МНЕМОНИК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Д а ,думал он меня проедит легко,а не тут то было)))))Хреново рядом ни кого не было видео заснять а то многие не верят!!! тебе теперь нужно сделать акцент на уменьшение веса! Да в принципе все устраивает т.к построил быстрый городской и надежный хетч!!! Да я не имел ввиду выкинуть сиденья ,просто перейти на более лёгкие материалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей!Столько примерно лаве вбухал в чудо, чтоб Х6М остался лошарой? )))) П. Сы не заезжал вдруг с ТТRS?????вровень вроде будете ехать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей!Столько примерно лаве вбухал в чудо, чтоб Х6М остался лошарой? ))))П. Сы не заезжал вдруг с ТТRS?????вровень вроде будете ехать? ) я думаю он ТТху оч силно натянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ролон должен объехать,если тт сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да в принципе все устраивает т.к построил быстрый городской и надежный хетч!!! Да я не имел ввиду выкинуть сиденья ,просто перейти на более лёгкие материалы) Можно,но я думаю разницы я особо не замечу!!! Андрей!Столько примерно лаве вбухал в чудо, чтоб Х6М остался лошарой? ))))П. Сы не заезжал вдруг с ТТRS?????вровень вроде будете ехать? ) Чисто в мотор с настройкой 200,не считая впусков выпусков насоса и т.д.,а так примерно 350 в общей сложности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чисто в мотор с настройкой 200,не считая впусков выпусков насоса и т.д.,а так примерно 350 в общей сложности))) оО.. 200? А поподробнее можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 оО.. 200? А поподробнее можно?) поршня СР под степень сжатия 9.0 с ремонтным размером +0,5,шатуны паутер,турбокит гаррет 2871 болт он от АТР турбо,всякие прокладочки колпачки,вкладыши,усиленные шпильки низа (постели коленки) АРП,расточка сток гильз с хонингованием,ну всякие мелочевки!!!!!!!! ну и плюс к этом пиленный впускной коллектор,потроха ТНВД ,фронтал,выхлоп от турбы на 76 трубе,подушки и т.д.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ачумеееть))) Где делал все это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ачумеееть))) Где делал все это?) В Калуге,настраивался у Капральчика в Москоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ачумеееть))) Где делал все это?) В Калуге,настраивался у Капральчика в Москоу!!! Надо будет заморочится когда мопс приедет) С г2 простор фантазии такой же ? под капотом одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ачумеееть))) Где делал все это?) В Калуге,настраивался у Капральчика в Москоу!!! Надо будет заморочится когда мопс приедет) С г2 простор фантазии такой же ? под капотом одно и тоже? ага... только он пока еще даж не чипуется;DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 расточка сток гильз с хонингованием,ну всякие мелочевки!!!!!!!! на 2.0 напыление, а на 2.3-мпс гильзы в стоке что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чисто в мотор с настройкой 200,не считая впусков выпусков насоса и т.д.,а так примерно 350 в общей сложности))) Неплохая сумма )) А как стартуешь при перед приводе с 350 + л.с.? Надо столько танцев с бубнами при разгоне? )) И вообще тебя хоть роллон кто нибудь обьезжал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера гонялся опять с этим бешеным фокусом 310+ .... при хорошем покрытии ... не так и плох этот передний привод =) я со старта всего на корпус улетел ...итог 2 слил ... и это на драге ) в бешенстве заказал себе ЧИП .... поеду брать реванш через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Your Hero Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ага... только он пока еще даж не чипуется;DDDDDDD Инфа 100%???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера гонялся опять с этим бешеным фокусом 310+ .... при хорошем покрытии ... не так и плох этот передний привод =) я со старта всего на корпус улетел ...итог 2 слил ... и это на драге ) в бешенстве заказал себе ЧИП .... поеду брать реванш через пару недель Чип на г2 заказал???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера гонялся опять с этим бешеным фокусом 310+ .... при хорошем покрытии ... не так и плох этот передний привод =) я со старта всего на корпус улетел ...итог 2 слил ... и это на драге ) в бешенстве заказал себе ЧИП .... поеду брать реванш через пару недель Чип на г2 заказал???????? нет ...jb4 на 335xi =) боюсь на G2 там было бы не 1.5 корпуса ...а все 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера гонялся опять с этим бешеным фокусом 310+ .... при хорошем покрытии ... не так и плох этот передний привод =) я со старта всего на корпус улетел ...итог 2 слил ... и это на драге ) в бешенстве заказал себе ЧИП .... поеду брать реванш через пару недель Чип на г2 заказал???????? нет ...jb4 на 335xi =) боюсь на G2 там было бы не 1.5 корпуса ...а все 5) во млять че за фокус такой не правильный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 [во млять че за фокус такой не правильный?)))) не ну я не профессионал этого дела ..... но помимо меня он кайены и субарики ..всем по 5-6 корпусов минимум ... у них там щас клубная закупка на фокус клубе под лето=) у всех по 300 сил минимум) но меня все равно задело... тем более он мой друг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Солнце, погода у нас наконец то стала налаживаться. Решили поехать и позамеряться дашем, да и просто покататься. Были я, гагарин (мпс3 сток) и Scirocco 2.0 TSI DSG http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sciro...ation/vanorton/ Честно скажу сироко валит! По словам владельца машина на чипе, замер на стенде 250 лошадок и 400 момент, лаунч и дсг. Я конечно не сильно быстрый ездок, но все же чип, выпуск, впуск, фронт. Ездил со сбросом газа. по дашу у меня лучшее было 13,22, у сирокко 13,15. На старте стартуем вместе и в момент переключения с 1 на вторую сирок прыгает на корпус вперед и дальше так и едем. Пробовали ходом, ситуация та же, при первом переключении (со 2 на 3) сирок прыгает на корпус так дальше и едем в плоть до 200, дальше к сожалению не ездили, так как у нас не много нормальных дорог. Сток мпс сливается сразу и достаточно много. P.S. после заезда перехожу в клуб к тем, у кого ковка. В понедельник везу машину на дефиктовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера гонялся опять с этим бешеным фокусом 310+ .... при хорошем покрытии ... не так и плох этот передний привод =) я со старта всего на корпус улетел ...итог 2 слил ... и это на драге ) в бешенстве заказал себе ЧИП .... поеду брать реванш через пару недель Заказал от злости чип :rofl: :rofl: Еще чуть и чуть перейдешь на РС3 :good: [во млять че за фокус такой не правильный?)))) не ну я не профессионал этого дела ..... но помимо меня он кайены и субарики ..всем по 5-6 корпусов минимум ... у них там щас клубная закупка на фокус клубе под лето=) у всех по 300 сил минимум) но меня все равно задело... тем более он мой друг ;D Или че нам переходить на Фокусы 300 сильные???? П.Сы никак не могу забыть момент-когда валил на волокаламке-фокус ко мне присоединился. я на фокус гы гы. И с ходу на газ до пола чтоб он отстал слабенький- он и так блин быстро меня обьехал на прямой :threaten: :aggressive: Что то хочется организовать ролл МПС Андрея с этим долбаным Фокусом 300+!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну я думаю (почти уверен) у Андрея мпс зачетнее валит))) здесь все таки дело до до таких тотальных изменений не доходило это раз) во - вторых у Андрея и лошадок побольше) здесь вопрос в том что он вложил в фокус 120-130к .... а валит она у него с полуметровым огнем из выхлопухи ;P Красиво и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Солнце, погода у нас наконец то стала налаживаться. Решили поехать и позамеряться дашем, да и просто покататься.Были я, гагарин (мпс3 сток) и Scirocco 2.0 TSI DSG http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sciro...ation/vanorton/ Честно скажу сироко валит! По словам владельца машина на чипе, замер на стенде 250 лошадок и 400 момент, лаунч и дсг. Я конечно не сильно быстрый ездок, но все же чип, выпуск, впуск, фронт. Ездил со сбросом газа. по дашу у меня лучшее было 13,22, у сирокко 13,15. На старте стартуем вместе и в момент переключения с 1 на вторую сирок прыгает на корпус вперед и дальше так и едем. Пробовали ходом, ситуация та же, при первом переключении (со 2 на 3) сирок прыгает на корпус так дальше и едем в плоть до 200, дальше к сожалению не ездили, так как у нас не много нормальных дорог. Сток мпс сливается сразу и достаточно много. разница в 140 кг!у тебя 300Hp а у него вес и 250 Hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не думаю что 140 кг .... - это 50 лощадей .... ;P по мне так 1 лошадь ~ 6-7 кг ...и то смотря для какого объема движка. неправильно все время все валить на вес ... 335xi весит 1730кг на 306 сил .... МПС 1410кг 260 сил .....это 46 лошадей разницы и 320 кг веса!!!!!!!!!!! по твоей логике сток мпс должен ее дернуть! ... думаю помимо веса есть множества других факторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не думаю что 140 кг .... - это 50 лощадей .... ;P по мне так 1 лошадь ~ 6-7 кг ...и то смотря для какого объема движка. неправильно все время все валить на вес ... 335xi весит 1730кг на 306 сил .... МПС 1410кг 260 сил .....это 46 лошадей разницы и 320 кг веса!!!!!!!!!!! по твоей логике сток мпс должен ее дернуть! ... думаю помимо веса есть множества других факторов =) МПС G1 весит 1485 кг!+саб ,музыка,бензин и вес водителя!кстати надо на днях заехать взвеситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.