Xander Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 братуха по утке)Ксандер, кто в итоге у тебя утку купил?) Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребят хочу себе на хетч 08 г. замутить спойлер. Я как понял они разные бывают, какието на герметик сажают, какието на винты ? Какой посоветуете ? Не отвалится герметик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На герметик сажают только спойлера типа "под штатный". Маздаспид на герметик не посадиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На герметик сажают только спойлера типа "под штатный". Маздаспид на герметик не посадиш. типа "под штатный". это не оригинал чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оригинал ставится на винты и пистоны сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 возможно скоро (в течении месяца) буду продавать орегинальный спойлер со стопом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно конечно но я как раз прицеливался на без стопа. У меня же в салоне уже есть стопчик.Думаю будет не очень смотреться, или из салона тогда убирать не буду же с двумя ездить ? :D2 Но и по бюджету хотелось бы подешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно конечно но я как раз прицеливался на без стопа. У меня же в салоне уже есть стопчик.Думаю будет не очень смотреться, или из салона тогда убирать не буду же с двумя ездить ? :D2 Но и по бюджету хотелось бы подешевле . нууу про бюджет мы ещё не говорили... а по поводу стопа, так это решаемо... у меня в том месте, где у тебя стоп - планка: это вся красота прекрастно меняется... я так недавно делал, када продавал спойлер от своего спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня два диодных стопа. Смотрится шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне почему то этот особенно запал.. :blush2: . Есть по нему какая инфа где и почем ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне почему то этот особенно запал.. :blush2: . Есть по нему какая инфа где и почем ради интереса... Это полностью карбоновый спойлер. Тащить его очень дорого, в районе 17-18 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тему надо было назвать "Все спойлеры на Мазды хетч"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тему надо было назвать "Все спойлеры на Мазды хетч"! Седаны не актуальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сколько стоит первый спойлер в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma033 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хай)кто в курсе)напишите цены на оригинал и заказные)новый и б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сколько стоит первый спойлер в начале темы? 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это где реплику AutoExe за 4 т.р. продают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это где реплику AutoExe за 4 т.р. продают??? В Москве под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати по моим данным в Москве всего три утки, точнее с сегодняшнего дня -четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это где реплику AutoExe за 4 т.р. продают??? В Москве под заказ. Здароф) после майских сделаю заказ тогда) Нужен спойлер как у первой машинки ( как у немфомансера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это где реплику AutoExe за 4 т.р. продают??? В Москве под заказ. Здароф) после майских сделаю заказ тогда) Нужен спойлер как у первой машинки ( как у немфомансера) Ноу проблем! Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отлично. Спишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Xander, ставь себе утку! Будет зачетно! Я бы себе поставил, но не в стиль утка мне ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Xander, ставь себе утку! Будет зачетно! Я бы себе поставил, но не в стиль утка мне ( Надеюсь, поставлю на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Xander, ставь себе утку! Будет зачетно! Я бы себе поставил, но не в стиль утка мне ( тебе не нра как выглядит утка на мпс? щас к тебе придет неон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.