Maxa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня утром на Варшавке в центрчёрный зэтч с номером 793 177 наши рамки с ником КТО? Очень похоже на меня :), только у меня 199, а не 177 :pardon:. Но все равно ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера, примерно в 5.30-6 красный хетч на аварийках тащил оку..))))))На ленинградке в районе сокола в сторону области. Веселые ребята похоже..)))))))Улыбнули от души)))Номер было не видно, зато наклейку углядела..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Большой привет Юрец и Baloo на клубной мойке на калужской) Так же была обибикана на Пятницкой в 21.15 светлым хечбеком!Биби-фафа и тут! Ага, и тебе большой привет)))) P.S. думаю, что ссылочка другому Юрцу ушла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня утром в 08:35 спалил на Варшавке не доезжая ул.Подольских Курсантов в сторону цетра,синий хетч,с наклейкой рекорда,с номером *177**199 или *199**177. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Только что на Нижегородке в сторону области Маша Carmolis ;) Приятно было встретить знакомое лицо ;) И поболтать ;) ББФФ тебе и здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Был замечен около ТЦ Подсолнухи, вчера вечером без пилотный и без именный!!!! Вчера часов в 5 , белый хетч около МИИТа разбирался с сотрудниками ДПС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня на Ярославке в 10:50 и дальше по МКАДу привет синему ХБ борт 365 от серого седана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лена SAvina вчера в 19:30 на мойке в конце мосфильма, может ты даже слышала моё ББФФ!!! Привет! Привет! Неа) ББФФ не слышала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лена SAvina вчера в 19:30 на мойке в конце мосфильма, может ты даже слышала моё ББФФ!!! Привет! Привет! Неа) ББФФ не слышала :pardon: да я так и подумал, ты выезжала задом как раз с мойки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ага, и эвик рядом, мы там осторожно вместе вырулить пытались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ББФФ сегодня на Ленинском в 15 часов черному хетчу, который спалил меня еа повороте на Миклухо-Маклая :) не успела в ответ помахать тебе ручкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 привет девушке на красном седане в ватутинках, часто тебя вижу. да, это была я B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а, ещё Sanches на калужском шоссе сегодня в районе 3-х в сторону области! Ты был, или появился твой клон в нашем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня на ул.Мытная в 12:45 был обсигнален ма6кой с рамками ,ник не углядел, точно видел что жёлтыми буквами написан!! )) ББ-ФФ тебе и тут (если ты тут есть конечно)! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 античистый седан "красная смородина" - на ленинградке около 14ч в сторону центра, ушел вправо у белорусского вокзала.. за рулём лЭди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня, Авангардная ул. около 14:00, привет старшему брату из клуба ма6ка ;) Если тут бываешь! Спасибо за шикарный танец, ма6ка зажигала :dance: Подруга вообще оторопела, типа как это он так делает..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Примерно в 19 часов на Варшавке в центр красный MPS 898. ББФФ от белого пыжика. Стояла на повороте на Сумскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня около 16.00 спалила МНЕМОНИКА на чистой маське :D2 стоял на светафоре где бассейн Жемчужина.ББ-ФФ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сеня у Блока... Ленам (Грамолиной и Савиной) и Коське Рыжкову приуэт тута пламенный!!! Рамки забыл взять на маську((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сейчас на ТТК в районе от Кутузовской до Ленинского - вишневый седан Spanky. Привет.. Фа-фа и тут. Сорри, милый, никак не ожидала, что ты за мной начнешь перестраиваться. Молодец, твоя реакция нас спасла, а то спалились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветик ЛЁШЕ и еще раз спасибо за рамки салатовые, :clapping: завтра днем повешу, сеня не успел :( Как только ты уехал с парковки Ритейл парка, то через 1 минуту приехал с семейством, прошел мимо меня весь в телефоне, не стал отвелекать от серьезных дел: а далее еще 2 клубня с интервалом 5 минут, но сфоткать не успел, т.к. они развернулись и не увидел куда поехали... Девушки без номеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветик ЛЁШЕ и еще раз спасибо за рамки салатовые, :clapping: завтра днем повешу, сеня не успел :( Как только ты уехал с парковки Ритейл парка, то через 1 минуту приехал с семейством, прошел мимо меня весь в телефоне, не стал отвелекать от серьезных дел: а далее еще 2 клубня с интервалом 5 минут, но сфоткать не успел, т.к. они развернулись и не увидел куда поехали... Девушки без номеров: Тёма, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет от Мазда6 клуба)))), сегодня ок 20 на подземной парковке Мега -Химки, Красной матрешке по-моему 110. С крутым обвесом и ресничками, и на дверях было написано типа mazda speed... Вот эта машинка http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/den4ik-mps/ ЗЫ обязательно участвуй в тюнинг шоу 24 апреля! я б свой голос за тебя отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 lelenushka Не ожидал увидеть там где тебя увидел....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Палевный день сегодня у меня))) 1) 14:40, ул. Шоссейная, я стоял у У-Сервиса, ты проезжал(а) мимо на ярко-красном хетче с красными рамками.. Я всеми силами пытался обратить на себя внимание - но ты не заметил(а).. Бффф!!! 2) 15:10, ТТК в районе съезда на ш.Энтузиастов, темно-бордовый хетч с ангельскими глазками из соседнего клуба, без ника, посигналились) Бффф!!! 3) 23:50, Рязанка перед МКАДом в область, черный седан, борт 717, не разобрал немного как тебя зовут, по-моему Димастый ... Привет еще раз от черного вагон-мафии, борт 777. Бфффф!!!! Удачи на дорогах!!! *все-таки, нас много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения