Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 велкам!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а я смотрю ты и там, и сям и тут :-) ну извините, что у Вас не спросила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 шубу? :blink: оттак сразу.....)) фотооо))) шубу оставь сибе :) фоты есть в "лице" выложенные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фоты есть в "лице" выложенные...... нашел :) симпатяшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет! я новенькая-) прошу любить и жаловать :P фоты выложила в знай в лицо-) там разве фото в купальнике?))))))))))))) прывееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет!!!!! Ох... красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет! я новенькая-) прошу любить и жаловать :P фоты выложила в знай в лицо-) там разве фото в купальнике?))))))))))))) прывееет!) нет, фото в купальнике не там B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет! я новенькая-) прошу любить и жаловать :P фоты выложила в знай в лицо-) там разве фото в купальнике?))))))))))))) прывееет!) нет, фото в купальнике не там B) а где? Куда за ним прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привеееет))))) Добро пожаловать к нам!!! Действительно красотка :wub:! Нам надо обязательно познакомиться))) причем, не откладывая))) совсем забыл спросить, нет ли мужа/молодого человека/преград(нужное подчеркнуть)???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привеееет))))) Добро пожаловать к нам!!!Действительно красотка :wub:! Нам надо обязательно познакомиться))) причем, не откладывая))) совсем забыл спросить, нет ли мужа/молодого человека/преград(нужное подчеркнуть)???)))) спасибо. вогнали в краску блин :blush2: мужа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот молодец ,послушала совет, Привет , Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мужа нет Это же замечательно))) Когда встретимся???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мужа нет Это же замечательно))) Когда встретимся???)) даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мужа нет Это же замечательно))) Когда встретимся???)) жениться хочешь? :rofl: :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мужа нет Это же замечательно))) Когда встретимся???)) жениться хочешь? :rofl: :rofl: :clapping: А ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 причём со всеми сразу :) во драка будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 жениться хочешь? :rofl: :rofl: :clapping: А ты?))) жениться нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 жениться нееееее Ну а что же тогда??? Ты любишь поиграться с мужчиной, и бросить, разбив в дребезги сердце??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 жениться нееееее Ну а что же тогда??? Ты любишь поиграться с мужчиной, и бросить, разбив в дребезги сердце??? :acute: ну не все же вам разбивать женские сердечки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 жениться нееееее Ну а что же тогда??? Ты любишь поиграться с мужчиной, и бросить, разбив в дребезги сердце??? :acute: ну не все же вам разбивать женские сердечки :cool2: Я совсем не такой!!! Я ничего никому не разбиваю!!! Я за любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 стесняюсь спросить, а где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 стесняюсь спросить, а где фотка? В моем сердце :wub: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 стесняюсь спросить, а где фотка? не стесняйся, в теме "знай в лицо"-) ЗЫ - классный котик на аватарке-)) такой же толстый как и мой :rofl: В моем сердце ))) фотка в сердце - оригинально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.