Чкалов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо всем собравшимся в кино :) было весело, Розу на хаха пробирало нереально :) И Айсмену за вывод на ТТК с МГУ :)) Ага а как она прыгала то))))) Спасибо всем кто был сегодня с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 нигретянка жжот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Спасибо Zevsу и парням из тонировочного центра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Спасибо огромное, просто невыразимое за помощь, поддержку всем кто откликнулся в трудную минуту... особенно ЛЕКСЕ, солнце меня выручила очень, Угрозе, Денис, спасибо тебе, Брабусу, Жень, ну слов просто нет... Эго, Пчёлка, Мерзавец, Рома GQ, Lilka, fresh, Iceman, Locki, Davka, кого-то забыла если, извиняйте, спасибо всем кто выразил поддержу... это для меня много значит... всё будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Оле4ка всё будет хорошо!!! мы с тобой ArR4i спасибо за ресторан, вкусно и очень класнно посидели Partizan спасибо за компанию на мойке, приеду к тебе мыться ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ЛЕКСА Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Brabus и Сэд вам огромное спасибо за то, что оттёрли пятно на моём капоте! если бы не вы, я бы наверно перекрашивала бы машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо ZEVSу и СЭДу за хорошую компанию и установку допиков. И еще ребятам с центра тонирования все прошло на УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо ZEVSу и СЭДу за хорошую компанию и установку допиков. И еще ребятам с центра тонирования все прошло на УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ZEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ZEVS Shab Че еще ставить будим??? Леша - сам знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сэд прям проникся зачетненько смотрится ZEVS Задумок много но надо все по тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Shab ZEVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сэд Скажу по секрету фонарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Shab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Айсмену спасибо что не пожалел резины и сцепления и дал покататься на его спорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 у меня новая порция благодарностей)) Альмерочка, Танюша, спасибо что приютила, пожертвовала своими выходными)) SunOS Антон, спасибки тебе, в частности за персик)) funkb Игорь, просто мега спасибо, оч.оч. большое)) Мерзавец, Эго и вам тоже кучу благодарностей)) fresh, Iceman, спасибки что быстро приехали и отвезли))) всем мени фенкс да, и ArR4i космополитен сегодня такой же вкусный как и вчера)) Спасибо, чмоки) всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Оле4ка главное чтоб все было гуд!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Эгоистка Лиль, надеяться и верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо всем, кто был со мной в субботу.... Спасибо Кате и Юсе за Галыгина, спасибо Смэшику за отличное настроение, Ринатке за розы, Розе за отжиг. Роману Самсоновичу и Олесе за улыбки, Гошке за позитив, Лилит и Лильчику за поддержку Дантисту Давидику и Катюше за то, что вообще были со мной. Спасибо, что Вы есть у меня и разделили со мной моё веселье. Всех люблю. Ваша Кошшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ani ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! ВСЕ БЫЛО ВЕСЕЛО И КРАСИВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 спасибо SANCHEZу за вкусный утренний чай с молоком!!! и огромное спасибо ПЧЕЛКЕ за....и компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо Игоряну! Все-таки помог товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.