Перейти к содержанию

Россия-мы по-любому лучшие!!!! Засудили????

Мэри

Рекомендуемые сообщения

не понимаю я наших сборников. могут же играть и биться, так нет же. пока петух в Ж не клюнул на поле было 9 звезд высокого полета плюс 2 человека которые ХОТЕЛИ выиграть (Жирков и Акинфеев). Потом Семак появился- считаю что ОН НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН сборной, а не розовощекий мальчик патроны которому подносят такие люди, как фабрегас, ван перси, а до этого весь зенит на него играл. ну не может он брать игру на себя, не капитан он.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

проиграли по делу.

нехер было в москве играть так отвратительно и пускать ненужный гол.

судья - да, отсудил плохо, НО!! до удаления наши не играли. так что винить стоит только себя!

считаю, что Словения по праву попала на ЧМ.

и еще, грамотный ход - маленький стадион, качественная поддержка, а у нас? большая чаша, гам на трибунах.

неа, не айс.. надо было изи на локо играть или в казани или в краснодаре

насчет семака - его в первой игре вообще не было видно...

Гуус проиграл в тактике.... зырянов-семак-денисов вообще не играли

со всем согласен, поражение по делу, нефиг на судейство списывать. Но Кержакова имхо не по делу удалили, он все-таки не во вратаря тыкал, а в мяч, нехрен его было из рук выпускать. А словенцы канеш хоть и молодцы, но во многом поскудно себя вели, особенно дедич прибесил! Им еще воздастся))

Бречко тож хорош... нам таких нехватает.

из Словенских СМИ.. роскошная цитата..

"... В день матча та же газета разыграла новый сюжет. "Соотношение площадей двух государств - 1:842. Соотношение числа жителей - 1:69. Но вот что по-настоящему имеет значение - 1:0"..."

Семак появился- считаю что ОН НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН сборной

соглашусь. Семак все таки молодец. зря в стартовом составе его не было. ((

по игре: на судью тоже можно ругаться: слишком много свистков - игры не было, была целая куча штрафных и свободных. и кержакова удалили не разобравшись в ситуации.

настроение на нуле :(

ну да, как только проигрыш -сразу виноват судья

первый тайм вообще лажа, только нервотрёпка.. на что надеялись? не понятно..

видимо приехали на матч уже победителями.

в первой игре-то откровенно отскочили

Судья конечно подонок подонский, но сборная наша не и-г-р-а-л-а, движения практически не было, они как перестали играть еще в первом матче после двух забитых голов, так и не начали, зашивилились тока к 80 минуте второго матча. А такое судейство должно было разбудить в них спортивную злость, а не выплеск эмоций. Доказать судье, что он пидорГ надо было забитыми мячами. Вобщем если брать второй матч, то наши слили его по всем статьям. А если рассмотреть оба матча в совокупности, то словенцам повезло (гол забитый в концовке первого матча). Но по обоим матчам было видно, что словенцы сильнее хотели поехать в ЮАР, доказательство тому тот самый гол в концовке первого матча, они играли до последних секунд. Наша сборная да и клубы тоже к сожелению этим не отличаются, менталитет ёпт...

со всем согласен, поражение по делу, нефиг на судейство списывать. Но Кержакова имхо не по делу удалили, он все-таки не во вратаря тыкал, а в мяч, нехрен его было из рук выпускать. А словенцы канеш хоть и молодцы, но во многом поскудно себя вели, особенно дедич прибесил! Им еще воздастся))

+1000000000000000000000000000000, я тож считаю Кержакова и Жиркова незаслуженно удалили(((( Без комментариев((((

да че тут на судью Валить, не нужно было так играть, чтоб судья делал матч... сами виноваты... играл только Акинфеев и все.

с такой игрой на ЧМ делать нечего, а Словенцы, молодцы.

Но Кержакова имхо не по делу удалили, он все-таки не во вратаря тыкал, а в мяч, нехрен его было из рук выпускать.

Ну в какой он мяч тыкал.Оба лежали там видно было как он вратаря ткнул...видимо от злости уже....Играли за всю игру 15 мин и то в меньшем составе.Чеж сразу не бегали так ...нашим пока по жопе не надают так не шевелется!

гус выжал из ребят всё что мог. пока что это наш потолок-биться за ПРАВО ИГРАТЬ на ЧМ.

жаль,что понадобится слишком много времени,чтобы оправиться от такого удара по самолюбию,многие переоценили возможности наших

футболистов,думаю,они и сами ждали от себя большего.

обьясните почему Акинфеев молодец? когда мяч забивали он просто смотрел на него, даже не рыпнулся... почему то кажется что он мог бы его достать, не так далеко от него летел мяч

обьясните почему Акинфеев молодец? когда мяч забивали он просто смотрел на него, даже не рыпнулся... почему то кажется что он мог бы его достать, не так далеко от него летел мяч

ты когда нибудь в футбол играл?))

1. неожидал даже, очень уж резко и быстро все получилось

2. стоял не на той ноге , ка кговорят в футболе под опорную ногу попал..тоесть вес был у него на дрйгой ноге, прыгнуть было не реально( как то так )

Вратарь мне наш нравится, спасал во многих моментах, тут просто без шансов было, гол красивый и очень неожиданный.

Просто надо смирится с тем что нашей команде не дали сыграть, ребята очень очень слабо выступили..кроме жиркова вообще отметить некого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...