Перейти к содержанию

Даёшь тему про snowboard и зимний отжиг.

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

а кто возьмёт меня с собой в машинку? (с подругой) в любое время! Кэп? кому надо фото на Вконтакте или по почте, масяня - апрель :)

Южный, это ты меня в багажник хочешь запихнуть? я замёрзну :)

П.С. мы две миниатюрные девушки, борды 137, 142 :) помещаемся вдвём на заднем сидении когда его половина сложена :))))

я рядом дядя степа что ли?) 166+ у меня)))

реально миниатюрные)

ЗЫ ОФФ: народ а у кого скока нороду/ бордов помещается в машину? до покупки матрешки думал что легко 4 борда войдут в 1 опущенную половинку (меньшую, борды в чехлах с ботами и т.п.), но на практике 3 влазиют да еще и полка чуть приподнята(хетч), получатеся только 3 человека и борда влазиет.. а без чехлов как то не хочется портить машину. да, и для моего борда еще приходится немного переднее сиденье пододвигать..

неее богажник на крышу я должен его завтро купить

раньше возил борд на крыше.. девятки..

ппц замучился грязь отмывать от борда..

лучше внутри...

да фиг с этой грязью перед котанием на мойку заежаеш и все в поряде))))) у меня максимум 2 влазиет в нуторь автомобиля так как я беру с собой обычно 2 дощечки

Южный

Присоединяюсь к Грине.

Чёта я не понял, где ты там в Сорочанах найдёшь автомойку? :)

Потом, прикинь, вместо того, чтобы сразу двинуть кататься, будешь мыться хрен знает скока. А если не мыться и забить на грязный борд, пока снимешь с крыши, сам весь перепачкаешься.

Гриня

У меня 1-2 доски с наполовину сложенным сиденьем нормально влезают только вертикально, частично просунувшись между пассажирским сиденьем и средней стойкой. Как их плашмя возить - вообще не представляю. Может если только сложив бОльшую половину сиденья за водилой.

ну что мне не покупать чтоли богажник а я уже так настроился))))) впринцепи тогда деньги сыканомлю ! а насамом деле я об этом не думал про грязный борд кстате в сорочанах есть мойка только ужасно дорогая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...