pavelll Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 середины июля 2009 года . Я догадывался что этот форум существует - делюсь впечатлениями! :) Выбор в пользу MPS был сделан осознанно и целенаправленно -и пожалеть о нем еще ни разу не пришлось. Красная, 2007 г., на момент покупки на одометре 30.000 км. За 4 месяца пройдено почти 16.000 километров - но КАКИХ километров! Машина-взрыв, машина-эмоция - такую покупают вопреки здравому смыслу и не вздыхают потом о транспортном налоге :) Детского, почти поросячьего восторга я не испытывал за рулем ни одной из машин на которых довелось поездить за 12 лет - были в их числе и BMW_325i, и ВАЗ_2101, и X5 Газель даже.. Ну может от первых поездок за рулем первой иномарки было нечто похожее.. Почти 2 года до Мазды ездил на Форде Фокусе II 149 л.с. - добротная, резвая машина но без "изюминки". Безусловно - Мазда 3 MPS из них всех лучшая. Итак, за что я люблю свою машину : - За ощущение скрытого превосходства. Не каждый знает что значит шильдик "MPS" на почти обычной с виду "клерко-мазде". Обгоняешь иной раз какой-нибудь"круто заряженный болид" и видишь как его "пилот" педали топчет изо всех сил - а сам челюсть до пола отвесил, рулит и удивляется. Любо-дорого посмотреть! :)) - За яркий и неоднозначный характер. Она выделяется, захватывает дух, провоцирует - но с ней непросто управляться, нужен "холодный рассудок и сильные руки". Для ежедневной езды на работу - с работы по городу она в целом не подходит. Дело даже не в тяжелом сцеплении, а в том что торчать часами в пробках ней просто грустно. Как наверное было бы грустно пилоту МИГ-29 бражировать над колхозным полем и опылять сельхозугодья :)) Мне в пробки нужно редко, в основном пилотирую на Новой Риге в непиковое время. Тут на колейных участках машина машина неожиданно резко рыскает - держишь руль двумя руками чем крепче тем лучше или вообще из полосы выпрыгнешь. За БМВ -325i такого не водилось и бэшка субъективно держит дорогу лучше, "как по рельсам едет". Но Мазде MPS при прочих заслугах это простительно, это Другая машина. Равнодушным она точно никого не оставляет. Даже гаишников - один из них изучая документы спросил (примерно): "Нафига на такую помойку ставят мотор от самолета"?? Я ему ответил: "Чтобы другая помойка вроде вашей моргая люстрами и крякая не догнала бы". Через 10 сек мне пожелали счастливого пути - и на том спасибо :)) - За то что раз в несколько дней незнакомые люди расспрашивают о машине, просят разрешения заглянуть внутрь, как-то даже хотели послушать "как она урчит " - заведи мол все равно же уезжать собираешься. Дополнительный повод быть в центре внимания - а почему бы и нет?? :) - За то что зимних шин моего размера нет ни в Ашане, ни в Метро под вывеской "скидки"%%". Именно там я купил в подарок своему отцу на Хундай Акцент шипованную Каму R13 по 1400 руб/шт Папе 73 года и он очень неплохо смотрится в своем Акценте по пути на дачу, дай ему Бог здоровья. Нешипованые зимние Nokian 205 / 50 / R17 + диски = десяток переобутых Хундаев, целый автопарк!! Ну и что с того? И бензина она расходует литров 15 по городу и еще страховка "безумно дорогая" и налоги ого-го. Mazda 3 MPS того стоит - по крайне для меня. Выскажу мнение, что автомобилей не бывает "плохих" и "хороших", а бывают подходящие/не подходящие конкретному владельцу, и отвечающие или нет - его целям и ожиданиям. А уж если на красавице женился да по любви - то соответствуй или хотя бы не вздыхай рассказывая сколько и чего жрет и во что обувается :)))) Ну вроде бы вот так. Живу в Москве в районе Полежаевской, номер м444сн199. Фотки скоро выложу. Увидимся - мигаем бибикаем как обычно! P.S. У кого такая же красная MPS и в номерах тоже есть цифры "444" ??? Мы с тобой виделись на ул. Мартеновская в Новогиреево неделю назад, отзовись! Я своим глазам сначала не поверил когда тебя увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 респект за вступительную речь! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорошо написал :good: Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Добро пожаловать к нам))) Рассказ очень понравился, как художественное произведение))) Я аж сам мопса захотел, жаль нет на ней АКПП((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А чейта, "конечно красная"? :P Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Писатель прозаик!!!! :D2 :D2 :D2 Вливайся!!!!!!!!!! и X5 Газель даже Че есть такая????? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот это речь!))) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет,привет!!!! Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, вэлком! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну ты загнул !!! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, быстрая мпска!(это я так,завидую белой завистью :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ПРИВЕТИК!!!!! Мдааааа, Лев Толстой завистливо вздыхает............................... :blink: Добро пожаловать! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 привет! Кстати, как мне кажется, среди владельцев МПС повышенная концетрация Павликов. По теме: вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! С прибытием!-:) Написал с эмоциями... :good: давай фотосет... ;) З.Ы. и ролик как "урчит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хеллоу, прям с душой отписал, мимо не пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 добро пожаловать в нашу семью от мпс торчу всё больше и больше и проходя мимо или проезжая на своём 1,6 исхожу слюной как собака павлова но рано мне ещё мпс, рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 супер рассказ) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не ну крассавчик.....Велком. приезжай на футбол в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это 5! молодчик! велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Показано быть в пятницу к Сафисе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет соседям! Классный рассказ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.