mozart Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спалил сегодня возле магазина СПАР на Нижегородской красный седан с наклейками и рамками без ника. Раньше видел тебя на калитниковской, ты в этом районе живешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 бываю там часто, на обед приезжаю к маме) а так я тут днем не по далеку, на магистральной затаился! а ты там где? :) Напротив Старта Бизнес-центр маленькие цветастые домики и за ними 10-этажное здание с зеленой крышей.... Вот в нем сижу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и, 11-20 мопс с грязными-грязными номерами с наклейками клуба на стеклах стоял на Гиляровского напротив Холлидей Инн. Кто? ББФФ!!! Я только у меня не мопс :( А просто спорт) Привет тут Ой, прости, что задела спортивный нрав машинки Серый седан, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и, 11-20 мопс с грязными-грязными номерами с наклейками клуба на стеклах стоял на Гиляровского напротив Холлидей Инн. Кто? ББФФ!!! Я только у меня не мопс :( А просто спорт) Привет тут Ой, прости, что задела спортивный нрав машинки Серый седан, верно? Да не, мне как раз обидно что у меня не мопс. Да серый но только хетч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ммм ну и флудеры ... потереть бы всех :) а остальное во флуд ) Да не, мне как раз обидно что у меня не мопс.Да серый но только хетч :) Обидно когда mps путают с 2-х литровой )хе хе хе )а тут наоборот рулеззЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ммм ну и флудеры ... потереть бы всех :) а остальное во флуд ) Да не, мне как раз обидно что у меня не мопс.Да серый но только хетч :) Обидно когда mps путают с 2-х литровой )хе хе хе )а тут наоборот рулеззЗ это ещё ладно! вот когда мою 1,6 автомат с мопсом перепутали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это ещё ладно!вот когда мою 1,6 автомат с мопсом перепутали.... Сорр чт влез, это не после того ли, когда ты на нее диски от мопса влепила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сорр чт влез, это не после того ли, когда ты на нее диски от мопса влепила??? у меня никогда не было даже 17-х дисков, а уж тем более от МПС))) откуда такая инфа?))) и даже не после наклейки "я мпсКО"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сорр чт влез, это не после того ли, когда ты на нее диски от мопса влепила??? у меня никогда не было даже 17-х дисков, а уж тем более от МПС))) откуда такая инфа?))) и даже не после наклейки "я мпсКО"))) ЭэээААааААА. я был на наркотиках )))))))))))))) ВОт наклейку точно помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На ТТК сегодня черный хетч о061нвББФФ О это я.Привет тебе)). Тока я даже не слышал чтобы мне кто нибудь вчера моргал или сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сеня текмный спорт хетч 955 на ленинградке привет от белого грязного мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 привет чёрной трёшке в г.Железнодорожный в 19.30 у магазина "Оазис"...живёшь здесь??? или в гостях??? лови открытку... привет тебе тут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера спалила: Неприветливый хетч темного цвета с номерм 999 с рамками в 18.40 при выезде от бизнес-центра Румянцево. ББФФ здесь :) :) :) в 19.50 на внутренней стороне мкада напротив крокуса красный хетч с номером 692, сигналить нестала была через 2 ряда в крайнем левом. ББФФ здесь :) :) :) в 20.06 около МакДака на Ленинградке недалеко от Речног вокзала середристый седан с номером 933. ББФФ здесь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера пальнул черный седан с наклейкой на заднем стекле мазда3 клаб около 19:00 - перед тунелем на волоколамке - в сторону Тушинской - я ушел на свободу - бибикнул тебе когда обгонял :) хотел номера разглядеть увы ... грязные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 OS, как же вы любите все следы зачищать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 OS, как же вы любите все следы зачищать)))) это называется зачистка флуда ;) кому надо тот увидет все удаленные сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сеня на Алтушке в центр около 8 50 утра красный седан, далее на ботанической возле Телецентра серебристый хетч с ангельскими глазками около 9 20. Всем ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сеня на Алтушке в центр около 8 50 утра красный седан, далее на ботанической возле Телецентра серебристый хетч с ангельскими глазками около 9 20. Всем ББФФ Привет! Я на алтушке, которая красная:)) ББФФ. Догадалась сразу, когда фоткать начал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 OS, как же вы любите все следы зачищать)))) это называется зачистка флуда ;) кому надо тот увидет все удаленные сообщения ;) вот именно, что так неинтересно видят не все, а избранные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 НА Дербеневской набережной где-то в 10-35 черный хэтч парковался около автосалона-бара и что-то там еще находится. Я ехала в обратном направлении, в сторону Садового. Номера клубня не успела запомнить. Отличительная черта машины - вместо заднего стекла красная пленка. Кто обидел? ББФФ тебе и поскорее вставить стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сеня на Алтушке в центр около 8 50 утра красный седан, далее на ботанической возле Телецентра серебристый хетч с ангельскими глазками около 9 20. Всем ББФФ БИБИФФ от серебристого хетча с ангельскими глазками я тоже тебя видел! Удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера , пробка перед Большой Академической в область.. 19:30 гдето Синий чистый седан 349 .. БББФФФ Мырг мырг Я красная устрица :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 OS, как же вы любите все следы зачищать)))) это называется зачистка флуда ;) кому надо тот увидет все удаленные сообщения ;) вот именно, что так неинтересно видят не все, а избранные))) а тут нет избранных :) а флудить нужно можно в других темах или в личку кому-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это называется зачистка флуда ;) кому надо тот увидет все удаленные сообщения ;) вот именно, что так неинтересно видят не все, а избранные))) а тут нет избранных :) а флудить нужно можно в других темах или в личку кому-нибудь :) Я кажись чето пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а тут нет избранных :)а флудить нужно можно в других темах или в личку кому-нибудь :) нет Давид, у нас теперь избранные есть они думают, что они имеют право стирать мнение других людей им просто правда глаза режит а на счёт флуда и ЛС - это моё права решать как писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения