Yurec Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня очень много масек видел на смотре!! Никакие номера не запомнил, но всем кто был огромный привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня на обручева синий хэтч 219 по-моему или 217 привет тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сейчас на ТТК в районе от Кутузовской до Ленинского - вишневый седан Spanky. Привет.. Фа-фа и тут.Сорри, милый, никак не ожидала, что ты за мной начнешь перестраиваться. Молодец, твоя реакция нас спасла, а то спалились бы да ничего, познакомились бы вживую))) и те ббфф)))) хотел догнать, но поворот оказался близко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сейчас на ТТК в районе от Кутузовской до Ленинского - вишневый седан Spanky. Привет.. Фа-фа и тут.Сорри, милый, никак не ожидала, что ты за мной начнешь перестраиваться. Молодец, твоя реакция нас спасла, а то спалились бы да ничего, познакомились бы вживую))) и те ббфф)))) хотел догнать, но поворот оказался близко((( Рамки розовые мои заценил или не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня около 16.00 спалила МНЕМОНИКА на чистой маське :D2 стоял на светафоре где бассейн Жемчужина.ББ-ФФ :D2 Ага ага йаа был,тебя тоже видел Фа фа биби . На Симферопольке Night Racer в 20.30 Фа фа тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня около 16.00 спалила МНЕМОНИКА на чистой маське :D2 стоял на светафоре где бассейн Жемчужина.ББ-ФФ :D2 Ага ага йаа был,тебя тоже видел Фа фа биби . На Симферопольке Night Racer в 20.30 Фа фа тебе и тут Привет-привет.Быстро не гоняй ;) В 20:20 на Симферопольке на заправке РосНефть,еще раз привет,новой трешке хетчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сейчас на Белой Даче спалил синий седан с нашими рамками, борт 888. Хотел записку оставить - но под рукой ничего не было.. Привет тебе от проезжающего велосипедиста))) БиБи-ФаФа тебе, сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сеня у Блока...Ленам (Грамолиной и Савиной) и Коське Рыжкову приуэт тута пламенный!!! Рамки забыл взять на маську((( <_< Привет и тут тебе! ) и еще с нами был Юра Alien ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Рамки розовые мои заценил или не видно? только по ним и понял, что кто-то подрезал меня с добрыми намерениями;) зрение плохое, но увидел, что розовым написано, почему-то сразу подумал про тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 lelenushkaНе ожидал увидеть там где тебя увидел....)) я всегда говорю правду!!!)))) и даже этот случай был не исключением)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вчера во дворах около семеновской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня в 2:00 на Дмитровке девушка на зеленой мазде3 седан, кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 обнаружена ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В субботу, т.е. вчера была спалена ТРИ раза Мур;) Сначала около церкви в Переделкино, потом при выезде на Минское ш., а потом на Боровке)))ФаФа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 оставлена визитка ,возле мажора 47 на крышки багажника наклейка из цифар 46,валентине росси привет)))))).ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :rofl: :)) Привет !!!! визиточку заметил сразу,но в ответ нечего было тебе положить Ты на красном хатче намытом,сверкающем был ? Росси привет передал он подвзгрелся конечно говорит лелику респект. ББ-ФФ в ответ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня где-то в 13-30 в мейджор сити на новой риге, timofeev,помоему так привет тебе сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а, ещё Sanches на калужском шоссе сегодня в районе 3-х в сторону области! Ты был, или появился твой клон в нашем районе? Если чистый, то я, возвращался с ДР))) кланов вроде не наблюдал )))) чуть раньше на Чертановской в сторону Варшавки Рыжков Костян с кланом в желтом цвете )))) созвонились Аквамарин, а ты не у Сберкассы живешь?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 evilmaker был замечен в районе 18 часов на Дербеневской улице, точнее его беспилотная красная маська №794. Проезжала мимо, пока достала фотик, получилось сделать кадр только через зеркало заднего вида :pardon: ББФФ!!! привет!!)) а обещала с фотоаппаратом наперевес ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня очень много масек видел на смотре!! Никакие номера не запомнил, но всем кто был огромный привет!! И тебе привет я там был,не знаю видел или нет но все ровно ббфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceewok Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 авто на рамках с надписью unk1nd был замечен седня на новорогожской улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 mishamiller. Мишань! Выгляни в окошко, там тебе записка. :D2 Открытка позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 часа 3 назад , на южнопортовой, белый хетч с наклейкой рекорда. кто был? привет и здесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 lelenushkaНе ожидал увидеть там где тебя увидел....)) я всегда говорю правду!!!)))) и даже этот случай был не исключением)))!!!! а я надеялся, что в этот раз ты как раз соврала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Около 16 часов пока сидела в кафешке на МКАДе перед поворотом на Бутово (внутренняя сторона) и ждала приготовления люля-кебаба :pardon: спалила черный хэтч №144. Может это .dolphin.? Ты проехал мимо моей машинки, возможно, увидел золотистый хэтч? ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 -Doc-, не ты сегодня в полседьмого вечера на своей "Снежной королеве" крутился вокруг площади Курчатова? Уж больно винил похожий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения