ПчёлкА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Огромное спасибо FAVARу за комфортную езду, и за то, что позволил есть, пить, курить и сорить в своей маське, мы старались не злоупотреблять (чай не считается))! Carmolis, Машуня и тебе спасибо за компанию и за все остальное.... Ребят, главное "без фанатизма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Брандр, спасибо за доставку моих очков из Питера, раньше меня самой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибки Мерзавцу и Эгоистке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 LAN Паш спасибо за компанию в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо моей любимой подруге Сонечке, за то что роднее ее у меня никого нет и не будет, а также за то, что она никогда не льстит и не лукавит, в отличие от многих, кто есть вокруг. Если бы не она, я никогда бы не знала о существовании женской дружбы..люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕГАДЕНУ ЗА ВОЗВРАТ АСЬКИ!!!! прям безграничное!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо Линку за адаптор для айпода!!!!Музыка стала намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 спасибо всем кто помог найти экипаж для челленджа, принявший на борт двух блондинок. ЛЕКСА ЧКАЛОВ СЭД АРЧИ спасиббббббббббббббббо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 fresh Юльк, you are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня побибикались в Бутово с синим седаном с синей тонировкой...точнее с переходом! было около 22.40 рамки бело-синии! кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- ты с темой попутал с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- Больше эту дрянь не кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 fresh Что-то ты рано говоришь спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сэд луше раньше чем позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ОРГАНИЗАТОРАМ ГОНКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ребята, вы реально молодцы! гонка мега-супер-зачОтная Штурман ты не просто штурман, ты ШТУРМАНСУКАМОЗГ Оле4ка ты умница, твоё спокойствие и умение поддерживать - спасибо Partizan ты офигенно-крутецкий водитель покатай так ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ЛЕКСА тебе спасибо, умница, вытащила меня на гонку)) развеялась Организаторам большое спасибо, гонка получилась супер Штурман тебе вообще отдельное за Герцена бегунья Partizan Саш, Лекса всё правильно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ДАМИР спасибо большое за запись в БЛОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Респект экипажу №5 ....девчонки вы молодцы. С вами было весело:) ЛЕКСА Оле4ка А Штурман реально сукамозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Partizan ЛЕКСА Оле4ка Спасибо ребят за экипаж, за компанию..))))) Вы МОЛОДЦЫ!!!! Без Вас бы не справилась!!!!!!!!! Отдельное спасибо ноуту..))) Выкладывалась на 100%. Не могла же я Вас подвести...... но сукгерценогарев....меня реально выматал..)))) этож надо было в такую жопу запрятать такую красоту.. Еще спасибо Глазу..)))) Пока он ругался в ПЕрекрестке с продавщицами у меня было время набрать ровно 1 кг шашлыка..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Штурман ты просто реально мегаженщина у нас! если бы не ты, герцен найден не был бы Partizan готовься к следующей гонке, поедем таким же соством Lilka тебе тоже СПАСИБО, что поддерживала нас и помогала с интернетом, когда наш ноут сдох [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 пасиб Розе за болтливые посиделки в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 спасибо организаторам за гонку))) супер гонка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Огромное спасибо Давиду, Дамиру, Ядвиге, за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дамиру за запись на ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо...Лексе ,Олечке и Брабусу!!!!!!!! Ребят благодаря вам я перешла на 5 курс без задолжностей)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.