Перейти к содержанию

Даёшь тему про snowboard и зимний отжиг.

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ
Точно еду в пятницу в обед....Сорочаны. Если есть желающие, то милости просим!!!))))

крутой у тебя короткий день....

стараемся))))

сеня в Волене был...влажный снежок шел...но все равно тема...народу мало, ничего никуда не прилепает...

подвалили сеня к сотруднику на подьемнике, заболтали - в общем им выдают скипасы по себестоимости или на халяву, хз....в общем за 100 рэ на 300 баллов у него взяли...))) дело было в Волене, так что кому надо, подходите к ним, не стесняйтесь ;Ъ)))

катаюсь иногда по пятницам в сорочанах (вечером, после работы)

... до пол одинадцатого народу нормально..

а потом приезжает целая бригада...

.. и все катание сводицца к "стоянию" в очереди на подъемник..

катаюсь иногда по пятницам в сорочанах (вечером, после работы)

... до пол одинадцатого народу нормально..

а потом приезжает целая бригада...

.. и все катание сводицца к "стоянию" в очереди на подъемник..

А у меня другая инфа))))))

Катаюсь по пятницам с обеда, а потом к 20-21 народу набивается)))))

Поехали в пятницу после обеда!!!! Нароооод активнее!!!!)))))

Прош ты один в пятницу до обеда работаешь!!!!

не дразни!!!

о, кстати, были в воскресенье 24, в Сорочанах. м-м-м погода была супер. ветра нет. снежок такой легкий. ну в некоторых местах лед, но можно жик-жик объехать.

Короче не смотрите на то, что у нас +, там на 2-3 градуса меньше и просто лафа.

• 2 недели спустя...

Продублирую, с вашего позволения, свой недавний пост в ЖЖ

Вчера проснулся в 16.00, собрал вещи, оставил машину на стоянке и уехал в Чулково кататься. Приехал, увидел пустой склон, дико обрадовался и с друзьями накатался вволю. Склон был просто классным. Рыжлый снег, резаные дуги. Классно покатали. Потом решили, что хватит работать, в 21.00 (вместо положенных 23.00) закрыли склон и ушли отмечать закрытие сезона в шале. В 2 ночи после ящика пива начали рубиться в сноуборд на XboX. В 2.30 я и самый стойкий друг, который по совместительству админ базы в Чулково, врубили стритбол и играли часов до трёх. Мы - 4 здоровых парня. возраст от 21 до 23. в три ночи кое-как расползлись по кроватям и уснули мёртвым сном.

С утра встали, удивились минусу и пошли жжечь на досках и лыжах снова.

Была образована команда Team Elan Nax!.

0000ahk5

Особым понтом у членов команды Team Elan Nax! считался спуск с верхушки горы, проезд не тормозя всю пологую часть и выезд на территорию парковки на бешеной скорости, где происходило торможение в ЛУЖАХ! Лица вылезающих из авто на стоянке я вам потом покажу. Когда на тебя несётся болид в 85 кг, тормозит в луже прям перед тобой - это неописуемо..

00009zpk

Снято видео. Я сейчас приппёрся на шаболовку, а парни остались работать на горе. Вечером видео должны скинуть, так что фотографии и мегавидосы будут доступны завтра, я надеюсь. Пришлось ноут оставить дома, так как, как я уже говорил, поехал я на гору пешком, соответственно, были все шансы раздавить бук сноуботами..

Всем привет!

Спешу сообщить что 08/09/10.03.2008г. был в Сорочанах и Степашке (катаюсь на борде) - погода отличная, снег есть (немного мокрый но вполне пригодный для катания), народу почти ни кого, съезжал и сразу на подъемник даже борд не отстегивал! В общем почти самое прикольное катание за всю зиму получилось :)))

Так что товарищи бордеры пока кататься еще можно и очень даже не плохо!!!

Вот думаю мож. даже в эти выходные доеду до Сорочан!!!

Всем привет!

Спешу сообщить что 08/09/10.03.2008г. был в Сорочанах и Степашке (катаюсь на борде) - погода отличная, снег есть (немного мокрый но вполне пригодный для катания), народу почти ни кого, съезжал и сразу на подъемник даже борд не отстегивал! В общем почти самое прикольное катание за всю зиму получилось :)))

Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Вот я про**ал все....

поеду в понедельник посмотрю что там.

Всем привет!

Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Вот я про**ал все....

поеду в понедельник посмотрю что там.

Серьезно! На той неделе отлично покатался! Особенно в Сорочанах!

Так что все на склоны!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...