Gala Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо огромное просто Зевсу и Сэдику,они знают за что!!!! ооочень благодарна;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ещё раз спасибо Лексе за карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пасиб тебе -ЗиГ_ЗаГ- , что втянул меня сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо огромное просто Зевсу и Сэдику,они знают за что!!!! ооочень благодарна))_________________ мазда3, седанчеГ, 2 литра, синенький) а вот номераааа, у606кк 177))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 и еще: ОГОНЬ, спасибо большое за коврики!!! я бы сама в жизни не доехала,а теперь красивше))) сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 СПАСИБО большое Давиду за помощь в прохождении ТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эгоистка Лиль с радостью всегда помогу! AndreaS-A4 пожалуйста, обращайся!!! Gala тебе заранее спасибо, что хранила мои коврики, завтра их у тебя заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо Штурману за губку,я теперь твой раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gala красоткаЮ, спасибо тебе за коврики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЛЕКСА мой багажник был рад;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Лекса, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то что отвезла меня сначала в универ а потом домой за гарантийной книжкой, и за ванючку тоже спасибо тебе большущее)) и все таки я те впихну в машину куда нить 300 руб))) Зевсу за диодный стопарь и убивание скрипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Спасибо Штурману за губку,я теперь твой раб а если еще одного подарю..кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ArR4i ПОЖАЛУЙСТА но тока деньги мне никуда сувать не надо, в кино сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ArR4i спасибо за срыв моих молдингов, все супер, есть небольшие потертости на правой задней двери, но полировка все исправит!!! Текила за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Зевсу за диодный стопарь и убивание скрипов. Не за что. Скрипы ушли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Штурман любовником ZEVS Серега!!!Спасибо!!!народ теперь за два метра от меня тормозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не за что. Скрипы ушли??? Остались тока в багажнике и сраный сверчок в торпеде, но с первым я решу проблему установив планку для баажника, недавно пришлось снять чтобы габаритную хрень поместить и так забыл, а со вторым я походу сам буду разбирать и искать $m1Le, не вздумай :) а если принесешь то вдвоем будем пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ArR4i я не особо по текиле, я больше по пиву или виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Оле4ка спасибо за компанию в кино! обещаю, в следующий раз попкорна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ЛЕКСА и тебе)) обещаю на шпильках больше в это опасное место не приду - читай полётов не будет, I hope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Оле4ка полёт был офигенный приземление ваще зачОт ЖЖёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ЛЕКСА Оле4ка вы там аккуратней блондиночки!!!! на и так мало..вымирающий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ZEVS Серега!!!Спасибо!!!народ теперь за два метра от меня тормозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ZEVS не устал краснеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.