GQ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ЛЮБУЙТЕСЬ НАШЕМУ СОВМЕСТНОМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!!!! :)))) Обледеневшие руки... Переговоры по рации... Разговоры с милицией... Балансирование на тросике на крыше ГЗ МГУ с фотиком в руках... И ВОТ - РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat4er Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хех...... Показал фотки))))была в свинячем восторге...канешно ей очень понравилось, правда я чуть не полчил по репе за то что стоял один в обществе 10 мазд(зхря я показывал все фотки)... НО....это какая то железная стена....я уже не знаю как изъъб....что ее завоевать...т.е. Другими словами . по все тщетно НО мои шансы все повышаются) СПАСИБА ВСЕМ кто сеня приехал и помог мне в моем нелегком деле)))))по настоящему мужская дружба))))))было по настоящему весело....и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Прикольно придумано!!!! Молодцы! А главное орегинально! А то надоел этот детсад что под окном рисуют! Идешь и весь асфальт исписан, противно аж ! А это прям супер идея. Чья? призновайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat4er Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 вот общая ымс.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat4er Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 вот.. ыви.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Надо на самом деле алфавит сделать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да, алфавит будет тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyurka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Nyurka,да, я тебя прекрасно понимаю.. Здесь либо да, либо нет. Просто если не рубишь канаты при решении "нет", автоматически даешь надежду, а ведь жалость низкое чувство.. Надеюсь, это не ваш вариант, и все закончится, точнее начнется объединением сердечек!! Полность с тобой согласна.....Но жалость???????кто сказал что в моём случае жалость????не надо так....Дима ещё не то подумал наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Nyurka, я написала, что надеюсь на то, что это не ваш вариант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем кому интересно взглянуть на фото)))))прошу сюда!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/debute2004/434/ понравилась папка Mazdafobiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyurka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я то оценила....восхитилась и продолжаю восхищаться по сей день))и думаю это надолго у меня!На всю жизнь...если быть точнее...... просто может Дима..подумал,что зря всё это сделал...приложил огромные усилия....... ну не знаю,я тронута.....И мне конечно будет завидовать любая девушка)!А особенно, Cat4er знает,о ком я говорю......О Kadavrike)..... Я горжусь,что у меня такой поклонник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Nyurka всего лишь поклонник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyurka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- И друг......и товарищ)))на которого я всегда могу с уверенностью положиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat4er Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Уважаемая Gala С чего это вы решили что девшка не благодарила???вам прсотите было лень читать . а там красоно все описывалсь. особенно Анина благодарность, как мне! так и всем форумчанам! Это я не говорю уже о том как лично меня она благодарила при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Cat4er я за вас рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Юська ???))))))))))))))))))))) чему?))))) что мне мое имя не выстроили?))))) пусть благодарит как хочет, просто у меня на сей счет свое мнение))) я туда хотела поехать, у меня не получилось и может хорошо, что не поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 молодцы, идея отличная, видел фотки, успел в твери посмотреть ))) оригинально получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 и тут все потрли))) Черти)))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Nyurka ну вот, а мы надеялись тут сыграть мыльную оперу пра любоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Nyurka друг... товарищь... что то это все не те слова, которых мы все так ждали...(((( особенно Cat4er.. ну мне так кажется... а с другой стороны хорошо что не притворяешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ne_Zloi & Dobray Уже всё. Всё тщетно... очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 видимо я не в курсе что все кончилось плохо?! Щас расплачусь!!! И куда делись остальные листы их же вроде было больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Nyurkaдруг... товарищь... что то это все не те слова, которых мы все так ждали...(((( особенно Cat4er.. ну мне так кажется... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Класная идея!!! Молодцы... меня очень порадовало... жаль, что я в этом не участвовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Как круто!!!!!!! Настоящие романтики!!!!!! Freeze Морозов, и ты здесь! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.