!!!!! ты какой то сурьезный был))))))))) Я не сурьёзный был, а сосредоточенный :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вчера вечером Юра Uran238 и Giner Толик около Гавроша! Славно пообщались! Привет, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня:4. На смотровой бывшее авто Вани Чистюли! +1, тоже его там встретила когда стояла у центральной клумбы....видела нового владельца)) ничё мальчик :blush2: А я не понял девочка это или мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 18-30 проехались по МКАД с красным седаном. Ник что-то я не увидел твой! ББФФ!Лови открытку. это йа был.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Около 7:20 спален черный седан при перестроении на Кащирское шоссе 677На садовом в районе Баррикадной ББФФ черному хб 434 на развороте ул. Обручева спален СнеговичеГ Красавчег, рада была поболтать Взаимно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 18-30 проехались по МКАД с красным седаном. Ник что-то я не увидел твой! ББФФ!Лови открытку. Борт 509 с зайками. Побибикались с ним через 10 мин после тебя на Варшавке ЗЫ: я мазда2 лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЛУДНЫЙ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С кем сегодня ББ на рязанке в 18.15.Трешка помой-му темно синего цвета с красными рамками, номера не запомнил! В сторону центра??? Я потом на ТТК свернул, а ты дальше в центр... ББ и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вечером на Варшавке в сторону центра зеленая MAZDA 2 ББФФ и здесь)))))))) Мазда 2 это я :blush2: Заглянул мине в машинку и не побибикал :acute: ЗЫ: удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarkis_sochi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно кто сможет спалить меня в Сочи ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вечером на Варшавке в сторону центра зеленая MAZDA 2 ББФФ и здесь)))))))) Мазда 2 это я :blush2: Заглянул мине в машинку и не побибикал :acute: ЗЫ: удачи на дорогах. Как это не побикикал?!)))очень даже бибикал,может не слышала просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ББФФ Даше в Рольф Химки сегодня утром merlin ты щас тоже тут?)) все намано?? а что не видела меня? ты приехала а я уезжал... да поменяли...не гарантия конечно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вечером на Варшавке в сторону центра зеленая MAZDA 2 ББФФ и здесь)))))))) Мазда 2 это я :blush2: Заглянул мине в машинку и не побибикал :acute: ЗЫ: удачи на дорогах. Как это не побикикал?!)))очень даже бибикал,может не слышала просто? Значит я глухня))))) Еще вчера при вьезде наМКАД из Бирюлего-Восточного побибикались м черным седаном 379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Утром на чертановской меня обфарил красный хэтч, за что получил ответ аварийкой.. LEXA??? А тоник прочел, но вроде впереди было LI... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Утром на чертановской меня обфарил красный хэтч, за что получил ответ аварийкой.. LEXA??? А тоник прочел, но вроде впереди было LI... :clapping: А кто же еще!!??Еле тебя догнал!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня утром нашел записку, Никто сосед ты когда переедешь ? Заскакивал буквально на минуту,смотрю в окно (Skazzzkу выглядываю :))),а там синяя маська. Думаю надо проехать мимо,мож ты). С переездом все сложно,но я работаю над этим) 2Skаzzzka Ну ты че? я там какой-то дэо карточку чуть не оставил)) Правда тебя еще ниразу не видел. Прячешься) Все впереди) Ты ваще чтоль ниче не видишь?))) Там две недели стояла Ауди с моими розовыми клубными рамками, меня Димка все пугал, что угонят))) И с ним мы постоянно пересекаемся у машин.. Ты прячешься чтоли? Теперь дэу стоять не будет(((((( Она не какая-то.. Она любимая.. Отдаю ее сегодня папе в связи с ненадобностью.. Выглядывай серебристый Форд Фокус седан.. З.ы. все, зашториваю окна на кухне... А то понаехали соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня сегодня рекорд по встрече клубников :)) 10.20 на Неглинной темный хетч с короткой антеннкой и клубной наклейкой(меня не заметил) последние буквы НМ . Потом в 11 на Шереметьевской в сторону области такой же хетч я сначала подумал он же но буквы другие(обогнал меня по левому ряду и не заметил). И в 13.30 в Теплом стане при выезде с Лукойла с красным хетчом побибикались номер 916 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На симферопольке с утра прокатились со Smileом, если я не ошибся. Привет тебе и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Опять спален на ул.Щепок белоснежный хетч с черной крышей, борт 515. Отзовись!!!!!)) А то прийдется бумажку в след.раз под щеткой оставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а что не видела меня? ты приехала а я уезжал...да поменяли...не гарантия конечно(((( неа, я опаздывала, по сторонам не смарела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а что не видела меня? ты приехала а я уезжал...да поменяли...не гарантия конечно(((( неа, я опаздывала, по сторонам не смарела..)) хочу хоть где-нить спалить Мерлин, но никак не получается))) даже телефон не Алле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хочу хоть где-нить спалить Мерлин, но никак не получается)))даже телефон не Алле =)) Блина, почему опять мучача)))) телефон будет алле сегодня или завтра)) там все с италии списывают и списывают))) уже минус 13700)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 уже минус 13700)))))))))))))))) :blink: жееееесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 уже минус 13700)))))))))))))))) :blink: жееееесть!!! Убери этого ДАУНА с аватарки плиз) Реально не могу на этого гопника смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :blink: жееееесть!!! ))))))))))) общий на 22 тыщи за 4 дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И вчера на смотре 386 чёрный хэтч ББФФ тебе!! Привет! А я тебя чего то не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения