most Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На драге 402 метра с ТАЗом 2112 400 л.с. 1 и 2 передачи ехали вровень. Потом на 3 передаче я вперед выехал на 1 корпус ))))) Таз помоему перебрал на старте, сходу он наверное ушел бы от тебя вперед, все-таки лашадок слишком много. Вообще с места лучше стартовать на полном приводе, сцепление с дорогой очень хорошое получается, а если поймал нужный момент, то вообще улетаешь будь здоров. У меня вес автомобиля такой же как у МПСки, но постоянный полный привод, лошадок поменьше 230 всего, но с места до 100км/ч можно разогнаться за 5 сек. с небольшим, причем легко, до 160-ти за 14 сек, но после 160-ти конечно можно только наблюдать как МПСка плавно уходит вперед, все-таки лошадок поменьше. Зимой конечно ухожу в точку от всех моноприводных, неважно сколько лошадок. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Цитата(МНЕМОНИК @ 10.10.2010, 23:34) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что стали сравнивать МПС с какой то Шкодой РС?! Ну Шкода овощ по полному сливает! ) Хотя у Шкоды 300 л.с.... Mazda 3 MPS (CAI + Turboback) Jeep SRT8 (stock) Roll-on 60-200 km/h У СРТ8 432 л.с. 569 нм но сливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Помогите ламеру вставить видео!? (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите ламеру вставить видео!? (((((((((((( Добавляешь на ютубе, копируешь эту ссылку, и вставляешь сюда. Все готово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите ламеру вставить видео!? (((((((((((( Добавляешь на ютубе, копируешь эту ссылку, и вставляешь сюда. Все готово ))) в том то и проблема, я не понимаю, как сюда эту ссылку вставить? и какую именно, которая обычная ссылка или как НТМЛ код?? не судите строго, на форумах просто мало сижу... сам программист, а как вставить ссылку сюда не разобрался! :blush2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите ламеру вставить видео!? (((((((((((( Добавляешь на ютубе, копируешь эту ссылку, и вставляешь сюда. Все готово ))) в том то и проблема, я не понимаю, как сюда эту ссылку вставить? и какую именно, которая обычная ссылка или как НТМЛ код?? не судите строго, на форумах просто мало сижу... сам программист, а как вставить ссылку сюда не разобрался! :blush2: :( Да обычная переобычная ссылка наверху )) Когда уже добавили там видео на ютубе, посмотри снова этот ролик, и взглянь наверх-там какой адрес. Этот адресок скопируй и тут в форуме вставь это ссылку. И все увидишь что получится )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да обычная переобычная ссылка наверху )) Когда уже добавили там видео на ютубе, посмотри снова этот ролик, и взглянь наверх-там какой адрес. Этот адресок скопируй и тут в форуме вставь это ссылку. И все увидишь что получится )))))) Спасибо, попробую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что стали сравнивать МПС с какой то Шкодой РС?! Ну Шкода овощ по полному сливает! ) а есть где с места?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 на драйве есть видосы. только вот со страта не вижу чето http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151824732/#post http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151837730/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 на драйве есть видосы. только вот со страта не вижу чето http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151824732/#post http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151837730/#post Это наши видосы) С места не ездим, только рулоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На драге 402 метра с ТАЗом 2112 400 л.с. 1 и 2 передачи ехали вровень. Потом на 3 передаче я вперед выехал на 1 корпус ))))) Таз помоему перебрал на старте, сходу он наверное ушел бы от тебя вперед, все-таки лашадок слишком много. Вообще с места лучше стартовать на полном приводе, сцепление с дорогой очень хорошое получается, а если поймал нужный момент, то вообще улетаешь будь здоров. У меня вес автомобиля такой же как у МПСки, но постоянный полный привод, лошадок поменьше 230 всего, но с места до 100км/ч можно разогнаться за 5 сек. с небольшим, причем легко, до 160-ти за 14 сек, но после 160-ти конечно можно только наблюдать как МПСка плавно уходит вперед, все-таки лошадок поменьше. Зимой конечно ухожу в точку от всех моноприводных, неважно сколько лошадок. Как-то так... Это место в кожухово!!! рядом мусоросжигательныйй завод, организаторов я знаю! и в этой двенашки нет 400сил пусть они там лопшу в другим вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.metacafe.com/watch/yt-HE1b-pjyq..._vs_rsx_type_s/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на драйве есть видосы. только вот со страта не вижу чето http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151824732/#post http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151837730/#post Это наши видосы) С места не ездим, только рулоны :) Короче чипованый мопс напихал в итоге шкоде!!!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 на драйве есть видосы. только вот со страта не вижу чето http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151824732/#post http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...151837730/#post Это наши видосы) С места не ездим, только рулоны :) Короче чипованый мопс напихал в итоге шкоде!!!!))))))))))))))))))))))))))) Шкода самый злой чип который есть и даунпайп, на стенде показало 268лс и 405Нм, на той мпс что на видео, чип и декат, на стенде показало 258!лс :) Либо машина уже умерает, либо чип такой :) Кароч шкода уезжает спокойно от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Странный мпс наверно!!!! у меня встоке на стенде 265 показало!!! у друга после чипа в спортеке 317 давало.,(правда движок стукан через неделю ) если честно мне шкода вообще не нравится!!! Кто чтоб не говорил МПС остался и будет самым быстрым в своем классе. (я про сток!) если грамотно настроить и сделать хорыший впуск и выпуск, то всякие там шкоды опс,ст будут всеравно курить в сторонке с теми же параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я думал врх только рулоном можно объехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я думал врх только рулоном можно объехать.. покрытие дороги спициальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 клей вырывающий привода?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ДА вы посмотрите на мега серьезное лицо водилы МПС)))) Я думаю только оно прибавляет 50 сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот он внатуре крутова врубил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.