cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не думаю что 140 кг .... - это 50 лощадей .... ;P по мне так 1 лошадь ~ 6-7 кг ...и то смотря для какого объема движка. неправильно все время все валить на вес ... 335xi весит 1730кг на 306 сил .... МПС 1410кг 260 сил .....это 46 лошадей разницы и 320 кг веса!!!!!!!!!!! по твоей логике сток мпс должен ее дернуть! ... думаю помимо веса есть множества других факторов =) МПС G1 весит 1485 кг!+саб ,музыка,бензин и вес водителя!кстати надо на днях заехать взвеситься! ;D ну пусть так ;D ну 250 кг веса разница ...все равно мпс должна быть быстрее))) а остальное в бмв тоже присутсвует ..и водитель и бензин и музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Или че нам переходить на Фокусы 300 сильные???? П.Сы никак не могу забыть момент-когда валил на волокаламке-фокус ко мне присоединился. я на фокус гы гы. И с ходу на газ до пола чтоб он отстал слабенький- он и так блин быстро меня обьехал на прямой :threaten: :aggressive: Что то хочется организовать ролл МПС Андрея с этим долбаным Фокусом 300+!!!! У тебя сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Или че нам переходить на Фокусы 300 сильные???? П.Сы никак не могу забыть момент-когда валил на волокаламке-фокус ко мне присоединился. я на фокус гы гы. И с ходу на газ до пола чтоб он отстал слабенький- он и так блин быстро меня обьехал на прямой :threaten: :aggressive: Что то хочется организовать ролл МПС Андрея с этим долбаным Фокусом 300+!!!! У тебя сток? да сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У фокса в стоке 305, плюс чип выхлоп/вхлоп нормально уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не ну я не профессионал этого дела ..... но помимо меня он кайены и субарики ..всем по 5-6 корпусов минимум ... у них там щас клубная закупка на фокус клубе под лето=) у всех по 300 сил минимум) но меня все равно задело... тем более он мой друг ;D Или че нам переходить на Фокусы 300 сильные???? П.Сы никак не могу забыть момент-когда валил на волокаламке-фокус ко мне присоединился. я на фокус гы гы. И с ходу на газ до пола чтоб он отстал слабенький- он и так блин быстро меня обьехал на прямой :threaten: :aggressive: Что то хочется организовать ролл МПС Андрея с этим долбаным Фокусом 300+!!!! Был на киевке когда ст клаб собирался там (рыжие,черные,синие),проехал я их всех без особого труда,все были пиленные,отъехал от меня тогда на 2 корпуса только ихний фокус рс белый 001 номер(впуск,выпуск,кулер,ковка,чип,370 сил),но у меня было 3 мужика в машине+ я нагретый был он холодный,над будет перезаехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Заезд с Р8 примерно до 200 дальше я в машину уперся!!! А вот мой замер при настройке!Лешка кстати клей на ролики льет чтоб не буксовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 красавчег! Пасиб Мишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Заезд с Р8 примерно до 200 дальше я в машину уперся!!! А вот мой замер при настройке!Лешка кстати клей на ролики льет чтоб не буксовала)))) Это R8 v8 или v10 ?/// в любом случае найс у тя тачка валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Заезд с Р8 примерно до 200 дальше я в машину уперся!!! А вот мой замер при настройке!Лешка кстати клей на ролики льет чтоб не буксовала)))) Это R8 v8 или v10 ?/// в любом случае найс у тя тачка валит) Конечно в8))))В в10 520 помоему сил и ее мне не догнать)))Она легкая и суперкар всетаки как некак)))) вот так она примерно едит с М5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Заезд с Р8 примерно до 200 дальше я в машину уперся!!! Все таки R8 тебя опережал :pardon: вобщем неплохо ) ведь большая разница в стоимости авто ) CEMA! CEMA, значит RS3 чип будет быстрее этих выше ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все таки R8 тебя опережал :pardon: вобщем неплохо ) ведь большая разница в стоимости авто ) CEMA! CEMA, значит RS3 чип будет быстрее этих выше ))))))) Sergok! RS3 чип - будет такой же как ТТ РС чип .... но вы меня хоть убейте ... ну не выглядит солидно эта РС3 .... безусловно она будет протюниная побыстрее и 335 и м-ки =) в драйве она точно уступит субарику и эвику... но она не выглядит солидно .... мелкая погремуха на дороге) когда я брал мазду - ездил смотрел С3 .... ну... пуляет , но выглядит оч удручающе;P РС3 не далеко уйдет по дизайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как можно сранивать мопса и s3? разные машины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как можно сранивать мопса и s3? разные машины.. и в чем принципиальное отличие??? в полном приводе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 по мне так обе гольф класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Заезд с Р8 примерно до 200 дальше я в машину уперся!!! Все таки R8 тебя опережал :pardon: вобщем неплохо ) ведь большая разница в стоимости авто ) Кстати она на Р-тронике,едит гораздо лучьше механики,механику я б порвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на днях заезжал с турбовой ваз 2108! мпс сток первые 3 передачи пол корпуса впереди но потом ваз просто порвал как стоячего))) у ваза 255 л.с. турбина от эво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на днях заезжал с турбовой ваз 2108! мпс сток первые 3 передачи пол корпуса впереди но потом ваз просто порвал как стоячего))) у ваза 255 л.с. турбина от эво. Они все на третьей начинают валить потому как зацепиться за асфальт не могут из-за своего маленького веса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не интересно с тазом сравнивать ..по мне что на Порше 991 ездить каждый день .... что на турботазе ...один фиг дураком себя можно чувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А есть видео заезд МПС sv WRX STi?? Очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А есть видео заезд МПС sv WRX STi?? Очень интересно) СТЙ уедет от МОПС спокойно. Во-первых: СТЙ полный привод, во-вторых: в нем 40 лошадей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А есть видео заезд МПС sv WRX STi?? Очень интересно) СТЙ уедет от МОПС спокойно. Во-первых: СТЙ полный привод, во-вторых: в нем 40 лошадей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне кажется тут совсем не стоковая МС3. или водила в субару никакой. кстати, уже обсуждали тут этот ролик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А есть видео заезд МПС sv WRX STi?? Очень интересно) СТЙ уедет от МОПС спокойно. Во-первых: СТЙ полный привод, во-вторых: в нем 40 лошадей больше. с места да...а вот ходом даж не знаю... думаю мпс если и сольет , то немного;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.