R1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 может я созрею на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Точно еду в пятницу в обед....Сорочаны. Если есть желающие, то милости просим!!!)))) крутой у тебя короткий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Точно еду в пятницу в обед....Сорочаны. Если есть желающие, то милости просим!!!)))) крутой у тебя короткий день.... стараемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ри, вернешься, расскажи как там снежок, дождь все-таки я завтра собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вчера в Сраче катался. Снег прилипает нереально. Поэтому рекомендую брать с собой мазь...для доски естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 катался седня с утра не едет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 мляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Гребанный дождь((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 сеня в Волене был...влажный снежок шел...но все равно тема...народу мало, ничего никуда не прилепает... подвалили сеня к сотруднику на подьемнике, заболтали - в общем им выдают скипасы по себестоимости или на халяву, хз....в общем за 100 рэ на 300 баллов у него взяли...))) дело было в Волене, так что кому надо, подходите к ним, не стесняйтесь ;Ъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 тольок что из сорочан. народу днем мало...склоны в поряде. еду в среду днем...будут желающие то милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бордеры!!! Вы где все??? Ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бордеры!!! Вы где все??? Ау!!! Работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бордеры!!! Вы где все??? Ау!!! к выходным как раз насыпет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Бордеры!!! Вы где все??? Ау!!! к выходным как раз насыпет)) да и так неплохо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хачу кататся в выхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хачу кататся в выхи!!! так тыж вроде и поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivolga Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 катаюсь иногда по пятницам в сорочанах (вечером, после работы) ... до пол одинадцатого народу нормально.. а потом приезжает целая бригада... .. и все катание сводицца к "стоянию" в очереди на подъемник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 катаюсь иногда по пятницам в сорочанах (вечером, после работы)... до пол одинадцатого народу нормально.. а потом приезжает целая бригада... .. и все катание сводицца к "стоянию" в очереди на подъемник.. А у меня другая инфа)))))) Катаюсь по пятницам с обеда, а потом к 20-21 народу набивается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поехали в пятницу после обеда!!!! Нароооод активнее!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поехали в пятницу после обеда!!!! Нароооод активнее!!!!))))) Прош ты один в пятницу до обеда работаешь!!!! не дразни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 о, кстати, были в воскресенье 24, в Сорочанах. м-м-м погода была супер. ветра нет. снежок такой легкий. ну в некоторых местах лед, но можно жик-жик объехать. Короче не смотрите на то, что у нас +, там на 2-3 градуса меньше и просто лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Продублирую, с вашего позволения, свой недавний пост в ЖЖ Вчера проснулся в 16.00, собрал вещи, оставил машину на стоянке и уехал в Чулково кататься. Приехал, увидел пустой склон, дико обрадовался и с друзьями накатался вволю. Склон был просто классным. Рыжлый снег, резаные дуги. Классно покатали. Потом решили, что хватит работать, в 21.00 (вместо положенных 23.00) закрыли склон и ушли отмечать закрытие сезона в шале. В 2 ночи после ящика пива начали рубиться в сноуборд на XboX. В 2.30 я и самый стойкий друг, который по совместительству админ базы в Чулково, врубили стритбол и играли часов до трёх. Мы - 4 здоровых парня. возраст от 21 до 23. в три ночи кое-как расползлись по кроватям и уснули мёртвым сном. С утра встали, удивились минусу и пошли жжечь на досках и лыжах снова. Была образована команда Team Elan Nax!. Особым понтом у членов команды Team Elan Nax! считался спуск с верхушки горы, проезд не тормозя всю пологую часть и выезд на территорию парковки на бешеной скорости, где происходило торможение в ЛУЖАХ! Лица вылезающих из авто на стоянке я вам потом покажу. Когда на тебя несётся болид в 85 кг, тормозит в луже прям перед тобой - это неописуемо.. Снято видео. Я сейчас приппёрся на шаболовку, а парни остались работать на горе. Вечером видео должны скинуть, так что фотографии и мегавидосы будут доступны завтра, я надеюсь. Пришлось ноут оставить дома, так как, как я уже говорил, поехал я на гору пешком, соответственно, были все шансы раздавить бук сноуботами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет! Спешу сообщить что 08/09/10.03.2008г. был в Сорочанах и Степашке (катаюсь на борде) - погода отличная, снег есть (немного мокрый но вполне пригодный для катания), народу почти ни кого, съезжал и сразу на подъемник даже борд не отстегивал! В общем почти самое прикольное катание за всю зиму получилось :))) Так что товарищи бордеры пока кататься еще можно и очень даже не плохо!!! Вот думаю мож. даже в эти выходные доеду до Сорочан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет!Спешу сообщить что 08/09/10.03.2008г. был в Сорочанах и Степашке (катаюсь на борде) - погода отличная, снег есть (немного мокрый но вполне пригодный для катания), народу почти ни кого, съезжал и сразу на подъемник даже борд не отстегивал! В общем почти самое прикольное катание за всю зиму получилось :))) Так что товарищи бордеры пока кататься еще можно и очень даже не плохо!!! Вот думаю мож. даже в эти выходные доеду до Сорочан!!! Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Вот я про**ал все.... поеду в понедельник посмотрю что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет!Спешу сообщить что 08/09/10.03.2008г. был в Сорочанах и Степашке (катаюсь на борде) - погода отличная, снег есть (немного мокрый но вполне пригодный для катания), народу почти ни кого, съезжал и сразу на подъемник даже борд не отстегивал! В общем почти самое прикольное катание за всю зиму получилось :))) Так что товарищи бордеры пока кататься еще можно и очень даже не плохо!!! Вот думаю мож. даже в эти выходные доеду до Сорочан!!! Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Вот я про**ал все.... поеду в понедельник посмотрю что там. Серьезно! На той неделе отлично покатался! Особенно в Сорочанах! Так что все на склоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 так и не попал....заболел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.