andreyy-n Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Т.Е. от сток ТТРС я бы уехал без особых напрягов!!!! ты как дсг передачи щелкаешь)) практически)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я б судовольствием но машину продал до Н,Г, еще,в Ульяновске катается теперь((( В стоке у РСки 340 сил и полный привод (с руллона потери),у меня (было)))) 350-360 сил и монопривод,че тут гадать,ей даже модная какая нить там ДСГ не поможет!!! Ну у RS3 халдекс, значит не полноуправляемый привод. На какой то скорости вроде с 80 мощность переходит на передний привод. Значит и у TTRS тоже самое. Не очень едет роллом чтоо то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну смотрите для размышлений,TTRS темболе в стоке не едит в принципи,точней едит но неочень,я с ней не ездил 1 на 1,но ездил Мишка Майкер СРТ4 360 сил,а я ездил с ним и рска была на выхлопе и чипе ,вот видосТ.Е. от сток ТТРС я бы уехал без особых напрягов!!!! А это? RS5 и TTRS почти одинаково едут. Но RS5 чуть вперед от SRT4. Или я не понял? А как нить заезжал с 335i чип выхлоп?335xi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 335 должна порвать) она круто валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 335 должна порвать) она круто валит) 335i чип+выхлоп порвет МПС 350лс+ 335xi чип+выхлоп с МПС 350лс?? Вот вопрос!!Хочется узнать... Добрые люди подскажите кто знает об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Атмосферник таз наказал мопса )))))))))))))))))))))))))) 1.6 - 250 сил1-й вариант доработок: ШПГ — стандарт, КПП 18-й ряд, ГП 3.9, распредвалы Мастер Мотор(фазу и подъем не помню:), тихий прямоток, дроссельная заслонка 54мм, ресивер остался стандартный. Всего этого хватило на пару месяцев) 2-й вариант доработок: ШПГ — стандарт, 4-х дроссельный впрыск SVR, дороботанная ГБЦ на стандартных клапаннах, валики Нуждин 10.05 фаза 308, КПП 7-й ряд 6-ступка, пара 4.1. 3-й вариант доработок: 80-е колено, 133-й Н-образный шатун, поршня 82,5 -ВСЁ ковка производства СТИ; ГБЦ доработанная на больших клапонах 32/29; Распредвалы на заказ с фазой далеко за 300:); КПП 7-й ряд 6-и ступка пара 4.1; Тихий :) прямоток на 60-й трубе; Форсунки БОШ 905; Впуск остался тот же — 4-х дроссельный узел SVR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 STi - полный выпуск 3", насос, чип. MPS - впуск, лайт чип Hypertech STi - полный выпуск 3", насос, чип. MPS - впуск, лайт чип Hypertech Scirocco 2.0 - сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень странно =(не знаю как едут нюшки ,но по видео плохо. Летом много раз заезжал со СТИ ГРБ на выпуске и впуске(насос вальбро),300 сил в стоке + выпуск и впуск АЕМ из крыла,едет на корпус не более впереди, неотрывается на высоких передачах а наоборот сливает.Потом он (хозяин СТИ) распилил турбу , прошился у МИШИ эво 2 самый злой настройщик суб, после этого он уезжал от меня как эта сти ЧВН от тебя на видео,но как только попалась ему чуть более заряженная МПС а имеено МАКСВЕЛА ,которому он и слил корпусов 5 не помогло даже ,что на стихе стоял ФлатФутШифт,переключался реально быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...rx_sti_gdb/nlo/ вот эта сти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Типичный набор ЧВН для субаря,чип, выпуск ,насос.Клевая тачка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, клевая. После этого заезда жутко затроила. Компрессия в 4 цилидре - НОЛЬ :( вскрытие показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 судя по результатам на драйве до 100 и на 400м этой субы - то нормально мопс проехал. Тугарин, ты еще буксовал наверно пол дистанции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 судя по результатам на драйве до 100 и на 400м этой субы - то нормально мопс проехал.Тугарин, ты еще буксовал наверно пол дистанции))) С машиной проблема была наверное(( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 машина нормально ехала, после заездов затроила уже когда домой ехали. букс был конечно, но процентов 10% не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Миш, тебе респект в первую очередь,за то что заехался ,заснял и показал! Поставишь летом выпуск полный,поедет заметно лучше ,ну а там и фронтал не за горами, может и по прошивки че решишь грамотное и тогда казнишь СТИ ходом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да СТИ бодро уходит не оставляя шансов вообще ни каких МПС. Сток, есть сток... Миш помойму лайт ЧИП ни особо та и прибавил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так, эластичнее едет и это главное. дует раньше) жопомером лошадок 15 добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дайте и я чтоль впишусь))) Вот у меня стоковый сирокко))Могу прокатиться со стоком МПС ближе к лету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дак че кататься) шансов у сирокко нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дак че кататься) шансов у сирокко нету) Странно Мишань, я как-то тут у нас с светофора пошёл с чёрной Г1,на каждом переключении ДСГ до 3 передачи он отставал,к 140км/ч он сливал уже 1,5 корпуса,а потом настала пора тормозить...Хотя у меня и сырок странный какой-то, заезжали 3 раза с ГТИ стоковым,так он сказал,что я пиз..ол и у меня минимум чип...Первый заезд он слил 5 корпусов,потом 4,потом 6...Как такое возможно... http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...f44bf-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сырок со старта едет очень хоршо за счет ДСГ. если с мпс стартовать то до 100-120 будешь впереди ехать, потом мпс пробуксуется и накажет. ) а вот с ролла сирокко сразу отсосо делает :) поверь мне, двое друзей на сырках ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так, эластичнее едет и это главное. дует раньше)жопомером лошадок 15 добавилось После того как приблуду эту установил, ты со стоком первым ну или вторым МПС заезжал? Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с г1 не поеду) они изначально быстрее) а Данил на г2 в отпуске. как вернется - заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с г1 не поеду) они изначально быстрее) а Данил на г2 в отпуске. как вернется - заедем Обязательно с видосом очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 снимают с мопса Г1 сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.