FresH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 так что 27 едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Завтра днем скорее всего поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 давайте все вместе в олин день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 мож в суботу поеду, так как в отличии от вас бездельников в будни я работаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я за четверг. Уже распланировал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чкалов Я после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кэп +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кэп ДА ДА в четверг мчим в степаново или в сорочаны катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Давайте соберем список кто поедит в четверг!!! я начну: Южный Кэп FresH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а кто возьмёт меня с собой в машинку? (с подругой) в любое время! Кэп? кому надо фото на Вконтакте или по почте, масяня - апрель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Noxi Стахеева возьму тебя с собой если куплб багажник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Южный, это ты меня в багажник хочешь запихнуть? я замёрзну :) П.С. мы две миниатюрные девушки, борды 137, 142 :) помещаемся вдвём на заднем сидении когда его половина сложена :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 хаха...реально компактные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 неее богажник на крышу я должен его завтро купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я рядом дядя степа что ли?) 166+ у меня))) реально миниатюрные) ЗЫ ОФФ: народ а у кого скока нороду/ бордов помещается в машину? до покупки матрешки думал что легко 4 борда войдут в 1 опущенную половинку (меньшую, борды в чехлах с ботами и т.п.), но на практике 3 влазиют да еще и полка чуть приподнята(хетч), получатеся только 3 человека и борда влазиет.. а без чехлов как то не хочется портить машину. да, и для моего борда еще приходится немного переднее сиденье пододвигать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 неее богажник на крышу я должен его завтро купить раньше возил борд на крыше.. девятки.. ппц замучился грязь отмывать от борда.. лучше внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 да фиг с этой грязью перед котанием на мойку заежаеш и все в поряде))))) у меня максимум 2 влазиет в нуторь автомобиля так как я беру с собой обычно 2 дощечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Южный Присоединяюсь к Грине. Чёта я не понял, где ты там в Сорочанах найдёшь автомойку? :) Потом, прикинь, вместо того, чтобы сразу двинуть кататься, будешь мыться хрен знает скока. А если не мыться и забить на грязный борд, пока снимешь с крыши, сам весь перепачкаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Гриня У меня 1-2 доски с наполовину сложенным сиденьем нормально влезают только вертикально, частично просунувшись между пассажирским сиденьем и средней стойкой. Как их плашмя возить - вообще не представляю. Может если только сложив бОльшую половину сиденья за водилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну что мне не покупать чтоли богажник а я уже так настроился))))) впринцепи тогда деньги сыканомлю ! а насамом деле я об этом не думал про грязный борд кстате в сорочанах есть мойка только ужасно дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 так мы будем списки состовлять и куда точно поедим? может волен а то степаново както надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Южный Я за Сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 кстате да можно и в сорочаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Deal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.