Mazzy)) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Mazzy)) дык у тебя ж вроде такие жа уголки то... мебельная оцинковка обыкновенная копеешная.колхоз - дело добровольное, отсюда и нюансы. :grin: :) Нее, у меня немного другие)) Не оцинковка)) Хрупкие какие-то, ломаются)) Я дома от компьютерного стола открутил, пока никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Mazzy)) ясное дело - силумин. они похуже по прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Prorock,ну вот это и было моей ошибкой)) Куплю нормальные уголки и поставлю всё на место)) С ними круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а от мазды 6 2007 не подойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
949 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто знает длинну амортизатора? ведь это можно сделать самому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я ща колхожу аморты от крышки багажника калины)Мазда 3 new. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
949 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я ща колхожу аморты от крышки багажника калины)Мазда 3 new. с радостью бы взглянул на результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildaric2006 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребята, по моему мнению, ф...ей занимаетесь. Лень палочку поднять??? стояли у меня такие стойки на пятнашке, только стояли на багажнике, дак в итоге багажник перекосило. я думаю не так то и сложно палочку воткнуть, а вот когда со стойками будете багажник опускать, тогда будет возникать напряжение на капот и есть большая вероятность что со временем он будет становиться горбатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребята, по моему мнению, ф...ей занимаетесь. Лень палочку поднять??? стояли у меня такие стойки на пятнашке, только стояли на багажнике, дак в итоге багажник перекосило. я думаю не так то и сложно палочку воткнуть, а вот когда со стойками будете багажник опускать, тогда будет возникать напряжение на капот и есть большая вероятность что со временем он будет становиться горбатым нифига страшного. никаких там напряжений нету. все нормуль. а палочка - это прежитки прошлого и удешевление конструкции. на камри почему-то штатно упоры стоят, только стоит она в 3 раза дороже.... поэтому там и есть. че ж у тебя на крышке багажника палочки то нет??? неудобно наверно было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребята, по моему мнению, ф...ей занимаетесь. Лень палочку поднять??? стояли у меня такие стойки на пятнашке, только стояли на багажнике, дак в итоге багажник перекосило. я думаю не так то и сложно палочку воткнуть, а вот когда со стойками будете багажник опускать, тогда будет возникать напряжение на капот и есть большая вероятность что со временем он будет становиться горбатым Мне легче лазить под капотом без вмешательства палки, намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 A как насчет массовой закупки, если наберется человек 10,то цена в районе 1500-1600 за комплект и никакого колхоза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 A как насчет массовой закупки, если наберется человек 10,то цена в районе 1500-1600 за комплект и никакого колхоза ))) Если имеются в виду аналог тех, которые описаны в начале темы - я бы приобрел. Только еще бы понять, на какой кузов будет закупка - седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да,как в начале темы. Вообще тут все колхозят с хетчем)))).а тебе что на седан надо? Если да, то велком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да,как в начале темы. Вообще тут все колхозят с хетчем)))).а тебе что на седан надо? Если да, то велком в личку. Ага, тему читал, была мысль тоже заколхозить, но все руки никак не дойдут. Мне как раз на хетч нннада:) Но если по такой цене будут "оригинальные безколхозинговые", то я бы лучше взял их и поставил без колхоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да,как в начале темы. Вообще тут все колхозят с хетчем)))).а тебе что на седан надо? Если да, то велком в личку. Ага, тему читал, была мысль тоже заколхозить, но все руки никак не дойдут. Мне как раз на хетч нннада Но если по такой цене будут "оригинальные безколхозинговые", то я бы лучше взял их и поставил без колхоза) ну так в чем дело, собирайте 10 человек и будут вам аморты без колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тоже возьму комплектик на седан, посчитайте и меня))) Сколько уже желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тоже возьму комплектик на седан, посчитайте и меня))) Сколько уже желающих? На седан есть в наличие, если будут желающие то только закупка будет на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А у ману седан 10 года - подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А у ману седан 10 года - подойдет? есть на новый кузов.седан и хетч 2010 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А у ману седан 10 года - подойдет? есть на новый кузов.седан и хетч 2010 одинаковые А можно узнать Кто производитель, что входит в комплект ну и скока денежек то готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А у ману седан 10 года - подойдет? есть на новый кузов.седан и хетч 2010 одинаковые А можно узнать Кто производитель, что входит в комплект ну и скока денежек то готовить? Смотри здесь http://mazda3.ru/board/topic/114757-amortizatory-kapota-i-nakladki-na-pedali-mkpp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот ведь ленивые.. колхоз - не колхоз... какая разница??? конструктивно то же самое.. моя схема работает без проблем и ставится за полчаса с 10ю перекурами.. хотите покупать готовые - покупайте. я делал просто потому что было из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 После года эксплуатации капот не прогнулся? Как зимой себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 После года эксплуатации капот не прогнулся? Как зимой себя чувствуют? сорри, редко захожу. проблем нет, всё на месте. зимой чтоб работали надо покупать СААЗ, у меня феноксы стоят, но и машина почти всю зиму стояла, особо не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.