Ex(c)luive Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Огромное спасибо Сергею ZEVS за помощь по установлению "подарка" на маську Жени $m1le _________________ ...Таких, как я, не было и нет, не будет и не надо... У 099 ОМ 177 BMW X5 (red) Пожалуйста Юль. Отдельное спасибо за хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ZEVS Серег огромное спасибо тебе!!! и мои извинения твоей Афрофите за то что так долго тебя ждала ) Exclusive Любимая, тебе тоже огромное огомное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ZEVS Серег огромное спасибо тебе!!! и мои извинения твоей Афрофите за то что так долго тебя ждала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 $m1Le С любовью! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Огромнейшее спасибо Димону Каунту ..Спас мою машинку и меня от возможных неприятностей..Димка,спасибо!!! Я твой должник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ Сергею ZEVS'у за оперативную помощь в получении клубной карты (и ещё кое-чего ...) Спасибо Sanchez'у за заочное, оказанное мне доверие и оформление клубной карты...Постараюсь оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ Сергею ZEVS'у за оперативную помощь в получении клубной карты (и ещё кое-чего ...) Спасибо Sanchez'у за заочное, оказанное мне доверие и оформление клубной карты...Постараюсь оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Спасибо ZEVS! Серег, огромная благодарность за оказанную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Спасибо ZEVS! Серег, огромная благодарность за оказанную помощь! Пож-та Вит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ArR4i Спасибо за отличный ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сэд, вам спасибо :) Вам там всегда рады, заезжайте еще) Еще раз спасибо собрашимся сеня на каток :) Гордеева, дочка у тебя кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ArR4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 спасибо EURO за пуховик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Спасибо Дамиру Ne_Zloму! За помощь с ТО! Спасибо ЛЕКСЕ за то что помогла добраться до БЛОКА, и до Сокольников... до и просто за хорошую компанию!!!! Спасибо Артуру!!!!! Щащлик-мащлик.... вкусьно! Спасибо Штурману, за то что она все время ночует у меня! хоть и все время пьяная...... Ну и спасибо МНЕ за то что я такая есть у Штурмана! З.Ы. да и вообще, всем спасибо за внимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Lilka Мля,я тоже хочу к вам!!!сижу один,как алкаш,нах!!! Оле4ка Фотки супер,Штурман везде со стаканом и сигаретами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сэд я тут эта... темой ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Lilka Хватит пить!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сэд врешь, там нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Оле4ка удалила!!!!!! а я уже посмотрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 sanchez,Саш,спасибки за карточку anti,уступил мне последнюю карту,спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ArR4i спасибо, что накормил-напоил вечно голодных маздоводов!!! всем остальным за отличную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun0S Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ZEVS Спасибо те ва всю решетку что забрал для меня клубную рамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ZEVS Спасибо те ва всю решетку что забрал для меня клубную рамку! _________________ ПАЖАлуйСТА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordeeva Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Всем мазда-вольво-аудифигуристам спасибо за отличную компанию! Отдельное спасибо Brabusy за хранение моего пиджака, Штурману за перчатки, Carmolis за фотосессию. Также отдельное спасибо CHKALOVY и fresh за обучение от "начинающей фигуристки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.